Que es eso, eso es QUESO (EJH)
- tonetti
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
y güelen regulero.
no se te olbide ese detalle barriguitas
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Eso, que si no cómo los distinguíamos de los ricos.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Hoy voy a cenar pensando en señores con camisas hawaianas.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.
El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.
Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.
En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.
Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 19:34Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.
El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.
Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.
En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.
Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.
Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
poshol na escribió: ↑05 Feb 2021 20:01Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 19:34Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.
El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.
Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.
En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.
Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.
Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.
¿El de pagés de medio?
Espero crítica social-culinaria-antiandreuenca con ganas.
No es pecado comer el queso con pan con tomate, pero el sabor del tomate, con la sal y el aceite, camufla el sabor del queso. En cambio, el pan solo, no desfigura ese sabor y el queso continua teniendo en el paladar todos sus matices sin interferencias. Ayer mi colega, por ejemplo, que es de familia afrancesada (catalanes pero desde años muy relacionados con franceses) precisamente me dijo: "No el queso prefiero comerlo con pan sin tomate, para que no pierda sabor" (tenía tomate para el embutido y por deferencia pero me gustó comprobar que su afrancesamiento era del bueno, y que servidor elige con tino a sus amigos).
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
De cuarto, que llevo mochila pequeña y no me cabe uno de medio.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 20:23poshol na escribió: ↑05 Feb 2021 20:01Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 19:34
Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.
El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.
Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.
En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.
Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.
Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.
¿El de pagés de medio?
Y un croissant de chocolate, que eso me lo he llevado puesto
Por cierto, he visto que tenían palmeras de chocolate y he preguntado si las tenían rellenas de nata, pero no. MAL.
CRÍTICA DEL CROISSANT: Bueno, pero el chocolate interior era tipo Nocilla, no era sólido. lo que le resta puntos.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Sí, es tipo fundido, pero se lo perdonas porque tiene una cantidad de chocolate en crema apabullante dentro del croissant. Y además la masa del cruasan es rica. Blanda pero rica. Es cruasan de merienda, no de mojar en la leche.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Esto ya salía en el cómic.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal