
-Así es el corte normal.

-Así con el hueso pelado.

-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
A estas horas no pueden ponerse cosas de estas.Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:11 Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
Who is who? (I don't know)Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:04Hace ya varios años que es muy normal ver este corte, se cocina un poco más lento que el asado de tira, pero queda buenísimo.Doctor Beaker escribió: ↑29 Abr 2023 16:50M. Corleone escribió: ↑28 Abr 2023 19:12 @Yongasoo, colonizadooooorrrrr:
https://www.elcorreo.com/jantour/restau ... 48-nt.html
Es la primera vez que veo una costilla preparada así: el asado tradicional es un corte transversal de eso con varios segmentos cortos de costilla. No es que no vaya a estar bueno, pero de tradicional tiene el animal nomás.
Ponele algo así
Un par de amigos cocinan casi exclusivamente ese corte porque le tomaron la mano y a medida que se va cocinando se va "arremangando", se va descubriendo el hueso. Mis amigos lo hacen tan tierno que llega un momento en que el hueso se desprende sólo de la carne.
Uma delicia.
Ya me dio hambre.
Lo sé, hay gente de por allá que gusta de enviarme fotos cada vez que come carne para que les diga que está cruda.M. Corleone escribió: ↑03 May 2023 14:19A estas horas no pueden ponerse cosas de estas.Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:11 Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
Mira cómo comemos las chuletas aquí, prácticamente crudas para el gusto argentino:
https://www.diariovasco.com/gastronomia ... 33-nt.html
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Criadillas escribió: ↑09 Jun 2023 11:29 Agree.
Jamás entenderé las peleas puristas del nivel de sífilis del coño.
Es un coño. Se come.
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.