“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Pero no compraré masa prefabricada: haré mi propia masa (lo cual provocará una guerra abierta con mi madre por dejarle la cocina hecha un asco).
Tengo unos ingredientes innegociables:
- A parte del obvio tomate, queso y perejil, me gusta ser generoso en las proporciones. Doble de queso y tomate - Lo básico: Jamon york, bacon y un toque personal: huevo escalzado. Le echo un huevo en mitad de la pizza el cual al final adquiere toda su forma escalzada y le da un sabor delicioso. A partir de ahí, estoy abierto a sugerencias.
Por ahora, la pizza no me queda muy abultada, por lo cual admito varias ideas. Dos o tres ingredientes más.
Había pensado en champiñones, atún (ay, no...), pollo (un poco heavy, no) o cagarla intentando echarle carne, que nunca he probado y no sabría que tipo de carne echarle (esa que se le echa a los macarrones?). Sólo me convencen los champiñones.
No hagáis comerme una pizza seca y sin gracia y darme vuestros toques personales, chefs de pacotilla!!!!
PD: Lo máximo que he preparado para comer ha sido pasta, fritos, huevos, tortillas francesas y...¡pizza! Suelen salirme de puta madre, pero quiero innovar. Además, será la primera vez que haré yo mismo la masa.
Pero no compraré masa prefabricada: haré mi propia masa (lo cual provocará una guerra abierta con mi madre por dejarle la cocina hecha un asco).
Tengo unos ingredientes innegociables:
- A parte del obvio tomate, queso y perejil, me gusta ser generoso en las proporciones. Doble de queso y tomate - Lo básico: Jamon york, bacon y un toque personal: huevo escalzado. Le echo un huevo en mitad de la pizza el cual al final adquiere toda su forma escalzada y le da un sabor delicioso. A partir de ahí, estoy abierto a sugerencias.
Por ahora, la pizza no me queda muy abultada, por lo cual admito varias ideas. Dos o tres ingredientes más.
Había pensado en champiñones, atún (ay, no...), pollo (un poco heavy, no) o cagarla intentando echarle carne, que nunca he probado y no sabría que tipo de carne echarle (esa que se le echa a los macarrones?). Sólo me convencen los champiñones.
No hagáis comerme una pizza seca y sin gracia y darme vuestros toques personales, chefs de pacotilla!!!!
PD: Lo máximo que he preparado para comer ha sido pasta, fritos, huevos, tortillas francesas y...¡pizza! Suelen salirme de puta madre, pero quiero innovar. Además, será la primera vez que haré yo mismo la masa.
El perejil es súper obvio. Vamos, que si me sirven una pizza sin perejil soy capaz de pedir el libro de reclamaciones.
Por otro lado, yo me lanzaría toloko en un frensi de cocina suicida y me arriesgaría a poner carne picada, si es que quieres poner carne. Lo sé, nunca se ha hecho, pero hay que arriesgar.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Sois bastante gays sosos a la hora de hacer pizzas. La carne picada debería ser obligatoria en toda pizza con alguna aspiración a ser simplemente "digna".
Lo bueno de las pizzas es que por esencia le puedes echar cientos de ingredientes diferentes, que muy probablemente te va a quedar de puta madre a poco que te manejes con el horno, la masa y las mezclas.
Si le pones jamón, bacon y huevo puedes añadirle nata (tal cual líquida, un chorrillo para hacer una base fina y que los ingredientes queden más jugosos) y champiñones para que se parezca más a una carbonara un tanto casera, pero válida. Es grave no poner cebolla. Si no quieres arriesgarte tanto, el atún o el salmon ahumado le dan un toquecillo diferente a tanta carnaca, o las anchoas si te gustan, o por arriesgar, alcaparras añadidas tras hornearlas (no ponerlas en el horno porque probablemente se te achicharren y corres el riesgo de que queden como pasas secas amargas).
Luego puedes añadirle cosas potentes si te van los sabores fuertes y tienes estómago y culo para ello: chorizo, guindilla, ajo, salsa barbacoa... nada que no aparezca en una carta de cualquier pizeria cutre, pero que con ingredientes caseros puede salirte tan rica y bastante más barata.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Hongos secos remojados un rato en vino blanco. Nunca mirarás atrás, óyenlo.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Doctor Beaker escribió:Faltaría que se inclinara un poco.
xDDDDDDDDDDDDDDD
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Criadillas escribió:Sois bastante gays sosos a la hora de hacer pizzas. La carne picada debería ser obligatoria en toda pizza con alguna aspiración a ser simplemente "digna".
Lo bueno de las pizzas es que por esencia le puedes echar cientos de ingredientes diferentes, que muy probablemente te va a quedar de puta madre a poco que te manejes con el horno, la masa y las mezclas.
Si le pones jamón, bacon y huevo puedes añadirle nata (tal cual líquida, un chorrillo para hacer una base fina y que los ingredientes queden más jugosos) y champiñones para que se parezca más a una carbonara un tanto casera, pero válida. Es grave no poner cebolla. Si no quieres arriesgarte tanto, el atún o el salmon ahumado le dan un toquecillo diferente a tanta carnaca, o las anchoas si te gustan, o por arriesgar, alcaparras añadidas tras hornearlas (no ponerlas en el horno porque probablemente se te achicharren y corres el riesgo de que queden como pasas secas amargas).
Luego puedes añadirle cosas potentes si te van los sabores fuertes y tienes estómago y culo para ello: chorizo, guindilla, ajo, salsa barbacoa... nada que no aparezca en una carta de cualquier pizeria cutre, pero que con ingredientes caseros puede salirte tan rica y bastante más barata.
Joder, pero es que tú eres un temerario. El chaval está dudando si poner champiñones y tú te lanzas a lo loco a darle ingredientes.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.