EJH del punto de la carne
Re: EJH del punto de la carne
Ya vengo yo acá a poner orden!
Ese 5 está bien aunque jugosón.
El cerdo y el pollo también bien cocido.
Las verduras también, grilladas hasta que estén doradas.
Las bebidas, sobre todo la coca cola, con un ligero hervor.
La cerveza con una ebullición sostenida durante 3 horas, mínimo.
Ese 5 está bien aunque jugosón.
El cerdo y el pollo también bien cocido.
Las verduras también, grilladas hasta que estén doradas.
Las bebidas, sobre todo la coca cola, con un ligero hervor.
La cerveza con una ebullición sostenida durante 3 horas, mínimo.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8050
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
- CacaDeLuxe
- Ulema
- Mensajes: 9292
- Registrado: 28 Sep 2003 15:41
Re: EJH del punto de la carne
¿cual es el punto idoneo para la carne de pangolin?
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
Re: EJH del punto de la carne
Si se lo hubiesen comido en Argentina, el coronavirus no habría soportado esa carbonización, eso seguro.






- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17829
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: EJH del punto de la carne
Yo sos vengo a decir que como el fin de semana me quedo confinado en casa, voy a ir al super para pillar comida suficiente para hacer una barbacoa gloriosa con mi mujera.
Como mi barbacoa es chiquitica y la potensia de la brasa da para lo que da, el punto de la carne me suele salir más o menos aceptablemente. Con las alitas es muy fácil acertar. Con la panceta siempre la mía la saco un poco tarde porque me gusta crujientita. La morcilla envuelta en papel de plata y al fondo, se hace sola en un rato...
Todo este post es para intentar daros envidia y crear mala sangre, nada más.
Bisines.
Como mi barbacoa es chiquitica y la potensia de la brasa da para lo que da, el punto de la carne me suele salir más o menos aceptablemente. Con las alitas es muy fácil acertar. Con la panceta siempre la mía la saco un poco tarde porque me gusta crujientita. La morcilla envuelta en papel de plata y al fondo, se hace sola en un rato...
Todo este post es para intentar daros envidia y crear mala sangre, nada más.
Bisines.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Re: EJH del punto de la carne
Criadillas escribió: ↑13 Mar 2020 13:28 Yo sos vengo a decir que como el fin de semana me quedo confinado en casa, voy a ir al super para pillar comida suficiente para hacer una barbacoa gloriosa con mi mujera.
Como mi barbacoa es chiquitica y la potensia de la brasa da para lo que da, el punto de la carne me suele salir más o menos aceptablemente. Con las alitas es muy fácil acertar. Con la panceta siempre la mía la saco un poco tarde porque me gusta crujientita. La morcilla envuelta en papel de plata y al fondo, se hace sola en un rato...
Todo este post es para intentar daros envidia y crear mala sangre, nada más.
Bisines.
El papel de plata hace algo particular? Porque yo la morcilla siempre la mandé ahí donde cupo y se hace en un rato sin problemas.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8050
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del punto de la carne
Es para cocinarla al vapor, como en papillot. Por mi tierra también es común soltar las morcillas en la barbacoa envueltas en papel de plata.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: EJH del punto de la carne
Así:


CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Re: EJH del punto de la carne
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6134
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
Re: EJH del punto de la carne
En la foto parece que ha encontrado un hueso con pelillos y los está oliendo.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal