Que es eso, eso es QUESO (EJH)
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Si Pocholona me dice que sí, nos hacemos una excursión los tres + eñ teteh, si quiere a comprar griegos.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Yes I said yes I will yes
Vamos a que nos hagan un griego.
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La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Esa salida va a ser una odisea (?)
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Si os gusta mezclar queso con algo dulce y sano probadlo con una tostada de tajini

Y si veis el pasteli en el Lidle no dudéis también en probarlo. Hay de muchos tipos pero el bueno es este:

Hacedme caso y si sois de hacer viajes largos llevad siempre pasteli a mano de mi parte.

Y si veis el pasteli en el Lidle no dudéis también en probarlo. Hay de muchos tipos pero el bueno es este:

Hacedme caso y si sois de hacer viajes largos llevad siempre pasteli a mano de mi parte.
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Ojo que el tajini ése es dulce porque lleva miel, que si no es bastante amargón
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
A mí me encanta la miel incluso a cucharadas. Me levanta la momia :)

Y una tarrina de crema de torta de El Casar con pan. Eso levanta hasta a las momias también. A mí me salvan las que me mandan mis padres de lo que me haya pasado malo en el día de curro.
A ver, que una tiene derecho de vez en cuando a algo de sugestión o a creer en alguna terapia alternativa distinta a la del cuenco tibetano :)

Y una tarrina de crema de torta de El Casar con pan. Eso levanta hasta a las momias también. A mí me salvan las que me mandan mis padres de lo que me haya pasado malo en el día de curro.
A ver, que una tiene derecho de vez en cuando a algo de sugestión o a creer en alguna terapia alternativa distinta a la del cuenco tibetano :)
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Solo es incomible.Doctor Beaker escribió: ↑23 Abr 2022 14:16 Ojo que el tajini ése es dulce porque lleva miel, que si no es bastante amargón
En casa tengo un tarro para cuando hago hummus, pero jamás se me ocurriría comerlo a palo seco.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Tampoco sabe taaaan amargo. Lo mejor para desayunar: echas primero aceite de oliva a una tostada, untas un poquito y le echas un chorrito de miel :)
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Queso de oveja de un año de maduración, elaborado por esta quesería guipuzcoana: https://m.facebook.com/profile.php?id=100063661508471
Es PORNO DURO.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Gracias por la recomendación, Corle, la verdad es que tengo este hilo un poco olvidado y ahora que ha remitido un poco el calor yo he vuelto a focalizarme en los quesos. Eso no significa que en verano no comiera queso, siempre hay uno, dos o tres, quesos artesanos en casa, siempre. Significa que vuelvo a dedicarme en solitario o acompañado a pegarme homenajes donde el protagonista es el queso.
Ayer mismo, para celebrar que mi hermana y su marido han venido unos días a Barcelona desde el nuevo mundo compré una buena selección de quesos. Por destacar uno ahora:
Queso Saint Marcellin: (copio de web)
"El queso Saint Marcellin un queso francés a base de leche de vaca, de pasta blanda y corteza fermentada.
Un queso sin duda sorprendente, sobre todo por la finura de su sabor y textura, muy delicado y donde se aprecia la calidad de la leche, la presentación normalmente es en una tarrina de barro, la explicación es lógica ya que en estado de buena afinación el queso es casi totalmente liquido."
Es un delicioso queso de untar. El que compré además esta afinado por Xavier. Xavier son los mejores afinadores de queso del mundo, sin discusión en eso. Son ellos:
https://www.flavorcook.com/la-fromageri ... e-francia/
Xavier lo que hace es cogerte un buen queso y mejorártelo. Si alguien que sabe de quesos de verdad ve su logo en una tabla de quesos se correrá directamente de gusto porque sus afinados son siempre bien.
Este es el queso:

Aquí su web. Vigila si sufres de corazón.
https://xavier.fr/es/Nos-Offres-Services-es/Quesos/
Queso y beso, beso y queso.
Ayer mismo, para celebrar que mi hermana y su marido han venido unos días a Barcelona desde el nuevo mundo compré una buena selección de quesos. Por destacar uno ahora:
Queso Saint Marcellin: (copio de web)
"El queso Saint Marcellin un queso francés a base de leche de vaca, de pasta blanda y corteza fermentada.
Un queso sin duda sorprendente, sobre todo por la finura de su sabor y textura, muy delicado y donde se aprecia la calidad de la leche, la presentación normalmente es en una tarrina de barro, la explicación es lógica ya que en estado de buena afinación el queso es casi totalmente liquido."
Es un delicioso queso de untar. El que compré además esta afinado por Xavier. Xavier son los mejores afinadores de queso del mundo, sin discusión en eso. Son ellos:
https://www.flavorcook.com/la-fromageri ... e-francia/
Xavier lo que hace es cogerte un buen queso y mejorártelo. Si alguien que sabe de quesos de verdad ve su logo en una tabla de quesos se correrá directamente de gusto porque sus afinados son siempre bien.
Este es el queso:

Aquí su web. Vigila si sufres de corazón.
https://xavier.fr/es/Nos-Offres-Services-es/Quesos/
Queso y beso, beso y queso.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.