pregunta rápida.

Adoradores de la NES, seguidores del pingüino, Gafa-Pastas afiliados al iPod, histéricos del emule...
Avatar de Usuario
wendigo
Zappatista
Mensajes: 7421
Registrado: 19 Mar 2003 03:01
Contactar:

Re: pregunta rápida.

Mensaje por wendigo »

Ruttiger escribió: 07 Jul 2020 14:36 El problema es que si hay problemas con canales a lo mejor el jes extender no te los soluciona y tendrás que volver aquí a pedir consejo y visto lo visto a ver quién es el guapo que no te trolea
No te preocupes, el indio le hace un tutorial. Es nuestro experto en soporte técnico.

Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 13001
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Jordison »

Yo sigo pensando que con un formateo esto lo arreglas antes.

Menos mal que no perdí tiempo en hacerte recomendaciones serias (marlo)
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

Avatar de Usuario
The last samurai
Ulema
Mensajes: 8967
Registrado: 10 Ene 2004 13:20

Re: pregunta rápida.

Mensaje por The last samurai »

M. Corleone escribió: 07 Jul 2020 15:19
Ruttiger escribió: 07 Jul 2020 14:36 El problema es que si hay problemas con canales a lo mejor el jes extender no te los soluciona y tendrás que volver aquí a pedir consejo y visto lo visto a ver quién es el guapo que no te trolea
Pero, en serio, leí las críticas de esos que usan la instalación eléctrica, y me pareció que la configuración iba a estar fuera de mi (escaso) alcance, y luego vi fotos, y me pareció que se usaban para sacar del router como "una toma de cable" para el Internet, y todo ya se me estaba asiendo cuesta arriba, y hoy, como iba hasta las cejas de esa hiperactividad chorra que me entra cuando tengo poco curro, pues me he disho, compra el sensillo, corleone, que lo otro es para gentes con conosimientos en informática y cerebros no dañados, y taca, pues lo he aduirido, y vendré a preguntar y espero que me ayudes porque soy el único del phoro que valora a K-meron en su justa medida, que es con un 6 alto, y grasias, y porque te quiero mucho aunque seas un imbécil.
No sé muy bien si va de esto, pero para extender internec por la casa... Un PLC. Y si quieres con Wi-Fi, también los hay. Es mejor que un repetidor, porque ganas un punto de acceso con capacidad prácticamente total con cable de red, y si además es wifi, no repite una señal débil, sino que la emite a full desde donde lo pongas.

Yo tengo un PLC sin wifi y muy contento.
Jordison escribió: 08 Jun 2018 11:33 Joder, la tienes dentrísimo.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 8533
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: pregunta rápida.

Mensaje por M. Corleone »

The last samurai escribió: 12 Jul 2020 08:35
M. Corleone escribió: 07 Jul 2020 15:19
Ruttiger escribió: 07 Jul 2020 14:36 El problema es que si hay problemas con canales a lo mejor el jes extender no te los soluciona y tendrás que volver aquí a pedir consejo y visto lo visto a ver quién es el guapo que no te trolea
Pero, en serio, leí las críticas de esos que usan la instalación eléctrica, y me pareció que la configuración iba a estar fuera de mi (escaso) alcance, y luego vi fotos, y me pareció que se usaban para sacar del router como "una toma de cable" para el Internet, y todo ya se me estaba asiendo cuesta arriba, y hoy, como iba hasta las cejas de esa hiperactividad chorra que me entra cuando tengo poco curro, pues me he disho, compra el sensillo, corleone, que lo otro es para gentes con conosimientos en informática y cerebros no dañados, y taca, pues lo he aduirido, y vendré a preguntar y espero que me ayudes porque soy el único del phoro que valora a K-meron en su justa medida, que es con un 6 alto, y grasias, y porque te quiero mucho aunque seas un imbécil.
No sé muy bien si va de esto, pero para extender internec por la casa... Un PLC. Y si quieres con Wi-Fi, también los hay. Es mejor que un repetidor, porque ganas un punto de acceso con capacidad prácticamente total con cable de red, y si además es wifi, no repite una señal débil, sino que la emite a full desde donde lo pongas.

Yo tengo un PLC sin wifi y muy contento.
Hice como siempre, no escuchar, y compré un repetidor mierdero. Cuando me llegue y lo pruebe, os contaré si me arrepiento y pillo un PLC de esos, pero es que me pareció más complicado que el enchufa y listo del repetidor.
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

Avatar de Usuario
The last samurai
Ulema
Mensajes: 8967
Registrado: 10 Ene 2004 13:20

Re: pregunta rápida.

Mensaje por The last samurai »

M. Corleone escribió: 12 Jul 2020 11:23
The last samurai escribió: 12 Jul 2020 08:35
M. Corleone escribió: 07 Jul 2020 15:19

Pero, en serio, leí las críticas de esos que usan la instalación eléctrica, y me pareció que la configuración iba a estar fuera de mi (escaso) alcance, y luego vi fotos, y me pareció que se usaban para sacar del router como "una toma de cable" para el Internet, y todo ya se me estaba asiendo cuesta arriba, y hoy, como iba hasta las cejas de esa hiperactividad chorra que me entra cuando tengo poco curro, pues me he disho, compra el sensillo, corleone, que lo otro es para gentes con conosimientos en informática y cerebros no dañados, y taca, pues lo he aduirido, y vendré a preguntar y espero que me ayudes porque soy el único del phoro que valora a K-meron en su justa medida, que es con un 6 alto, y grasias, y porque te quiero mucho aunque seas un imbécil.
No sé muy bien si va de esto, pero para extender internec por la casa... Un PLC. Y si quieres con Wi-Fi, también los hay. Es mejor que un repetidor, porque ganas un punto de acceso con capacidad prácticamente total con cable de red, y si además es wifi, no repite una señal débil, sino que la emite a full desde donde lo pongas.

