Re: MADRIT
Publicado: 23 Dic 2009 19:23
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Pero qué dices de congelados y precocinados, Otto. Mira, me parece bien que prefieras comer en esos otros sitios de hamburguesas pero no me fastidies con tonterías; es otro concepto completamente distinto y no hay comparación posible. Y si comer en un sitio donde no te quedas pegado a la grasa del suelo es ir de guay, pues vale; desde mi perspectiva tiene pinta de todo lo contrario.Otto escribió:Los que dice Shiz (Bazaar, Finca de Susuna, Gloria de Montera, Public...etc.) está bien si te quieres tirar el rollo de dos platos y vinos demodé por 12 euros. La gente va muy de guay comiendo ahí nueva cocina pero no dejan de ser platos Maggie Te Quiere Ayudar, mucho congelado y precocinado. Eso sí, los sitios son bonitos.
Otto escribió:también está el HomeBurgerBar en la calle Silva, plaza de la Luna.
Mclaud escribió:Y por cierto, ni puto caso a Shiz. ¿Qué te puedes esperar de una persona que se lia a hablar de paellas cual valenciana entendida y te termina cascando una foto de una paella con butifarras, salchichas y costra de semen?
Bazaar, La Finca de Susana, Public, La Gloria de Montera... y me dejo uno.
Shiz escribió:Pero qué dices de congelados y precocinados, Otto. Mira, me parece bien que prefieras comer en esos otros sitios de hamburguesas pero no me fastidies con tonterías; es otro concepto completamente distinto y no hay comparación posible. Y si comer en un sitio donde no te quedas pegado a la grasa del suelo es ir de guay, pues vale; desde mi perspectiva tiene pinta de todo lo contrario.
Otto escribió:El Alfredo´s es la LEY y la gastronomía en Madrid empieza y acaba con él. Pero hay que ir al de Cuzco, no al otro. Como es muy posible que esté PETADO, también está el HomeBurgerBar en la calle Silva, plaza de la Luna. La decoración es muy guay, mucho más fidedigna a lo que es un American Dinner que los guarros (porque son unos putos guarros) del Peggy Sue, y en cualquier momento puede entrar Steve Buscemi pegando tiros.