Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Clark Kent ganaría mucho con sombrero vaquero, bigotón y un acento divertido.
Aspiro a la hegemonía mundial.
- Doctor Beaker
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Han logrado cohibirme y no hago más pizza; ahora uso el molde para hacer empanadas(?)
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Buena pinta, ¿con qué las rellenas?Doctor Beaker escribió: ↑10 Ago 2020 20:36 Han logrado cohibirme y no hago más pizza; ahora uso el molde para hacer empanadas(?)
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- Doctor Beaker
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Así como "carne" es carne de vaca, "empanadas" son empanadas de carne. De vaca, of cors. Para más datos, carne picada, ajo, cebolla, morrón, jalapeño, algo de puré de tomate, comino, pimentón, sal y pimienta. Tienen cosas para mejorar (la próxima le pongo el doble de jalapeño y más de los mismos condimentos), pero para ser la primera vez ha quedado muy digno.
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Ah, es que cerca de mi trabajo venden empanadas unos chicos argentinos, y tienen con diferentes rellenos, a mí las que más me gustan son unas que las rellenan en plan pizza, con mozzarella, tomate y orégano. No sabía cuáles eran las verdaderamente típicas en Argentina, porque por aquí no suele haber.Doctor Beaker escribió: ↑10 Ago 2020 21:21 Así como "carne" es carne de vaca, "empanadas" son empanadas de carne. De vaca, of cors. Para más datos, carne picada, ajo, cebolla, morrón, jalapeño, algo de puré de tomate, comino, pimentón, sal y pimienta. Tienen cosas para mejorar (la próxima le pongo el doble de jalapeño y más de los mismos condimentos), pero para ser la primera vez ha quedado muy digno.
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Los clásicos son carne, pollo, humita (como una crema de choclo con salsa blanca), jamón y roquefort, cebolla y queso. Ahora ya hay de cualquier cosa pero incluso ahí es la primera vez que veo empanadas de pizza. Caprese sí es más común.
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Doctor Beaker escribió: ↑10 Ago 2020 22:30 Los clásicos son carne, pollo, humita (como una crema de choclo con salsa blanca), jamón y roquefort, cebolla y queso. Ahora ya hay de cualquier cosa pero incluso ahí es la primera vez que veo empanadas de pizza. Caprese sí es más común.
Te faltó la de jamón y queso común entre las clásicas.
Acá hay una cadena de empanadas que en alguna época tenían esas que dice Corle, además de unas de matambre a la pizza que estaban buenísimas.
Edito: Encontré una imagen de un menú, aunque no está la de pizza, pero sí la de matambre, aunque juraría que el menú es viejito porque me parece que ahora tienen todavía más sabores, incluyendo dos o tres de empanadas dulces que no me atreví a probar.

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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Yo creo que lo que Corle llama pizza es la de tomate queso albahaca.






Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Esa sería en realidad la que Beaker llama Caprese, aunque estos no le llaman así porque no usan mozzarella.
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- Doctor Beaker
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Cómo me vengo a olvidar de las empanadas de jamón y queso, no me explico. Debe ser que les tengo idea porque me suenan a falta total de imaginación.
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