Consejos y recetas para pHrincipiantes
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6134
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Nunca hay suficiente maceración, ni nunca es demasiado tiempo de romero.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8051
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Romero suficiente no hay, macerado en el tiempo nunca hay.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Nunca hay romero en el macerado suficiente, ni hay tiempo.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17829
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Ayer se murió Constantino Romero.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Demasiado poco Romero.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- LunaOskura
- Best Mongo Ever
- Mensajes: 4096
- Registrado: 06 Nov 2002 18:51
- Ubicación: Desde Dresden con desdén
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8051
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
La porcelana se desconcha... lo barato sale caro.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
A ver, preguntas de esto de la maceración...
Digamos que pongo un frasco lleno de aceite y le meto romero, el frasco tiene que estar super bien cerrado, ¿no?
¿Las especias y esas cosas tienen que ser frescas? Quicir, no le puedo poner orégano seco del que viene ya picado para ponerle a la pizza, ¿no?
¿Lleva sal?
Digamos que pongo un frasco lleno de aceite y le meto romero, el frasco tiene que estar super bien cerrado, ¿no?
¿Las especias y esas cosas tienen que ser frescas? Quicir, no le puedo poner orégano seco del que viene ya picado para ponerle a la pizza, ¿no?
¿Lleva sal?
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8051
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Yo el romero lo he metido frejjco y la cayena seca, no deja de ser un macerado en frio de modo que mientras el producto tenga aceite esencial se lo vas a sacar.
Dependiendo del producto influye si es freso o seco en la cantidad de aceites esenciales que contiene pero si lo tienes seco, úsalo seco.
Dependiendo del producto influye si es freso o seco en la cantidad de aceites esenciales que contiene pero si lo tienes seco, úsalo seco.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Cayena creo que tengo que comprar, pero no es problema porque a dos cuadras de mi casa hay una tienda "naturista" que tienen toda clase de condimentos.
Romero creo que hay una planta en casa, igual que de perejil, albahaca y varias cosas más.
Romero creo que hay una planta en casa, igual que de perejil, albahaca y varias cosas más.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett