Página 1 de 7

JAPUTA

Publicado: 19 Oct 2005 00:26
por <-[-ZaTuR-]->
Japuta, en todo su amplio sentido de la palabra, no me refiero a nada referido con tu madre, he descubierto atonito el verdadero significado de JAPUTA

Imagen

Si, seguramente se esta preguntando el porque, que has hecho tu, toda tu vida pensando que la JAPUTA era tu vecina, y te das cuenta de que no... Al menos asi me siento yo.

Publicado: 19 Oct 2005 00:28
por Pazita
en adobo... con mayonesa... o mojada en salmorejo!

Straika! Ésta es una de las mojables en salmorejo!

Publicado: 19 Oct 2005 00:29
por Mr. Blonde
Yo creo que entre lo del carreful y esto ya tenemos suficientes y emocionantes revelaciones para el resto de la semana...

Publicado: 19 Oct 2005 00:33
por Nicotin
Comer un pescado con mayonesa es comparable a acompañar un entrecot con champagne.

O a beber champagne sin acompañar nada.

Publicado: 19 Oct 2005 00:41
por <-[-ZaTuR-]->
YO COMO PESCADO CON MAYONESA, Y TU? unete

Publicado: 19 Oct 2005 00:42
por Nicotin
Bueno, pues pazita y tú ya tenéis algo en común.

Eso sí, no me invitéis al convite de vuestra boda. No por nada.

Publicado: 19 Oct 2005 00:47
por <-[-ZaTuR-]->
Habran pesacados llenitos de mayonesa y gazpacho carrefur... Todos como siempre lo habia soñado

Publicado: 19 Oct 2005 00:49
por Lenina
Pescado con mayonesa, tristeza de enfermo, un limón cortado en forma de estrella.

Pescado con mayonesa y un espárrago triste, régimen estricto, se acerca el verano.

Publicado: 19 Oct 2005 00:55
por Nicotin
Pescado con un albariño: soy un señor y estoy comiendo como Dios.

Lo peor de la gente que come con mayonesa, es que suele tener también la infecta costumbre de chuparse los dedos... algo que me da ganas de matar cuando he tenido la desventura de contemplarlo.

Publicado: 19 Oct 2005 02:38
por Merodeador
Nicotin escribió:Pescado con un albariño: soy un señor y estoy comiendo como Dios.

Lo peor de la gente que come con mayonesa, es que suele tener también la infecta costumbre de chuparse los dedos... algo que me da ganas de matar cuando he tenido la desventura de contemplarlo.


Totalmente de acuerdo con Nicotin y apunto mis gustos.

Siendo los dos blancos, yo recomiendo un Marina Alta, denominación de origen Alicante o el somontano Enate Gewürztraminer.

El primero es de uva moscatel y de sabor frutal y agradable, el segundo de uva de cepas de procedencia alemana que se le da un aire al albariño sin la acidez desagradable y no siendo tan cabezón. El alvariño me encanta pero le tengo miedito, entra como el agua y mata como un cariñena cabrón.

No tengo reparos a comer pescado con un tinto de uva merlot, Shirat o Cabernet Sauvigonon y si me apuras con un vino de tinta del país de la calidad de un crianza Pesquera, pero eso soy yo.




Con Dios.