EJH del pHorochat de terra

Tu vida asocial comienza y acaba aquí. Lucha por ser la especie dominante.
Avatar de Usuario
Doctor Beaker
Ulema
Mensajes: 6154
Registrado: 18 Oct 2005 18:56
Ubicación: Vi luz y subí

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Doctor Beaker »

Es la estrategia que tiene la cheñora para tener algo de contacto humano, claramente.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 23129
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por M. Corleone »

Doctor Beaker escribió: 07 Nov 2023 12:36 Es la estrategia que tiene la cheñora para tener algo de contacto humano, claramente.
Oh, Dios, no lo había pensado. Yo creyendo que la importunaba con mi contacto y la invitaba a deponer su actitud, y resulta que es justo lo que ella buscaba, roce de muslámenes. Qué lección de humildad de la vida.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
dunker
MVpH
Mensajes: 11859
Registrado: 02 Feb 2006 16:47

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por dunker »

Han abusado de ti y no te has dado cuenta, Corle.
Aspiro a la hegemonía mundial.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 23129
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por M. Corleone »

dunker escribió: 07 Nov 2023 12:53 Han abusado de ti y no te has dado cuenta, Corle.
Cuando me iba a bajar me ha dicho "Eres un crack, ¿un piquito?".
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
Cristofín
Mulá
Mensajes: 1469
Registrado: 24 Sep 2019 21:04

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Cristofín »

M. Corleone escribió: 07 Nov 2023 13:07
dunker escribió: 07 Nov 2023 12:53 Han abusado de ti y no te has dado cuenta, Corle.
Cuando me iba a bajar me ha dicho "Eres un crack, ¿un piquito?".
Ya he dado aviso a Fiscalía, te llamarán a lo largo de la tarde.
M. Corleone escribió: 05 Nov 2022 10:08 Hasta que comes un coño en el que te has corrido segundos antes NO HAS VIVIDO.

Avatar de Usuario
Polina
Ulema
Mensajes: 6811
Registrado: 02 Nov 2017 12:19

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Polina »

Pues yo voy a comer lentejas y no he cambiado la hora del coche, que además se adelanta un minuto cada tres semanas aprox. y ahora hay que ir restando una hora y sumando ocho minutos para solaz de mis hijos que tooooodas las mañanas creen que llegamos tardísimo al cole.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 23129
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por M. Corleone »

Polina escribió: 07 Nov 2023 13:22 Pues yo voy a comer lentejas y no he cambiado la hora del coche, que además se adelanta un minuto cada tres semanas aprox. y ahora hay que ir restando una hora y sumando ocho minutos para solaz de mis hijos que tooooodas las mañanas creen que llegamos tardísimo al cole.
Yo hice ayer caponata siciliana. De hecho, creo que voy a ir a un hilo de recetas para compartir la receta de la caponata, porque es un plato muy rico y poco conocido en España.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
Polina
Ulema
Mensajes: 6811
Registrado: 02 Nov 2017 12:19

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Polina »

Ya tardas.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

Avatar de Usuario
Criadillas
Palomitero mórbido
Mensajes: 17851
Registrado: 01 Ago 2003 19:38
Ubicación: En la calle del pepino.

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Criadillas »

De hecho se me acaba de ocurrir una especie de Club de Lectura en versión Gordos.
Uno pone una receta que le salga bien, nos damos una semana para replicarla, cocinamos, hacemos fotos y ALUEGO comentamos los resultados o aportamos ideas para variar o mejorar el plato.

Yo a cualquier cosa que hagamos diré que hay que rebozarlo y freirlo.
Dunkis dijo:

Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 23129
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por M. Corleone »

Criadillas escribió: 07 Nov 2023 14:10 De hecho se me acaba de ocurrir una especie de Club de Lectura en versión Gordos.
Uno pone una receta que le salga bien, nos damos una semana para replicarla, cocinamos, hacemos fotos y ALUEGO comentamos los resultados o aportamos ideas para variar o mejorar el plato.

Yo a cualquier cosa que hagamos diré que hay que rebozarlo y freirlo.
La idea es muy buena, pero algunos cocinamos para cuatro todos los putos días, comida y cena, y estamos hasta los huevos de la tarea, pese a que en su día nos gustara cocinar, y la idea de ir sacando fotitos a la receta me da una pereza inmensa.

Ahí va una receta de caponata, un pisto de berenjenas con apio (que lleva vinagre y azucar) y que se come FRÍO:

https://elpais.com/gastronomia/recetas/ ... 40791.html

Yo le pongo 3 ramas de apio MÍNIMO, porque es parte de la gracia. Si no gustan las alcaparras se pueden quitar.

Hay mil recetas diferentes. Es un cruce entre pisto y escalivada. Me encanta. Lo solía hacer mi padre, y hace mil años que no lo hacía yo.

@Polina, el toque de azucar y vinagre es importante, no te cortes y echa 4 o 5 cucharadas de azucar, que hay recetas que escatiman y la gracia está en el apio, el azucar, las aceitunas...

Hay quien lo come con unas anchoas de lata, queda riquísimo.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Responder