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McMátenlos a todos

Publicado: 12 Jun 2006 23:39
por Doctor Beaker
Nueva York lucha por tener la hamburguesa más cara del mundo

Los restaurantes neoyorquinos viven una insólita carrera por una deluxe. Los gastronómicos quieren entrar en el Guinness después de que Madrid les arrebatara el título, cuando cotizó una hamburguesa de solomillo de buey de Kobe a 102 dólares.

La carne de la "DB Burger Royale" es solomillo molido, pero el secreto está en el relleno: carne de costillas asadas durante doce horas en una reducción de vino rojo, foie gras, trufas negras y una selección de tubérculos. El pan, hecho en el restaurante y con toques de queso parmesano y semillas de amapolas, es untado con un toque de rábano picante, tomates confitados y frescos, cebollas rojas y lechuga frisé.

Hamburguesas gourmet... hijos de puta. Prepárense para las telenovelas de autor, las balas con relleno desinfectante y la cerveza sin alc... ehm esa ya existe. Hijos de puta.

Publicado: 12 Jun 2006 23:48
por TonyMontana
Desde que en el restaruante de no se qué cocienro famisllo te venden patas fritas con huevos a precio de oro yo ya me lo creo todo.

Publicado: 13 Jun 2006 10:36
por Pepegut
Lucio..., prueba el restaurante de sus hijos, "Los huevos de Lucio", siguen con la tradición familiar de estafar por un plato, que está muy bueno, todo hay que decirlo, de patatas con huevos fritos por 30 lerus...

Publicado: 13 Jun 2006 11:28
por Phishead
En este país no hemos apijotado de tal manera que en cuatro días hemos pasado de comernos los mocos a pasearnos con la puta guía Michelin bajo el brazo y dar el rango de semidiós a cualquier cuecehuevos de mierda. He dicho.

Publicado: 13 Jun 2006 14:15
por Merodeador
Pepegut escribió:Lucio..., prueba el restaurante de sus hijos, "Los huevos de Lucio", siguen con la tradición familiar de estafar por un plato, que está muy bueno, todo hay que decirlo, de patatas con huevos fritos por 30 lerus...

El bar de enfrente es una putamierda.

En Lucio se come bien aunque de la zona me gusta más Sobrinos de Botín con sus asados estilo castellano, destacando un caldo al que tengo cariño, escondido entre las selecciones de los mejores que no es otro que "Mas Irene" al que encontré en mi última visita, la verdad es que iba con la intención de tomar un Jean León que no suele defraudar y a buenos precios dado la calidad del sitio, no como otros que se suben a la parra, nunca mejor dicho, y te piden 35 euros por un Viña Tondonia, que sí, que es un rioja de cojones, pero que no pago más de veinte y poco por muy bueno que sea sitio.





Pd.- Tony cuando te leo me das un poco de penita, siempre estas dando la opinión de lo políticamente correcto entre los mediocres y los más media, ya y las paredes de gotéele blanco y sin plastificar para que respiren, no vas a tener otra vida para disfrutar y probar. Eres un triste.

Publicado: 13 Jun 2006 14:24
por Pepegut
Merodeador escribió:En Lucio se come bien aunque de la zona me gusta más Sobrinos de Botín con sus asados estilo castellano, destacando un caldo al que tengo cariño, escondido entre las selecciones de los mejores que no es otro que "Mas Irene" al que encontré en mi última visita, la verdad es que iba con la intención de tomar un Jean León que no suele defraudar y a buenos precios dado la calidad del sitio, no como otros que se suben a la parra, nunca mejor dicho, y te piden 35 euros por un Viña Tondonia, que sí, que es un rioja de cojones, pero que no pago más de veinte y poco por muy bueno que sea sitio.


Ummm, deberías probar algún denominación de origen: Binissalem, son buenos caldos y baratos, en restaurante te pueden salir por 20 lerus como mucho la botella, te recomiendo sobre todo los Macià Batle o bien los Jose Ferrer Franja Roja, la bodega Vins Nadal también cumple y de sobra y el Santa Catarina, este ya no es de Binissalem, no está nada mal, aunque, si tal, busca un vino de Felanitx, Ànima Negra nº2, increible, la etiqueta diseñada por Miquel Barceló no tiene precio, tampoco.

Aunque últimamente pido Ribera del Duero, el último en "Tiberi", restaurante del Puerto de Pollença.

