En todo caso, el Forn del Passeig siempre ha tenido buen pan pero como pastelería a mí me parecen correctos sin ser extraordinarios. Me gusta porque tienen mucho género y se atreven con cosas nuevas y diferentes (conozco pastelerías que nunca han salido de sus productos tipos, nunca, en treinta años) pero no son top en eso. Si te toca llevar el postre siempre vas a quedar bien llevando uno de allí pero tampoco te van a hacer la ola. en el barrio la pastelería espectacular, pero espectacular era la "Màs", tenían una repostería y unas tartas de secagalaperralaspataspabajo. Eran caros de narices pero los domingos se formaba una cola de la rehostia para comprarles a ellos los postres (antes, al menos, el día que se comía pastel, si se podía era durante la comida familiar del domingo). Los dueños de la Màs, que hicieron su buen dinero con su pastelería al llegar la jubilación y dado que los hijos no tenían el espíritu pastelero en su cuerpo, le traspasaron el negocio a uno de sus empleados. en principio el traspaso era perfecto y debería haber funcionado, pero fue un desastre. El empleado mantuvo los precios pero, supongo que intentando ser más listo que el hambre, bajo la calidad de los ingredientes y los parroquianos abandonamos en masa esa pastelería. La gente se sintió timada y el negocio se fue a la mierda en un año o dos. Luego otra gente, o uno de los hijos, ya no recuerdo, quiso recuperarlo pero ya no hubo nada a hacer. En este barrio hay varias historias curiosas de continuaciones de negocio que no funcionan porque muertos o retirados los que levantaron y dieron fama al negocio original, la generación continuadora no supo mantener la gracia del lugar.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 20:36 Sí, es tipo fundido, pero se lo perdonas porque tiene una cantidad de chocolate en crema apabullante dentro del croissant. Y además la masa del cruasan es rica. Blanda pero rica. Es cruasan de merienda, no de mojar en la leche.
Que es eso, eso es QUESO (EJH)
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 17547
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
YO ESTOY INDIGNADO
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 17547
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
- Doctor Beaker
- Ulema
- Mensajes: 5997
- Registrado: 18 Oct 2005 18:56
- Ubicación: Vi luz y subí
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Qué de qué
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Pues el de miel era bastante riquitud para comer un poquito, pero empapuzaría bastante si comes mucho.
Y entre el Nevat y el otro, pues el otro, el Nevat es demasiado suave.
Y entre el Nevat y el otro, pues el otro, el Nevat es demasiado suave.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 17547
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Pues pan del bueno, del que no precongelan antes de cocerlo y vendértelo, como como en tantos otros sitios que no son franquicias.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 17547
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Sant Andreu five points!!!poshol na escribió: ↑08 Feb 2021 23:24Pues pan del bueno, del que no precongelan antes de cocerlo y vendértelo, como como en tantos otros sitios que no son franquicias.
YO ESTOY INDIGNADO
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 22186
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Bastante rico:
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 17547
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Nunca probaría un cheedar que te viene así envasadico de fábrica. Tiene todo el aspecto de queso industrial. Ojo!! lo mismo me estoy perdiendo un quesazo pero visualmente me repele.
YO ESTOY INDIGNADO