Página 4 de 5

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 27 Oct 2012 17:22
por Yongasoo
Así me siento cuando veo recetas muy elaboradas acá:
Imagen

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 17 Nov 2012 21:19
por Yongasoo

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 18 Nov 2012 22:37
por Stewifaf


Joder dan ganas de hacerlo, que pena que la mitad de todo eso no sepa donde comprarlo.

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 18 Nov 2012 23:10
por Yongasoo
A mi lo que me jode es la Sour Cream y el Allspice(esta se la podemos pedir a Muad'Dib).

Aunque, más que por la receta en si, yo lo puse como una introducción al sitio, me gustó esa forma de presentar las recetas.

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 14 Ene 2013 14:25
por Jal
FIDEUÁ MANCHEGA (esto me lo he inventado yo, ojo)

Para 2 o 3 personas (en sartén)

Se pica media cebolla
Se raya 1 tomate y 1 ajo
1 patata a rodajas
Aceite
250 gr de fideo medio
1 chorizo
1 filete a elegir troceado (panceta, ternera guisar, incluso hamburguesa)
1 cucharadita de preparado para paella
1 cubo avecrem de carne

Se sofríe la carne troceada a taquitos y la patata.
Cuando estén doraditas se añade el tomate rayao con ajo y la cebolla, se sofríe también.
Se echa el agua y se deja hervir a 10 minutos fuego alto.
Se añade el preparado para paella y el avecrem
Se echan los fideos
Se baja el fuego a los 5 minutos de alto a medio.
Se controla la cocción de los fideos.


Profit.

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 12 Mar 2013 11:36
por Musterol
Spoiler: mostrar
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 12 Mar 2013 12:36
por Jordison
Musterol escribió:
Spoiler: mostrar
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Imagen

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 15 May 2013 21:30
por mayhem
Imagen

Costillacas de cerdo en salsa barbacoa con pimientos del padrón salteados con ajo.

No tienen gran misterio: se echan a la plancha con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doraditas por todas partes y cocinadas por dentro. Entonces se echa salsa barbacoa (*), se rehogan las costillas asegurándose de que se unten bien en salsa por todas partes, y listas para comer.

* la salsa se la puede hacer uno mismo pero hay muy buenas marcas. Yo por ejemplo compré Hunt's. Está buena pero es demasiado dulce y no pica. Para solucionarlo, le añadí comino, pimienta, tabasco y cayena, y quedó justo como quería.

El tenedor está ahí para que se aprecie el tamaño brontosáurico de las costillas.

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 15 May 2013 22:13
por Yongasoo
Pintaca pero...

mayhem escribió:comino, pimienta, tabasco y cayena


Eso va a arder a la salida. XD

Re: Recetas Duliciosas!

Publicado: 21 Jun 2013 21:27
por Musterol