Consejos y recetas para pHrincipiantes

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8054
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino »

Hay mucha desinformación con respecto al tema... y mucha piratería empresarial también.

Que sea ecológico no significa que sea mejor.
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 12008
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por poshol na »

No, no era mejor.
Pero sí más cara.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo »

Hoy probé hacer lo del aceite, puse una botella de aceite de maíz pequeñita con varias ramitas de romero y media botella de aceite de girasol con... un poco de todo lo que encontré, romero, salvia, orégano, etc, etc.

Con aceite de oliva no vale la pena porque, como ya dije, sigo encontrando el sabor demasiado invasivo, no voy a diferenciar los demás sabores.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"

GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8054
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino »

A mi me ha salido moho en todo lo que hice con Romero :(
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
Perro De Lobo
Ente de HAMOR
Mensajes: 6134
Registrado: 02 Ago 2003 16:00
Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
Contactar:

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Perro De Lobo »

WTF
Imagen
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal

Avatar de Usuario
Musterol
Ulema
Mensajes: 4278
Registrado: 07 Sep 2009 16:02

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Musterol »

XDDDDDDDDDDDD
Jal: Prueba a limpiarte el cacaceite de delante hacia atrás, es decir empezar por la base del coño y acabar en el hojaldrado.

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8054
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino »

+1.. jrande!
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

poshol na escribió:No, no era mejor.
Pero sí más cara.


Pues mi ex carnicero sólo trabaja con ternera del Pirineo, y cerdo ecológico, y te puedo decir que sí se nota la diferencia de sabor, y en cuanto a precio es sólo un poco más elevado, tampoco mucho.
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 12008
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por poshol na »

Por eso me animé a comprarla, porque solo era tres o cuatro euros más cara por kilo, pero el resultado final fue decepcionante.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
Mozart
Mojahedín
Mensajes: 648
Registrado: 24 Mar 2009 10:00
Ubicación: bajo un puente

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Mozart »

No sé si va aquí o en el de bocadillos, pero ahí va una idea:

-pan de pita (from mercadown) tostado en el horno.
-humus (from mercadown, está bastante bueno y poco calórico)
-tiras de cordero frito (puede ser pollo)
-tomate, lechuga (romana o de orejas de burro, nada de icebergs de mielda).

Instrucciones: Se recorta el pan de pita por la línea de puntos, se ahueca el pan para hacer espacio dentro y se unta humus para cementar la cosa, luego se embuten el resto de ingredientes y ya.

Imagen
Smell My Finger

Responder