Yo tengo un PLC sin wifi y muy contento.
Hice como siempre, no escuchar, y compré un repetidor mierdero. Cuando me llegue y lo pruebe, os contaré si me arrepiento y pillo un PLC de esos, pero es que me pareció más complicado que el enchufa y listo del repetidor.
Los PLC se enchufan y listo. Hay un botón para sincronizar los dos aparatos, y ya. Si compras uno, que tenga enchufe para que no pierdas esa toma en la pared.
Jordison escribió: 08 Jun 2018 11:33 Joder, la tienes dentrísimo.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 8533
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: pregunta rápida.

Mensaje por M. Corleone »

The last samurai escribió: 12 Jul 2020 15:59
M. Corleone escribió: 12 Jul 2020 11:23
The last samurai escribió: 12 Jul 2020 08:35

No sé muy bien si va de esto, pero para extender internec por la casa... Un PLC. Y si quieres con Wi-Fi, también los hay. Es mejor que un repetidor, porque ganas un punto de acceso con capacidad prácticamente total con cable de red, y si además es wifi, no repite una señal débil, sino que la emite a full desde donde lo pongas.

Yo tengo un PLC sin wifi y muy contento.
Hice como siempre, no escuchar, y compré un repetidor mierdero. Cuando me llegue y lo pruebe, os contaré si me arrepiento y pillo un PLC de esos, pero es que me pareció más complicado que el enchufa y listo del repetidor.
Los PLC se enchufan y listo. Hay un botón para sincronizar los dos aparatos, y ya. Si compras uno, que tenga enchufe para que no pierdas esa toma en la pared.
Pero lo que pasó es que no me quedó claro si, después de coger tu wifi y usar la red eléctrica para conducirlo (nótese que no tengo NI PUTA IDEA DEL TEMA) luego ¿el otro aparato, sincronizado junto al que está el wifi, extiende el wifi por la casa o solo sirve para conectarle un cable de red?
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 20497
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Yongasoo »

M. Corleone escribió: 12 Jul 2020 16:54
The last samurai escribió: 12 Jul 2020 15:59
M. Corleone escribió: 12 Jul 2020 11:23

Hice como siempre, no escuchar, y compré un repetidor mierdero. Cuando me llegue y lo pruebe, os contaré si me arrepiento y pillo un PLC de esos, pero es que me pareció más complicado que el enchufa y listo del repetidor.
Los PLC se enchufan y listo. Hay un botón para sincronizar los dos aparatos, y ya. Si compras uno, que tenga enchufe para que no pierdas esa toma en la pared.
Pero lo que pasó es que no me quedó claro si, después de coger tu wifi y usar la red eléctrica para conducirlo (nótese que no tengo NI PUTA IDEA DEL TEMA) luego ¿el otro aparato, sincronizado junto al que está el wifi, extiende el wifi por la casa o solo sirve para conectarle un cable de red?

Nigga do you read yourself?
GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 8533
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: pregunta rápida.

Mensaje por M. Corleone »

Yongasoo escribió: 12 Jul 2020 17:07
M. Corleone escribió: 12 Jul 2020 16:54
The last samurai escribió: 12 Jul 2020 15:59

Los PLC se enchufan y listo. Hay un botón para sincronizar los dos aparatos, y ya. Si compras uno, que tenga enchufe para que no pierdas esa toma en la pared.
Pero lo que pasó es que no me quedó claro si, después de coger tu wifi y usar la red eléctrica para conducirlo (nótese que no tengo NI PUTA IDEA DEL TEMA) luego ¿el otro aparato, sincronizado junto al que está el wifi, extiende el wifi por la casa o solo sirve para conectarle un cable de red?

Nigga do you read yourself?
Is that a "yeah, mate"?
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

Avatar de Usuario
Doctor Beaker
Ulema
Mensajes: 3945
Registrado: 18 Oct 2005 18:56
Ubicación: Vi luz y subí

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Doctor Beaker »

En realidad depende: algunos traerán wifi, otros cable. Hay que preguntar en la tienda. Si tienen wifi a lo mejor hay que configurarlos como vas a tener que hacer con el extender.
"En Italia, durante treinta años bajo los Borgia, hubo guerrilla, terror, asesinatos, derramamiento de sangre… de allí surgieron Miguel Ángel, Leonardo Da Vinci y el Renacimiento. En Suiza reinó el amor fraternal durante quinientos años de paz y democracia; ¿y qué produjeron? ¡El reloj cucú!"

Avatar de Usuario
Ruttiger
Imán
Mensajes: 1869
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: pregunta rápida.

Mensaje por Ruttiger »

M. Corleone escribió: 12 Jul 2020 16:54
Pero lo que pasó es que no me quedó claro si, después de coger tu wifi y usar la red eléctrica para conducirlo (nótese que no tengo NI PUTA IDEA DEL TEMA) luego ¿el otro aparato, sincronizado junto al que está el wifi, extiende el wifi por la casa o solo sirve para conectarle un cable de red?
Que digo yo, que una vez que ya habías empezado a preguntar y viste que, contra lo que te merecerías, decidimos responderte y aconsejarte, si algo no te quedó claro podías haber seguido preguntando, ¿no?
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.

Responder