Página 404 de 427

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 27 Feb 2020 08:23
por poshol na
Si lo que quieres es un wok "como el que usan los chinos en los restaurantes" yo le iría a preguntar al chino de un restaurante, porque deben de tener algún proveedor con almacén por aquí. Y si él no te sabe decir, pedírselo a algún bazar (en el que hablen bien español, para que no te acaben dando un portafotos devunicornio rosa), que lo pidan a China con su próximo pedido.

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 27 Feb 2020 08:36
por M. Corleone
Para que un wok "como el de los chinos" funcione como los de los chinos hay que tener una potencia de fuego tipo incendio californiano.

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 27 Feb 2020 09:27
por golondrino
M. Corleone escribió: 27 Feb 2020 08:36 Para que un wok "como el de los chinos" funcione como los de los chinos hay que tener una potencia de fuego tipo incendio californiano.
Algo como esto:

https://www.amazon.es/quemador-23-punta ... 71&sr=8-10

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 27 Feb 2020 11:00
por Polina
Yo me compré uno de hierro clásico hace ochomil años en una tienda de productos orientales que estaba en Cuatro Caminos, al lado de los cines Renoir. Ni idea de si sigue existiendo, pero el wok me sigue funcionando de maravilla.

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 27 Feb 2020 20:42
por tonetti
Polina escribió: 27 Feb 2020 11:00 Yo me compré uno de hierro clásico hace ochomil años en una tienda de productos orientales que estaba en Cuatro Caminos, al lado de los cines Renoir. Ni idea de si sigue existiendo, pero el wok me sigue funcionando de maravilla.
hosti, esa tienda la conosco pero tampoco sé si sigue existiendo pero ahí tenían cosas chinas chulonas.

He visto los woks de 80 cm en alibaba y amazon y tal y tienen buena pinta aunque los que se ve a los chinorris se ve que son de mayor grosor pero vamos que es todo simple curiosidad porque me parece un metodo de cocinado bastante interesante y chulo para una mega parrilla que algún día me gustaría construir si tuviera ocasión, un hibrido entre parrilla argentino-paraguaya y comn un wok de esos al lado todo para cocinar con leña o carbon vegetal.

para hacer dieta crudivegana claroesta.

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 27 Feb 2020 21:10
por Yongasoo
tonetti escribió: 27 Feb 2020 20:42
Polina escribió: 27 Feb 2020 11:00 Yo me compré uno de hierro clásico hace ochomil años en una tienda de productos orientales que estaba en Cuatro Caminos, al lado de los cines Renoir. Ni idea de si sigue existiendo, pero el wok me sigue funcionando de maravilla.
hosti, esa tienda la conosco pero tampoco sé si sigue existiendo pero ahí tenían cosas chinas chulonas.

He visto los woks de 80 cm en alibaba y amazon y tal y tienen buena pinta aunque los que se ve a los chinorris se ve que son de mayor grosor pero vamos que es todo simple curiosidad porque me parece un metodo de cocinado bastante interesante y chulo para una mega parrilla que algún día me gustaría construir si tuviera ocasión, un hibrido entre parrilla argentino-paraguaya y comn un wok de esos al lado todo para cocinar con leña o carbon vegetal.

para hacer dieta crudivegana claroesta.

Podés probar con uno de estos:

Imagen

Imagen

Imagen

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 21 Abr 2020 02:08
por Yongasoo

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 25 Abr 2020 18:27
por Yongasoo
HMB while I successfully run through this fountain
Parece que no se ve el video, sólo funciona como link.

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 25 Abr 2020 20:00
por tonetti

Re: El hilo de los videos a cascoporro

Publicado: 26 Abr 2020 09:28
por M. Corleone
tonetti escribió: 25 Abr 2020 20:00 HARDCORE
Amazing.

La coherencia fe-ideología-estética es asombrosa.