Página 60 de 65

Re: pregunta rápida.

Publicado: 03 Jul 2020 15:46
por wendigo
M. Corleone escribió: 03 Jul 2020 15:28
wendigo escribió: 03 Jul 2020 13:02 Lo que dice rancheritas. Hay programitas que te analizan los wifis de los vecinos y te muestran qué canales están libres. Hay que ver si tienes wifi gordo o fino y si tienes problemas con los dos o sólo uno (normalmente hay 2 con el mismo ssid y a veces el aparato se empeñan en conectar con el 5ghz aunque llegue como el culo, eso se puede arreglar) y también hay que ver qué aparatos tienen problemas para conectar, si son todos, o alguno en especial; porque hay módulos por ahí que no pillan el wifi ya lo tengan a un metro. Y eso en un pc se arregla con un receptor de 10 euros chinorri.
El problema se da con móviles o táblets (con portátil no he probado ahí) y solo en ese cuarto en concreto. En el resto de la casa, cero problemas.
También puedes probar a cambiar un poco de sitio el router, sí te lo puedes permitir.

Pero vamos, esto pasa a veces y la solución más sencilla, aunque seguro que no la mejor, es tirar de un cacharro desos.

Yo lo arregle tirando cable like a boss.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 03 Jul 2020 15:50
por M. Corleone
wendigo escribió: 03 Jul 2020 15:46
M. Corleone escribió: 03 Jul 2020 15:28
wendigo escribió: 03 Jul 2020 13:02 Lo que dice rancheritas. Hay programitas que te analizan los wifis de los vecinos y te muestran qué canales están libres. Hay que ver si tienes wifi gordo o fino y si tienes problemas con los dos o sólo uno (normalmente hay 2 con el mismo ssid y a veces el aparato se empeñan en conectar con el 5ghz aunque llegue como el culo, eso se puede arreglar) y también hay que ver qué aparatos tienen problemas para conectar, si son todos, o alguno en especial; porque hay módulos por ahí que no pillan el wifi ya lo tengan a un metro. Y eso en un pc se arregla con un receptor de 10 euros chinorri.
El problema se da con móviles o táblets (con portátil no he probado ahí) y solo en ese cuarto en concreto. En el resto de la casa, cero problemas.
También puedes probar a cambiar un poco de sitio el router, sí te lo puedes permitir.

Pero vamos, esto pasa a veces y la solución más sencilla, aunque seguro que no la mejor, es tirar de un cacharro desos.

Yo lo arregle tirando cable like a boss.
No puedo cambiar de sitio el router, eso no sé ni cómo lo haría. Por 50 eurillos, pillo el cacharro ese y me quito de líos, y a vivir. El tiempo es money, y viceversa. Tengo una edad que no estoy para líos, y poca habilidad y nulos conocimientos técnicos. Iré a una tienda física y compraré el cacharrete güeno del Rutti.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 03 Jul 2020 16:44
por Ruttiger
Corleone comparándose 50€ en leche condensada e ignorando las quejas de sus hijos, como segundo acto

Re: pregunta rápida.

Publicado: 03 Jul 2020 17:22
por Jordison
Yo por si acaso primero formatearía.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 07 Jul 2020 13:20
por M. Corleone
Ruttiger escribió: 03 Jul 2020 16:44 Corleone comparándose 50€ en leche condensada e ignorando las quejas de sus hijos, como segundo acto
Acabo de comprar este: https://www.amazon.es/gp/product/B00A0V ... UTF8&psc=1

Creo que con eso bastará para que mi hijo tenga wifi y se convierta en un hikikomori gordo y nos mate con una katana al cumplir los 14.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 07 Jul 2020 13:39
por Perro De Lobo
Es el mismo que tengo yo, pero has vuelto a hacer un Corleone y no has hecho caso a los buenos consejos de Ruttiger y te has pillado uno que no aprovecha el cableado eléctrico.

El nuestro extiende bien la señal siempre que lo pongas en un punto desde donde la señal del router llegue bien, si se lo pones al churumbel en la habitación que tiene mala señal, no va a servir de mucho, así que tendrás que enchufarlo en un punto intermedio.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 07 Jul 2020 13:57
por M. Corleone
Perro De Lobo escribió: 07 Jul 2020 13:39 Es el mismo que tengo yo, pero has vuelto a hacer un Corleone y no has hecho caso a los buenos consejos de Ruttiger y te has pillado uno que no aprovecha el cableado eléctrico.

El nuestro extiende bien la señal siempre que lo pongas en un punto desde donde la señal del router llegue bien, si se lo pones al churumbel en la habitación que tiene mala señal, no va a servir de mucho, así que tendrás que enchufarlo en un punto intermedio.
Es que miré el que dice Rutti pero decían que es más para enchufar cables de red que para tirar de guifis y me entró la duda y me dio pereza volver a preguntar, y entre eso, y la satisfacción que me da pedirle consejo a Rutti y luego hacer lo contrario...

Y sí mi idea es enchufarlo en el pasillo, a medio camino entre el router y la habitación del niño, y que de paso extienda la señal en mi cuarto y la cocina. El piso es pequeño, no comprendo por qué no me llega la señal.

Luego vi lo que decía Wendi, pero me dio pereza hacer todas esas cositas de los canales y las movidas super teznológicas que sabéis hacer los listos del foro. El lunes me llegará. Haré mi magia. Os contaré.

Un Corle de manual, vamos.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 07 Jul 2020 14:36
por Ruttiger
El problema es que si hay problemas con canales a lo mejor el jes extender no te los soluciona y tendrás que volver aquí a pedir consejo y visto lo visto a ver quién es el guapo que no te trolea

Re: pregunta rápida.

Publicado: 07 Jul 2020 15:19
por M. Corleone
Ruttiger escribió: 07 Jul 2020 14:36 El problema es que si hay problemas con canales a lo mejor el jes extender no te los soluciona y tendrás que volver aquí a pedir consejo y visto lo visto a ver quién es el guapo que no te trolea
Pero, en serio, leí las críticas de esos que usan la instalación eléctrica, y me pareció que la configuración iba a estar fuera de mi (escaso) alcance, y luego vi fotos, y me pareció que se usaban para sacar del router como "una toma de cable" para el Internet, y todo ya se me estaba asiendo cuesta arriba, y hoy, como iba hasta las cejas de esa hiperactividad chorra que me entra cuando tengo poco curro, pues me he disho, compra el sensillo, corleone, que lo otro es para gentes con conosimientos en informática y cerebros no dañados, y taca, pues lo he aduirido, y vendré a preguntar y espero que me ayudes porque soy el único del phoro que valora a K-meron en su justa medida, que es con un 6 alto, y grasias, y porque te quiero mucho aunque seas un imbécil.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 07 Jul 2020 15:43
por Ruttiger
Yo no tengo puta idea de configurar ruters, monte equivoques