Publicado: 13 Jun 2006 15:13
por TonyMontana
Merodeador escribió:Pd.- Tony cuando te leo me das un poco de penita, siempre estas dando la opinión de lo políticamente correcto entre los mediocres y los más media, ya y las paredes de gotéele blanco y sin plastificar para que respiren, no vas a tener otra vida para disfrutar y probar. Eres un triste.


"Mass media".

Y para triste tú, que pagas 30 euros por unos huevos fritos con patatas y vas detrás de la gente diciendo gilipolleces para ver si te hacen caso.

Muérete, anda.

De cáncer, a ser posible.

Un besi, hermoso.

Publicado: 13 Jun 2006 16:26
por ASSDOLF_SHITLER
Phishead escribió:En este país no hemos apijotado de tal manera que en cuatro días hemos pasado de comernos los mocos a pasearnos con la puta guía Michelin bajo el brazo y dar el rango de semidiós a cualquier cuecehuevos de mierda. He dicho.


(chenoda) > puez acabo de venir del nuevo Elizabetho que han abierto en el Equinoccio del Tomelloso y ha sido HO-RRO-RO-ZO. Cuando he pedido mis endibias deconstruidas con una fina mousse de aire y algas fraccionadas, servidas sobre una vajilla equilatera de 40 palmos con grabados de nutrias grecorromanas y 27 tenedores de todos los tamaños en el lado derecho, el camarero que ha venido no era irani ni me ha servido por el lado izquierdo. Ay por dios, Ay por dios, que desfachatez!! me he sentido insultada y bochornada!! ¿pero que se han creido? ¿que me alimento como un sucio vagabundo? ¡Yo no como, yo paladeo! Me voy ya mismo a echarme mis gotas de vichy catalan y a llenarme la cara de pepinos y remolachas indias trituradas. ¡¡Y no me pases llamadas!!

Publicado: 13 Jun 2006 18:36
por Merodeador
TonyMontana escribió:
Merodeador escribió:Pd.- Tony cuando te leo me das un poco de penita, siempre estas dando la opinión de lo políticamente correcto entre los mediocres y los más media, ya y las paredes de gotéele blanco y sin plastificar para que respiren, no vas a tener otra vida para disfrutar y probar. Eres un triste.


"Mass media".

Y para triste tú, que pagas 30 euros por unos huevos fritos con patatas y vas detrás de la gente diciendo gilipolleces para ver si te hacen caso.

Muérete, anda.

De cáncer, a ser posible.

Un besi, hermoso.


Lo dicho, el lorito repetidor.


¿Por qué me deseas la muerte?
¿Qué has visto en mis paladras para tal cosa?
¿Por qué sigues tú el rumor de Latro y Alvarito de que soy un enfermo terminal de cáncer?

No te das cuenta lo triste que eres.

Publicado: 13 Jun 2006 23:33
por TonyMontana
Merodeador escribió:Lo dicho, el lorito repetidor.


Yo no tengo la culpa de que algunas de mis opiniones coindidan con las de otros. No siempre es así, claro, pero no dejes que eso se interponga entre tú y tus delirios, por favor.

Merodeador escribió:¿Por qué me deseas la muerte?


Porque no me gustas

Merodeador escribió:¿Qué has visto en mis paladras para tal cosa?


Es más la actitud que las palabras.

Merodeador escribió:¿Por qué sigues tú el rumor de Latro y Alvarito de que soy un enfermo terminal de cáncer?


Más que seguir el rumor, era una referencia a aquel altercado estúpido en el que tú y Latro demostrasteis la pasta de la que estáis hechos. Ni sé cómo empezó la cosa ni me importa.
ATENCIÓN TODOS, POR LO QUE YO SÉ MERODEADOR NO TIENE, NI HA TENIDO, CÁNCER DE NINGÚN TIPO.

Lo que no deja de ser una lástima, hasta cierto punto.

Merodeador escribió:No te das cuenta lo triste que eres.


Tal vez, pero eres tú el que me anda siguiendo por los foros y psicoanalizándome. Si yo soy triste, ¿qué eres tú que necesitas de mi atención constante?

Sólo te pido una cosa, déjame en paz ya, tio pesao, que ni me van ni me vienen las neuras que tienes conmigo y que, dicho sea de paso, nunca supe de dónde vinieron.