The last samurai escribió:Sea lo que sea, me vale con que cuatro euros me basten para quedar bien cenado.
Y el que es de pollo, sabe a pollo. Aunque también dicen que la carne humana sabe a eso precisamente.
¿"Vivimos"?
3,50 con queso de cabra la última vez.
Pepe escribió:No sé de que se extraña la gente, lo de siempre, nuestra tradicional amistad con los pueblos del norte de África.
Y en Mallorca pasaría lo mismico si no fueseís tan remilgados.
Pepe escribió: A mi todo esto (la extinción del lince) me parece una mierda. El lince mola, es bonito como gato y elegante como abrigo, que se vaya a la mierda no mola, que hagan corridas de linces.
Esto es un pueblodemierda, y sólo hay un Kebab de estos. Me imagino que se pueden permitir el lujo de robar un poco más por su sucedáneo de carne y vegetales enrollado.
Pero está buenísimo, oiga.
Jordison escribió: ↑08 Jun 2018 11:33
Joder, la tienes dentrísimo.
¡Es verdá! Porqué decían que en el cabello de ángel se podían esconder productos químicos, y claro, la poosibilidad de volar con una ensaimada explosiva no es muy tranquilizadora.
Pepe escribió: A mi todo esto (la extinción del lince) me parece una mierda. El lince mola, es bonito como gato y elegante como abrigo, que se vaya a la mierda no mola, que hagan corridas de linces.
¿Por qué todo alimento raro, extravagante o exótico «sabe a pollo»?
Conversación tipo.
— El otro día comí serpiente frita. — ¡Buej! ¡Qué asco! — No, tampoco te creas, no está malo: sabe como a pollo.
Y da igual que sea una serpiente, un insecto, una rata, un lagarto... no falla: siempre sabe a pollo.
Bueno, porque es una forma de decir algo así como "no sabe a chuleta de cordero churruscadita", o "no sabe a entrecot argentino", o "no sabe a jamón serrano del que tiene pintitas".
Ya sabes... "a pollo".
The bigger the headache, the bigger the pill. Call me the big pill.
KFC has been a part of our American traditions for many years. Many people, day in and day out, eat at KFC religiously. Do they really know what they are eating? During a recent study of KFC done at the University of New Hampshire, they found some very upsetting facts.
First of all, has anybody noticed that just recently, the company has changed their name? Kentucky Fried Chicken has become KFC. Does anybody know why? We thought the real reason was because of the "FRIED" food issue. It's not. The reason why they call it KFC is because they can not use the word chicken anymore. Why? KFC does not use real chickens. They actually use genetically manipulated organisms. These so called "chickens" are kept alive by tubes inserted into their bodies to pump blood and nutrients throughout their structure. They have no beaks, no feathers, and no feet. Their bone structure is dramatically shrunk to get more meat out of them. This is great for KFC because they do not have to pay so much for their production costs. There is no more plucking of the feathers or the removal of the beaks and feet.
The government has told them to change all of their menus so they do not say chicken anywhere. If you look closely you will notice this. Listen to their commercials, I guarantee you will not see or hear the word chicken. I find this matter to be very disturbing. I hope people will start to realize this and let other people know.
Please forward this message to as many people as you can. Together we [can] make KFC start using real chicken again.
Sabrosisisisimo!
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
Los Kebab de pollo tienen cartilagos, y el crujir entre mis dientes me da repeluco... me pasé hace tiempo al de "ternera"... Chewy... ¿donde estás Chewy?
Por otra parte el Kentacky está cada día peor, solo veo a sudamericanos con manos grasientas y rechupeteandoselas... ¿Porque todos huelen a pollo frito?
Es todo una conspiración... los del tunel de lavado de mi barrio alimentan a las palomas.