Correcto. Pero me espero a última hora de la noche para congelarlo, por si para cenar me apetece pan, y así me ahorro tostarlo.Polina escribió: ↑11 Ago 2020 16:52 Yo hace años que congelo el pan nada más llegar a casa de la compra y cuando lo hago, también. Cuando está frío, hago rebanadas y al congelador.
De ahí saco las rebanadas que hagan falta, las tuesto y me olvido de que se ponga duro/mohoso/correoso porque siempre sale rico.
EJH del pan... y la picsa.
Re: EJH del pan... y la picsa.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Que sobre pan y tener que congelarlo es de maricones y de enemigos de San Gordon. Claro que si es el que hacéis vosotros se comprende que lo congeleis y lo dejeis para siempre olvidado al fondo de un cajón del congelador que se encontrarán los arqueólogos mil años más tarde. Y lo jodido es que recuperan la receta del pan con esa muestra y su sociedad será gris y triste debido a ello.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
Re: EJH del pan... y la picsa.
Ayer estuve experimentando en la barcacoa con la piedra que me pillé en el lidl e hice un par de pizzas y un pan. Todo hecho con harina Caputo que pillé a medias con un colega italiano. La pizza fue un horror porque tengo una pala de suficiente tamaño para extender la masa bien, por lo cual me quedó gordísima. Tampoco tenía salsa de tomate en condiciones. Existe alguna salsa de tomate de bote que merezca la pena?
aparte de la pala tengo que pillar una macetita de albahaca.
El pan no quedó tan mal, aunque quizá la greña que hice no era suficientemente profunda. Eso es otra cosa que tengo que pillar, una navajita para greñar.


La bbq pilló los 320°, pero si uso briquetas creo que puedo ganarle unos cuantos grados. Seguiré experimentando.
aparte de la pala tengo que pillar una macetita de albahaca.
El pan no quedó tan mal, aunque quizá la greña que hice no era suficientemente profunda. Eso es otra cosa que tengo que pillar, una navajita para greñar.


La bbq pilló los 320°, pero si uso briquetas creo que puedo ganarle unos cuantos grados. Seguiré experimentando.
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Yo para las pizzas y casi todo, tiro de la marca murciana Hida. Tienen de todo tipo de variedades, los preparados que venden para empanadillas son bastante resultones.wendigo escribió: ↑02 Sep 2020 12:17 Ayer estuve experimentando en la barcacoa con la piedra que me pillé en el lidl e hice un par de pizzas y un pan. Todo hecho con harina Caputo que pillé a medias con un colega italiano. La pizza fue un horror porque tengo una pala de suficiente tamaño para extender la masa bien, por lo cual me quedó gordísima. Tampoco tenía salsa de tomate en condiciones. Existe alguna salsa de tomate de bote que merezca la pena?
aparte de la pala tengo que pillar una macetita de albahaca.
El pan no quedó tan mal, aunque quizá la greña que hice no era suficientemente profunda. Eso es otra cosa que tengo que pillar, una navajita para greñar.
La bbq pilló los 320°, pero si uso briquetas creo que puedo ganarle unos cuantos grados. Seguiré experimentando.
También hacemos en casa nuestras propias conservas de tomate cada dos años o así, compramos una o dos cajas de campo de tomate de pera y lo transformamos en familia, a la antigua usanza.
Para greñar, yo suelo utilizar muchas veces el propio cuchillo de cocina para pan, el truco, más que en la herramienta, es que el útil esté bien afilado, limpio y hacer un movimiento firme y rápido. Tu greña me mola, parece un muñeco obeso y eso cuadra con la filosofía de este phoro.
Ishkhaqwi ai durugnul!
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Re: EJH del pan... y la picsa.
A mí me encanta el hida, y lo bueno es que se encuentra muy fácil en cualquier sitio. Es un must en mi despensa siempre.golondrino escribió: ↑02 Sep 2020 12:37Yo para las pizzas y casi todo, tiro de la marca murciana Hida. Tienen de todo tipo de variedades, los preparados que venden para empanadillas son bastante resultones.wendigo escribió: ↑02 Sep 2020 12:17 Ayer estuve experimentando en la barcacoa con la piedra que me pillé en el lidl e hice un par de pizzas y un pan. Todo hecho con harina Caputo que pillé a medias con un colega italiano. La pizza fue un horror porque tengo una pala de suficiente tamaño para extender la masa bien, por lo cual me quedó gordísima. Tampoco tenía salsa de tomate en condiciones. Existe alguna salsa de tomate de bote que merezca la pena?
aparte de la pala tengo que pillar una macetita de albahaca.
El pan no quedó tan mal, aunque quizá la greña que hice no era suficientemente profunda. Eso es otra cosa que tengo que pillar, una navajita para greñar.
La bbq pilló los 320°, pero si uso briquetas creo que puedo ganarle unos cuantos grados. Seguiré experimentando.
También hacemos en casa nuestras propias conservas de tomate cada dos años o así, compramos una o dos cajas de campo de tomate de pera y lo transformamos en familia, a la antigua usanza.
Para greñar, yo suelo utilizar muchas veces el propio cuchillo de cocina para pan, el truco, más que en la herramienta, es que el útil esté bien afilado, limpio y hacer un movimiento firme y rápido. Tu greña me mola, parece un muñeco obeso y eso cuadra con la filosofía de este phoro.
Eso sí, wendi, si eres de tomate frito ácido de toda la vida, éste te va a chocar al principio, que sabe más bien dulzón.






Re: EJH del pan... y la picsa.
Pero ponerle tomate frito a una pizza ¿no es un poco sacrilegio?
Re: EJH del pan... y la picsa.
Échale passata Torrente y a gozarlo.


La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
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- golondrino
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Touché, aunque voy a mirar si encuentro la recomendación del punk sibarita.