Página 1 de 2

Chorrillana

Publicado: 03 Jun 2008 17:03
por LunaOskura
Directo desde Valparaíso, Chile, para sus válvulas cardíacas: LA CHORRILLANA.

Ingredientes para 2 comensales:

Fuente grande de patatas fritas. Encima añadimos longaniza, chorizo y ternera (frankfurts también valen), huevo frito o revuelto, y culminamos con queso fundido.

Imagen

Si después de comer esto no les palpita la boca del estómago y han perdido capacidad respiratoria, es que lo han hecho mal, señores.

Re: Chorrillana

Publicado: 03 Jun 2008 19:08
por Chiflágoras
El Shangri-La...

La gordura hecha comida...

Haz los jorribol diálogos que quieras Luna porque hoy hemos encontrado LA CHORRILLANA

Re: Chorrillana

Publicado: 03 Jun 2008 21:06
por Goss
Chiflágoras escribió:El Shangri-La...

La gordura hecha comida...

Haz los jorribol diálogos que quieras Luna porque hoy hemos encontrado LA CHORRILLANA



Lo habrás encontrado tú...

Eso en mi pueblo se llama papas con huevos y chorizo y su antiguedad es sólo equiparable a la cantidad de colesterol que lleva.

Re: Chorrillana

Publicado: 03 Jun 2008 21:15
por arafat
Iba a decir lo mismo, que por la zona de Jaén a eso se le llama un plato de alpujarreño, y en vez de la mierda de las salchichas lleva morcillas.

Y pimientos para poner un toque de verdura al asunto.

Pimientos bien fritos en aceite de ocho frituras.

Publicado: 03 Jun 2008 21:21
por LunaOskura
Pues yo lo tuve que ir a catar lejos, jatetú, y su nombre está escrito a fuego en mi corazón, y en mi celulítis más profunda. Cabritoh!

(lin2)
Cho

(lin2)
rri

(lin2)
lla

(lin2)
naaaa

Re: Chorrillana

Publicado: 03 Jun 2008 22:30
por Chiflágoras
No tenéis ni idea. ¡Ni idea!

La chorrillana no lleva pimientos ni mierdas vegetales. La chorrillana es un monumento a la grasuza. Y digo monumento porque la chorrillana tiene algo que jamás tendrán los huevos fritos con chorizo: una estructura colosal que engorda solo con mirarla. Una montaña de patatas, cementada con huevo frito, apuntalada con longaniza, chorizo y ternera, y coronada por queso fundido. Porque el arquitecto de la chorrilana acabando su magna obra, se dio cuenta de que aquello no era suficiente, y decidió fundir queso para cubrirla. Y esto ya basta para que la chorrillana sea un plato legendario, porque no se trata de echar queso sobre la pasta o sobre el bistec, es echar queso sobre unos ingredientes capaces, por sí solos, de tupir una aorta.

CHO-RRI-LLA-NA

Re: Chorrillana

Publicado: 04 Jun 2008 09:00
por Corvux corax
Cada vez que vengo a Gordales a leeros me recordáis a Axterix en las 12 pruebas, concretamente la del Cocinero de los Titanes, que acaba llorando porque Obelix termina con todo lo que tenía en la despensa, e incluso así , no se queda del todo satisfecho.

¡A seguir zampando!

Re: Chorrillana

Publicado: 04 Jun 2008 19:00
por Yongasoo
Chifla escribió:La chorrillana no lleva pimientos ni mierdas vegetales.


Deque animal sacan las patatas fritas en la península?

Re: Chorrillana

Publicado: 04 Jun 2008 19:15
por arafat
Yongasoo escribió:
Chifla escribió:La chorrillana no lleva pimientos ni mierdas vegetales.


Deque animal sacan las patatas fritas en la península?


Chiflagoras cree que son las criadillas del buey.

No le rompas el encanto.

Re: Chorrillana

Publicado: 04 Jun 2008 21:01
por Chiflágoras
La patata (testicule de terre) dejó de ser considerada vegetal en la 5ª internacional de la lorza, so anoréxicas.


PD: josdeputah!