EJH del pan... y la picsa.
Re: EJH del pan
Ni idea. Yo lo hice con harina de fuerza de panadería y levadura fresca también de panadería
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
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Re: EJH del pan
¿Puedes utilizar levadura de repostería?, si, pero ten en cuenta que no va a fermentar la masa,, solo la va a gasificar. El sabor será completamente distinto y la digestión en tu estómago no será la misma.M. Corleone escribió: ↑06 Abr 2020 14:02Voy a replantear mi pregunta: con harina normal y corriente y levadura Royal de la de reposteria, ¿no se puede hacer, ¿no?
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Re: EJH del pan
Tiene mujer y dos hijos, con un concurso de pedos pasas media tarde de confinamiento.golondrino escribió: ↑06 Abr 2020 14:20¿Puedes utilizar levadura de repostería?, si, pero ten en cuenta que no va a fermentar la masa,, solo la va a gasificar. El sabor será completamente distinto y la digestión en tu estómago no será la misma.M. Corleone escribió: ↑06 Abr 2020 14:02Voy a replantear mi pregunta: con harina normal y corriente y levadura Royal de la de reposteria, ¿no se puede hacer, ¿no?
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
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Re: EJH del pan
No lo había visto asíposhol na escribió: ↑06 Abr 2020 14:23Tiene mujer y dos hijos, con un concurso de pedos pasas media tarde de confinamiento.golondrino escribió: ↑06 Abr 2020 14:20¿Puedes utilizar levadura de repostería?, si, pero ten en cuenta que no va a fermentar la masa,, solo la va a gasificar. El sabor será completamente distinto y la digestión en tu estómago no será la misma.M. Corleone escribió: ↑06 Abr 2020 14:02
Voy a replantear mi pregunta: con harina normal y corriente y levadura Royal de la de reposteria, ¿no se puede hacer, ¿no?

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Re: EJH del pan
Tiene dos hijos entrando en la adolescencia, en esa casa no deben faltar pedos ya de serie.
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Re: EJH del pan
Al mayor lo llamo "Los Álamos".
Re: EJH del pan
El pan está bien rico, incluso al día siguiente y tiene pinta de que lo acabaré antes de que se eche a perder. Pero. La corteza se ha endurecido mucho desde ayer. Qué hay que hacer para que la corteza quede crujiente pero no dura plasticidad a las pocas horas, oh, maestro panero, Golondrino?
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
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Re: EJH del pan
Pues la verdad es que no lo se, porque mis panes son tan gordos que cuando salen del horno aun retienen mucha humedad y por la tarde la corteza empieza a reblandecerse.
Quizás lo has tenido mucho tiempo fuera de la olla dentro del horno ¿puede ser?.
Quizás lo has tenido mucho tiempo fuera de la olla dentro del horno ¿puede ser?.
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Re: EJH del pan
Para que la corteza no te rasgue las encías y el paladar como si se hubiese montado una fiesta gore en tu boca, yo lo dejo enfriar hasta que está templado y entonces lo meto en bolsa de plástico. Porque el pan que hago es para comer en el desayuno y hacer rebanadas, si la corteza está como un serrucho, a veces se desmenuza al cortarla.
Prefiero que esté blando para cortarlo bien y tostarlo.
Prefiero que esté blando para cortarlo bien y tostarlo.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
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Re: EJH del pan
Al final he encontrado en el fondo de un frigorífico de la casa de campo la masa madre que hice hace unos siete años, aunque ha perdido todo el líquido huele bien (a acético/vinagre). Voy a ver si consigo reactivarla.

Este es un pan sin amasado que hice con ella hace lo mismo, siete años aprox.:


La elaboré con una mezcla de harinas integrales (eco) de centeno y trigo; el centeno es para que el pan salga con acidez, cosa bona.

Este es un pan sin amasado que hice con ella hace lo mismo, siete años aprox.:


La elaboré con una mezcla de harinas integrales (eco) de centeno y trigo; el centeno es para que el pan salga con acidez, cosa bona.
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