¿Nadie?

Adoradores de Margarita Landi (Q.E.P.D.), seguidores del Matías Prats, Gafa-Pastas afiliados a El Pais, histéricos del Diario de Patricia...
Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 15291
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: ¿Nadie?

Mensaje por Jordison »

Me imagino que las acelgas/espinacas o lo que sea eso que hay ahí.

Avatar de Usuario
jairo195
Imán
Mensajes: 1908
Registrado: 31 Jul 2004 19:59
Ubicación: Montauk

Re: ¿Nadie?

Mensaje por jairo195 »

Perdóname por no conocerme todos los putos nombres de los platos regionales de cada comunidad autónoma.


ImagenImagenImagenImagenImagen

Jijiji.

Avatar de Usuario
Shiz
Imán
Mensajes: 2163
Registrado: 02 Sep 2008 22:24

Re: ¿Nadie?

Mensaje por Shiz »

Jordison escribió:Me imagino que las acelgas/espinacas o lo que sea eso que hay ahí.
Acelgas que se añadirán para darle un leve toque de ligereza, supongo.
Tiene que estar de muerte pero sólo de ver la foto me entra acidez.

Avatar de Usuario
rianxeira
Ulema
Mensajes: 18447
Registrado: 24 Nov 2003 04:10
Ubicación: Medio planeta
Contactar:

Re: ¿Nadie?

Mensaje por rianxeira »

El pote, tradicionalmente, es lo que se hacía con las sobras de la semana.(principalmente mezclaba la fabada, las berzas y embutido).

Ahora una pequeña clase de coina:

Imagen
Fabada Asturiana

Imagen
Pote asturiano

Imagen
Pote de berzas

Imagen
Fabes con almejes

Imagen
Cachopo

Imagen
Bollu preñao, también hay otro tipo pero me gusta menos, demasiado jamón y tocino

Imagen
Frixuelos (al que diga creps le corto los cojones por inculto)

Imagen
Arroz con leche (el de verdad, no la mierda que hacen fuera de asturias de forma distinta y seco de cojones)

PD: Jairo, ¿has seguido mi consejo y dicho que alguien de tu familia tiene dos vacas para que te consideren multimillonario?

Avatar de Usuario
jairo195
Imán
Mensajes: 1908
Registrado: 31 Jul 2004 19:59
Ubicación: Montauk

Re: ¿Nadie?

Mensaje por jairo195 »

No son acelgas, es berza.
Y si se echa es para crear una bomba más letal aún, no para rebajar ni exquisiteces de esas.

Avatar de Usuario
jairo195
Imán
Mensajes: 1908
Registrado: 31 Jul 2004 19:59
Ubicación: Montauk

Re: ¿Nadie?

Mensaje por jairo195 »

Rancheritas, joputar. ¡Te dejas lo mejor!

Imagen
Casadielles.

Y no, a mi facultad los alumnos van en Mercedes. En tal caso les hablaré de los Picasso que colgamos en el cuarto de la asistenta.

Avatar de Usuario
rianxeira
Ulema
Mensajes: 18447
Registrado: 24 Nov 2003 04:10
Ubicación: Medio planeta
Contactar:

Re: ¿Nadie?

Mensaje por rianxeira »

Pues las busqué, juraría que las había puesto pero se me pasó.


Que no te engañen Jairo, el ex de laurita presumía de ser de familia bien y prometió traernos las fotos de las 3 vacas para demostrarlo

Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 15291
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: ¿Nadie?

Mensaje por Jordison »

Tanto la fabada, como el pote y las berzas, se hacen por aquí habitualmente. Y el último plato directamente con el mismo nombre, aunque lo de pote sí que no se usa.

¿Cachopo = Cacho pollo? ¿O eso es un costillar rebozado?

Avatar de Usuario
rianxeira
Ulema
Mensajes: 18447
Registrado: 24 Nov 2003 04:10
Ubicación: Medio planeta
Contactar:

Re: ¿Nadie?

Mensaje por rianxeira »

Eso es un trozo de ternera con queso.

Estoy seguro de que la fabada andaluza estará muy buena, pero no me compares.

Por supuesto tenemos mas cosas, tarta de santiago, carbayones, moscovitas, marañuelas, quesos varios, sidras varias, pate de cabracho, pescados por la costa (no se, pixín por ejemplo), etc.... No es plan e enumerarlo todo ahora porque básicamente no me lo se.

Avatar de Usuario
Shiz
Imán
Mensajes: 2163
Registrado: 02 Sep 2008 22:24

Re: ¿Nadie?

Mensaje por Shiz »

Jordison escribió:¿Cachopo = Cacho pollo? ¿O eso es un costillar rebozado?
Se parece al menos exteriormente al Cordon bleu pero a lo bestia.

Responder