Me abro aquí mismo
Re: Me abro aquí mismo
O eso, o la premisa incial de tonetti es incorrecta.
Para saber, nada mejor que enterarnos si a Ricky Martin le gustan los huevos con bacon.
Como nos cae un poco lejos, nos tendremos que conformar con Urdu.
Urdiano, ¿te van los huevos con bacon?
Para saber, nada mejor que enterarnos si a Ricky Martin le gustan los huevos con bacon.
Como nos cae un poco lejos, nos tendremos que conformar con Urdu.
Urdiano, ¿te van los huevos con bacon?
Re: Me abro aquí mismo
arafat escribió:The last samurai escribió:poshol na escribió:A mí no me gustan los huevos.
Ahora dudo si soy gayer o no merezco la pena.
Yo creo que ambas respuestas son correctas.
Yo soy doblemente gayer entonces, que no me van ni los huevos ni el bacon.
Este asco de foro esta lleno de putos maricones!
No me digas que el propio administrados no sabe poner una foto...
Re: Me abro aquí mismo
¿Qué?
Pochola...

Pochola...

Re: Me abro aquí mismo
Moro, hamo el hamor.
Re: Me abro aquí mismo
tonetti escribió:¿le haces la cena a tu chulo y se te queja porque no hay variación?
A los chulos no se les hace, se les paga la cena, pedazo de garrulo.
Ademar, cualquier hombre al que le des de cenar huevos con bacon todas las noches y se queje no merece la pena o es gayer.
O le cuesta un mundo levantar los doscientos kilos de lorzas de la silla.
liberate zopenca!
Ponte a dieta, cebollón
O al menos, haberme puesto la receta infalible de los huevos con bacon...
so melón.
The last samurai escribió:Este asco de foro esta lleno de putos maricones!

Re: Me abro aquí mismo
Sois unos soles.
Está claro que te toma tiempo, sea lo que sea que hagas. Las ensaladas es mi pan de cada día, y los biscotes y paninis que comentas están buenísimos (queso cheddar combinado con cualquier cosa, lo mejor), en ese sentido, las cocas catalanas creo que son un buen recurso. De todas formas, los picoteos a base de ese tipo de pan no creo que sean muy convenientes para un chulo de tres años, pero podría probar con pan de molde.
Claro que si, aunque la pasta mejor para la comida, pero esa base seguro que quedaría bien con carnes o pescados más ligeros, incluso la longaniza.
Criadillas escribió:.
El hecho de que querais algo ligero y variado desgraciadamente os acaba por obligar a perder algo de tiempo en la cocina porque, no nos engañemos, si se prepara rápido no es ligero (a no ser que te líes todos los días a hacer ensaladas).
Está claro que te toma tiempo, sea lo que sea que hagas. Las ensaladas es mi pan de cada día, y los biscotes y paninis que comentas están buenísimos (queso cheddar combinado con cualquier cosa, lo mejor), en ese sentido, las cocas catalanas creo que son un buen recurso. De todas formas, los picoteos a base de ese tipo de pan no creo que sean muy convenientes para un chulo de tres años, pero podría probar con pan de molde.
Doctor Beaker escribió:O no, claro
Claro que si, aunque la pasta mejor para la comida, pero esa base seguro que quedaría bien con carnes o pescados más ligeros, incluso la longaniza.
- Doctor Beaker
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Re: Me abro aquí mismo
De hecho no está demasiado lejos de la receta del pollo a la portuguesa (en la que el morrón no es opcional)
Y ya que estamos, recetas exóticas (o no tanto): Recetas de Argentina, donde está, claro, el pollo a la portuguesa.
Y ya que estamos, recetas exóticas (o no tanto): Recetas de Argentina, donde está, claro, el pollo a la portuguesa.
- The last samurai
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Re: Me abro aquí mismo
Mi consejo es que enchufes la freidora y dejes volar tu imaginación.


Re: Me abro aquí mismo
Esto de consultar a un grupo infame de gordos vírgenes hasociales como alimentar a tu hijo pequeño debe ser lo que llaman la web 3.0.
o la web 3.FUUUUUUUUUUUUU

o la web 3.FUUUUUUUUUUUUU

Re: Me abro aquí mismo
Doctor Beaker escribió:De hecho no está demasiado lejos de la receta del pollo a la portuguesa (en la que el morrón no es opcional)
Y ya que estamos, recetas exóticas (o no tanto): Recetas de Argentina, donde está, claro, el pollo a la portuguesa.
Gracias, Doc. Donde vivo hay un restaurante argentino en el que hay que reservar al menos con una semana de antelación para poder comer.