¿Nadie?
- PrimeroDerecha
- Imán
- Mensajes: 2280
- Registrado: 10 Oct 2007 22:11
Re: ¿Nadie?
Lo del arroz con leche es una verdad como el Templo de Salomón.
Re: ¿Nadie?
Que no te engañen Jairo, el ex de laurita presumía de ser de familia bien y prometió traernos las fotos de las 3 vacas para demostrarlo
Es distinto. Al ex de Laurita tú no tenías que mendigarle que por favor, te acercase en su Mercedes a Oporto porque acabas el turno de noche a las 12 y los autobuses en ese pueblo alejado de la mano de Dios terminan a las 7.
Y que no me dejen pagar el peaje, ya demuestra suficiente.
Re: ¿Nadie?
jairo195 escribió: te acercase en su Mercedes a Oporto
¿Que te dijo tu madre de mezclarte con narcotraficantes?
Re: ¿Nadie?
¡Que yo no soy menos que nadie!
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
Re: ¿Nadie?
rianxeira escribió:Estoy seguro de que la fabada andaluza estará muy buena, pero no me compares.
Es que no es exactamente igual que la fabada, aquí se le llama potaje, y al menos el que se estila en mi entorno familiar es más densa que la fabada asturiana, por lo menos las versiones que mi paladar han captado.
Re: ¿Nadie?
Stephen Hawking ha tomado la fabada como marco de referencia para avanzar en la comprensión de los agujeros negros. No se yo como va a ser mas densa, a no ser que no sea potaje, sino helado o natillas (que por cierto existe, helado de fabada y de queso al cabrales y de cosas asi)
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
Re: ¿Nadie?
Bueno, cuando sea rico haré un viaje de solo ida a Asturias y comeré tanta fabada como para poder hacer el viaje de vuelta a reacción.
A la vuelta te informo sobre mi análisis de espesura.
A la vuelta te informo sobre mi análisis de espesura.
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17992
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: ¿Nadie?
Haber estado en Asturias y no haber probado el cachopo hace llorar al niño G-sus. Cosa más rica, coño. Llevo más de un año buscando por Madrid un sitio donde más o menos lo sepan servir sin que de demasiada vergüenza ajena, y no hay manera, y mira que la receta es una chorrada (filete + queso + empanado + freir y a correr).
A mi las ostras me encantaban hasta que a principios de año me intoxiqué y estuve a punto de palmarla de mala manera (no eres tan especial, Maria Antonia Iglesias). Desde entonces intenté volver a comerlas pero mi cuerpo, más inteligente que mi cerebro, por cierto, reaccionó de muy mala manera (y estaban en perfecto estado) y desde entonces no me he vuelto a acercar a ellas.
Una pena, porque no hay un sabor ni remotamente parecido a éstas con las que quitarme el monarro.
A mi las ostras me encantaban hasta que a principios de año me intoxiqué y estuve a punto de palmarla de mala manera (no eres tan especial, Maria Antonia Iglesias). Desde entonces intenté volver a comerlas pero mi cuerpo, más inteligente que mi cerebro, por cierto, reaccionó de muy mala manera (y estaban en perfecto estado) y desde entonces no me he vuelto a acercar a ellas.
Una pena, porque no hay un sabor ni remotamente parecido a éstas con las que quitarme el monarro.
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 18138
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: ¿Nadie?
¿Has probado lamer un toto?
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17992
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: ¿Nadie?
¿Es lo que estoy pensando?