A mí también ne gustan. Pero lo de frambuesa-paella suena fatal.golondrino escribió: ↑09 Nov 2019 20:01 Que rico los vinos dulces elaborados con Pedro Ximenez, a mi este me pone palote:
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EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
- M. Corleone
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Estaba buena, exótica. Toques muy exóticos de sabor, pero jodidamente buena

Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.
Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.
- M. Corleone
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Yo no soy valenciano y hago arroz EN OLLA A PRESIÓN Y CON CHORIZO sin ruborizarme, así que no vengas donde mí en busca de redención y absolución, yo no puedo dártela.
Vuelve cuando tengas problemas técnicos con alubias o flan de leche condensada y ahí sí, ahí hablamos.
Alessandro.
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Dónde está la receta de ese flan que yo la vea.
P. D. : Todavía no he puesto en práctica la receta del arroz de Jal, pero calculo que para 2025 tendré tiempo de hacer todas estas cosas riconudas.
P. D. : Todavía no he puesto en práctica la receta del arroz de Jal, pero calculo que para 2025 tendré tiempo de hacer todas estas cosas riconudas.






- golondrino
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Para 2025 habrás aprendido a hacer un arroz en condiciones y no tendrás que hacer la receta de Jal.
Ishkhaqwi ai durugnul!
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Flanera para olla a presión. Echas azucar al fondo (medio dedo) y pones la flanera en el fuego, y haces caramelo. Apartas.
Mezclas en un bol un bote de leche condensada La Lechera pequeño (370 grs. creo que tiene) con 6 yemas de huevo. Luego añades ese bote lleno de leche entera de vaca.
Echas (el líquido resultante de esa sencilla mezcla de 3 ingredientes) en la flanera caramelizada previamente, pones palel de aluminio y pones la tapa. El papel de aluminio es para que no se meta agua en el proceso de hervir.
Metes tapada y cerrada en la olla a presión, con 2 dedos de agua en el fondo. Cierras olla y pones al fuego a tope. Cuando la olla "suba", 20 o 25 minutos de cocción.
Y listo. Se le puede añadir rayadura de coco (quedara en la parte baja del flan), de limón...
Es MUY dulce, pero siempre que lo hago triunfo.
Se desmolda muy fácil, con pasarle un cuchillo por los bordes basta.
5 minutos de elaboración, y 20 minutos de olla (con vitro, si es inducción 30). Tirado.
Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Acho, no digah esoh. Saeh que soy un grah cocinerohgolondrino escribió: ↑10 Nov 2019 18:41 Para 2025 habrás aprendido a hacer un arroz en condiciones y no tendrás que hacer la receta de Jal.

Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Empezamos mal, que no tengo olla a presiónM. Corleone escribió: ↑10 Nov 2019 18:54Flanera para olla a presión. Echas azucar al fondo (medio dedo) y pones la flanera en el fuego, y haces caramelo. Apartas.
Mezclas en un bol un bote de leche condensada La Lechera pequeño (370 grs. creo que tiene) con 6 yemas de huevo. Luego añades ese bote lleno de leche entera de vaca.
Echas (el líquido resultante de esa sencilla mezcla de 3 ingredientes) en la flanera caramelizada previamente, pones palel de aluminio y pones la tapa. El papel de aluminio es para que no se meta agua en el proceso de hervir.
Metes tapada y cerrada en la olla a presión, con 2 dedos de agua en el fondo. Cierras olla y pones al fuego a tope. Cuando la olla "suba", 20 o 25 minutos de cocción.
Y listo. Se le puede añadir rayadura de coco (quedara en la parte baja del flan), de limón...
Es MUY dulce, pero siempre que lo hago triunfo.
Se desmolda muy fácil, con pasarle un cuchillo por los bordes basta.
5 minutos de elaboración, y 20 minutos de olla (con vitro, si es inducción 30). Tirado.







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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)
Pues mi receta es con olla a presión. Golon sabe hacer flanes en horno, creo, pero me temo que es algo más trabajoso que mi receta exprés.