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Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 18 May 2008 16:24
por Yongasoo
Lunita tucumana escribió:Carne, siempre de vacuno, empanada.


Meeck!

Existen, y son bastante comunes, las milanesas de pollo, que son particularmente ricas para comerlas fritas* con papas fritas y huevos fritos.

Tu; un bypass coronario para la mesa tres.

*: Las milanesas se pueden hacer fritas o al horno.

Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 19 May 2008 13:01
por Daion
Me acaban de venir ganas de comer entraña. Tengo un uruguayo en mi pueblo que la hacen al punto perfecto.

Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 19 May 2008 15:05
por atari º
Cuando era un pollo curraba en una pizzería donde preparaba algo similar (también llevava pernil dolç y el tomate de las pizzas [tomate triturado natural con orégano y condimentos varios, como azúcar para quitarle l'amargor]) con entrecot. La diferencia era que no se empanaba ni freía y que el queso era la mozzarella de las pizzas, que se fundía en el horno de leña que usaba. El jamón york siempre me ha parecido un fiambre bulgar, pero esto estaba rico de la hostia.

Me ha llamado la atención lo que ha dicho Yonkysoo de que la milanesa se puede hacer al horno. Es totalmente verdad (vease berenjenales rellenos que se gratinan con panrallao por encima) pero nunca se me había ocurrido. La próxima vez que me pille un buen troncho de vacuno lo haré así, con huevos fritos montados a caballo encima también.

Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 19 May 2008 18:16
por Yongasoo
Si lo haces para probarlo dale nomás, pero son mas ricas fritas eh!

La unica ventaja que tiene hacerlas al horno es que son mas sanas, pero si después le vas a poner dos huevos fritos encima y las vas a acompañar de papas fritas... mejor hacelas fritas y listo, que tus arterias te van a odiar pero tus papilas gustativas te van a hadorar y si pudieran te harían felaciones varias de por vida.

Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 20 May 2008 10:54
por Pazita
Para comer he preparado hoy la receta de lunica pero innovando: no tenía en casa escalopes que empanar por lo que he puesto de base cárnica una sabrosa hamburguesa de ternera.

Luego sus comento...

Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 20 May 2008 13:48
por Blanquita
Ola Pazica, te has morido ya?

Y si es asín, ha sido de arterioesclerosis o de gusto?

Es por saber la cantidad de havarti que le puedo poner sin llegar al colapso.

Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 20 May 2008 13:58
por Pazita
En 3 minutos es mi hora de la comida.

A las 3 te comento...

Re: Milanesa a la napolitana

Publicado: 20 May 2008 15:05
por Pazita
De cagarse señores, de cagarse.

Con la milanesa puede ser apoteósico.

Yo la salsa la puse a tutiplen de orégano y cogí tomate triturado de bote y lo dejé reducir hasta que quedó bastnte sequito.

Le he puesto una loncha de york y una de queso. Pudiera haberle puesto dos de cada. Me da que lo admite de puta madre.

Que cosa más rica coño.

Lunita lunera, experta cocinera!