EJH del punto de la carne

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Yongasoo
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Yongasoo » 23 Ene 2020 12:59

Ya vengo yo acá a poner orden!

Ese 5 está bien aunque jugosón.

El cerdo y el pollo también bien cocido.

Las verduras también, grilladas hasta que estén doradas.

Las bebidas, sobre todo la coca cola, con un ligero hervor.

La cerveza con una ebullición sostenida durante 3 horas, mínimo.
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golondrino
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por golondrino » 15 Feb 2020 17:33

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"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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CacaDeLuxe
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por CacaDeLuxe » 13 Mar 2020 11:05

¿cual es el punto idoneo para la carne de pangolin?

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Jordison
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Jordison » 13 Mar 2020 11:31

CacaDeLuxe escribió:
13 Mar 2020 11:05
¿cual es el punto idoneo para la carne de pangolin?
Si se lo hubiesen comido en Argentina, el coronavirus no habría soportado esa carbonización, eso seguro.

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Criadillas
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Criadillas » 13 Mar 2020 13:28

Yo sos vengo a decir que como el fin de semana me quedo confinado en casa, voy a ir al super para pillar comida suficiente para hacer una barbacoa gloriosa con mi mujera.

Como mi barbacoa es chiquitica y la potensia de la brasa da para lo que da, el punto de la carne me suele salir más o menos aceptablemente. Con las alitas es muy fácil acertar. Con la panceta siempre la mía la saco un poco tarde porque me gusta crujientita. La morcilla envuelta en papel de plata y al fondo, se hace sola en un rato...

Todo este post es para intentar daros envidia y crear mala sangre, nada más.

Bisines.
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Yongasoo
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Yongasoo » 13 Mar 2020 14:18

Criadillas escribió:
13 Mar 2020 13:28
Yo sos vengo a decir que como el fin de semana me quedo confinado en casa, voy a ir al super para pillar comida suficiente para hacer una barbacoa gloriosa con mi mujera.

Como mi barbacoa es chiquitica y la potensia de la brasa da para lo que da, el punto de la carne me suele salir más o menos aceptablemente. Con las alitas es muy fácil acertar. Con la panceta siempre la mía la saco un poco tarde porque me gusta crujientita. La morcilla envuelta en papel de plata y al fondo, se hace sola en un rato...

Todo este post es para intentar daros envidia y crear mala sangre, nada más.

Bisines.

El papel de plata hace algo particular? Porque yo la morcilla siempre la mandé ahí donde cupo y se hace en un rato sin problemas.
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golondrino
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por golondrino » 13 Mar 2020 16:11

Es para cocinarla al vapor, como en papillot. Por mi tierra también es común soltar las morcillas en la barbacoa envueltas en papel de plata.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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