¡Cómo engullí aquel día en...!

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Mclaud
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Mclaud »

mayhem escribió:San Jacobo, cachopo... es lo mismo, con distintos nombres.

No.

Haced caso al astur.
tonetti escribió:¿Estás intentando razonar con Maclukis? (...) BAstante dacuerdo con macklukis (...) Muy de acuerdo con lo que dice maclakis

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mayhem
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por mayhem »

Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

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rianxeira
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por rianxeira »



A ver si os independizais de una puta vez y no tenemos que aguantar estas gilipolleces.

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mayhem
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por mayhem »

Wikipedia is not Catalonia.
Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

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rianxeira
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por rianxeira »

La wikipedia pone muchas cosas.

Las fabes con almejes también son fabada, total, sólo cambias el compangu por almejas. ¿Que al san jacobo le cambias todos los ingredientes y lo sigues llamando san jacobo? Bueno, pues vale.

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mayhem
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por mayhem »

San jacobo es el concepto y no un listado de ingredientes, pero imagino que esto es algo muy obtuso para una mente asturiana. Empiezo a pensar que sois los italianos de España.

Venga, Ryan, una cosa es que Maclaut se ponga tonto con algo así, pero de ti espero algo mejor.
Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

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Mclaud
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Mclaud »

mayhem escribió:San jacobo es el concepto

[youtube]vcfKwK05oS4[/youtube]

Y no. Una milanesa no es lo mismo que una chuleta empanada, por mucho que el concepto sea el mismo, un arroz a banda no es lo mismo que un arroz frito tres delicias, por mucho que el concepto sea el mismo, y comer cebolletas no es lo mismo que comer calçots. Por mucho que, oh albaricias, el concepto sea el mismo.

Pocas cosas aguanto mas que asturianos del mundo dandoselas de especiales (igual que aguanto poco a barceloneses saltando a la minima con el "Barcelona es mas" o andaluces con el "nosotros somos primer mundo") pero en este caso Rianxeira tiene razon. Un cachopo no es un San Jacobo. Ni un flamenquin cordobes. Los cuales estan cojonudos, por cierto.
tonetti escribió:¿Estás intentando razonar con Maclukis? (...) BAstante dacuerdo con macklukis (...) Muy de acuerdo con lo que dice maclakis

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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por arafat »

Sois todos bastante gilipollas.

(lerdo)
El perrico, definiendo la HAMBROSIA a ma112nu escribió:Un curasán aceitoso y calentico chorreando en el plato, la sonrisa de un niño, las ttks, un perolo de gazpacho manchego con medio kilo de pan para mojar, las ttks, las pelis de chinos dándose hostias, los ninjas, Mr. T, Mr.T luchando contra los ninjas, cualquier animal comestible, las ttks, correr desnudo por la playa alrededor de la gente mientras silbo el opening de battlestar galactica, la shandy cruzcampo de abadía belga, los torreznos, cualquier cosa rebozada, cagar en espiral, cosas asín, manu, cosas asín.

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rianxeira
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por rianxeira »

El concepto, ya.

Imagen
Botella de cava/vino espumoso por concepto

Tiene que ser gracioso ir a un restaurante con según que gente.
-Buenas, ¿sabe ya el señor que va a pedir?
-Si, quisiera un arrocito, pero que quede así como amarillento y que venga acompañado de marisco.
-El señor quiere decir una paella
-Llamalo como quieras, yo te he pedido un arroz
-Por supuesto, ¿para beber tiene alguna preferencia?
-Un mosto fermentado
-¿Perdóneme el señor?
-Un mosto fermetando, lo único.... que sea mosto de uva, preferentemente recolectada en la región de Burdeos en 1957
-El señor quiere un Burdeos del 57 entonces.
-No, un mosto, ¿es que no me expreso claramente?
-Perdóneme el señor, ¿de postre?
-Crema catalana
-El señor supongo que se refiere a Cremee Brulee espolvoreada con canela y limón y con azucar caramelizado por encima
-No, crema catalana.
-¿Puedo preguntar si el señor es charnego?
-Pues si, ¿como lo ha sabido?
-Oh, simple intuición, señor, simple intuición.

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mayhem
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por mayhem »

Ryan, estás haciendo un poco el pena.
Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

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