¡Cómo engullí aquel día en...!
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Jamás he estado en Málaga y, por lo que tengo entendido, tampoco estaré.
Pero más barato que Barcelona es fácil.
Pero más barato que Barcelona es fácil.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Tú te lo pierdes.


- PrimeroDerecha
- Imán
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- Registrado: 10 Oct 2007 22:11
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
poshol na escribió:Petra
C.Sombrerers (Born)
Barcelona
20€
Restaurante al lado de Santa María del Mar (oyenlo bien, Mayhem), al lado opuesto al Fossar de les Moreres (no s'hi enterra cap traïdor).
Tomé rigatoni con salsa de foie y castañas, y de segundo pollo al coco y curry con arroz basmati. Mi acompañante tomó arroz con queso de Mahón y salsa de sobrasada; y de segundo salmón con lima y verduras. Después, postres.
Muy bueno todo, y a 19,75€ cada uno. Hi tornarem!
Repito: es más barato que en Málaga, sin diferencia. No éste, sino la inmensa mayoría de los almuerzos o cenas que has referido. Por aquí, para que te salga la broma por menos de treinta euros por persona tienes que irte al macDonalds.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Pues vaya.
Sí que es cierto que en BCN (sobre todo en las zonas más gafapasta-modernillas-qué-guay-que-soy, como Born y Gràcia), hay mucho restaurante-fusión-de-culturas-estafa, pero a poco que te sepas mover, encuentras cosas decentes.
No sé si en Málaga no existes esas cosas decentes o no las encuentras.
Sí que es cierto que en BCN (sobre todo en las zonas más gafapasta-modernillas-qué-guay-que-soy, como Born y Gràcia), hay mucho restaurante-fusión-de-culturas-estafa, pero a poco que te sepas mover, encuentras cosas decentes.
No sé si en Málaga no existes esas cosas decentes o no las encuentras.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Txapela
Pg.Gràcia
Barcelona
15€
Siempre me había mantenido alejado de los sitios de pintxos fuera del país Vasco, pero esta vez tuve que ir por motivos profesionales. Y hoygan, no está tan mal. De acuerdo que los pintxos tampoco son la hostia, pero algunos estaban realmente buenos: pintxo de calamar a la plancha con cebolla caramelizada, pintxo de canelón de ceps, pintxo de foie y manzana, pintxo de lomo, bacon y queso...
Y entre 1,40 y 2 € cada pincho. Al llegar la cuenta nos sorprendimos, ya que suponíamos que iba a salir más caro. Nos salió por 27,35€ dos personas, y pidiendo cerveza y café obligados, cosa que nunca pido porque no me gusta.
Pg.Gràcia
Barcelona
15€
Siempre me había mantenido alejado de los sitios de pintxos fuera del país Vasco, pero esta vez tuve que ir por motivos profesionales. Y hoygan, no está tan mal. De acuerdo que los pintxos tampoco son la hostia, pero algunos estaban realmente buenos: pintxo de calamar a la plancha con cebolla caramelizada, pintxo de canelón de ceps, pintxo de foie y manzana, pintxo de lomo, bacon y queso...
Y entre 1,40 y 2 € cada pincho. Al llegar la cuenta nos sorprendimos, ya que suponíamos que iba a salir más caro. Nos salió por 27,35€ dos personas, y pidiendo cerveza y café obligados, cosa que nunca pido porque no me gusta.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Proboste
Olite (Navarra)
20€
Menú de domingo por 20€: Alubias rojas con sus sacramentos (morcilla, chorizo, tocino) y cordero al horno.
Glorioso.
Olite (Navarra)
20€
Menú de domingo por 20€: Alubias rojas con sus sacramentos (morcilla, chorizo, tocino) y cordero al horno.
Glorioso.
- Perro De Lobo
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
vengo de ponerme gocho:
1 Super Alfredo's Brooklin
1 Super Alfredo's BLT
1/2 aros de cebolla
1 tarta de queso con oreo
3 jarras de cerveza (crunchcampos!)
y no quiero ni de pensar en como me se va a quedar el ano cuando cague todo esto.
1 Super Alfredo's Brooklin
1 Super Alfredo's BLT
1/2 aros de cebolla
1 tarta de queso con oreo
3 jarras de cerveza (crunchcampos!)
y no quiero ni de pensar en como me se va a quedar el ano cuando cague todo esto.
- jubilao
- Milinkitiano
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
arafat escribió:Tú te lo pierdes.
[youtube]42kbYBZcX74[/youtube]
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Vengo de pegarme una juerga en un cortijo.
Despedida de soltero, hoygan. Resulta qe el novio es carnicero. Pero no de puestezucho con cuatro chuletas y cuatro chorizos, no...éste tiene una empresa de tratamiento de reses bravas y piezas de caza mayor. Entre otras cosas con patas y cuernos.
Me he puesto hasta el OGT de piernas de cordero lechal deshuesadas y medallones de buey a la brasa,solomillos, cintas de lomo ibérico y chorizos de venado. [b]Pero hasta el OGT.
[/b]
Sólo hemos dejado espacio en nuestras bartolas para una especie de pescado, la anchoa de Santoña, y unos cuantos moluscos, berberechos, navajas y mejillones que parecían chochos carnosos. Ah, sí, y 2 kilos de gambón de huelva. 2 kilos pa 7 tíos.
Aceite de oliva virgen extra a mansalva, pan para mojar sopas en los platos a rebosar de aceitaco rico (como el de las papas con pimientos cebolla y huevos revueltos que nos clavamos junto con los medallones de buey mientras veíamos el Madriz Seviya), y litros y litros de cerveza Alcázar para qe no se quedaran las bocas secas. Eso y muchos porros, claro, que si no no hay quien se coma ese arsenal de envases al vacío llenos de HAMOR.
¿Sabéis qué? Que soy Pheliz. Anoche me costó dormirme, sí, pero un Omeprazol y tres cagadas y he dormido como un señor.
Y sólo os he contado la parte gastronómica de la Phiesta.

Despedida de soltero, hoygan. Resulta qe el novio es carnicero. Pero no de puestezucho con cuatro chuletas y cuatro chorizos, no...éste tiene una empresa de tratamiento de reses bravas y piezas de caza mayor. Entre otras cosas con patas y cuernos.
Me he puesto hasta el OGT de piernas de cordero lechal deshuesadas y medallones de buey a la brasa,solomillos, cintas de lomo ibérico y chorizos de venado. [b]Pero hasta el OGT.
[/b]
Sólo hemos dejado espacio en nuestras bartolas para una especie de pescado, la anchoa de Santoña, y unos cuantos moluscos, berberechos, navajas y mejillones que parecían chochos carnosos. Ah, sí, y 2 kilos de gambón de huelva. 2 kilos pa 7 tíos.
Aceite de oliva virgen extra a mansalva, pan para mojar sopas en los platos a rebosar de aceitaco rico (como el de las papas con pimientos cebolla y huevos revueltos que nos clavamos junto con los medallones de buey mientras veíamos el Madriz Seviya), y litros y litros de cerveza Alcázar para qe no se quedaran las bocas secas. Eso y muchos porros, claro, que si no no hay quien se coma ese arsenal de envases al vacío llenos de HAMOR.
¿Sabéis qué? Que soy Pheliz. Anoche me costó dormirme, sí, pero un Omeprazol y tres cagadas y he dormido como un señor.
Y sólo os he contado la parte gastronómica de la Phiesta.

Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
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