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Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 04 Sep 2008 14:35
por Viterbo
Se puede ser gordo y tener clase?, a partir de ahora si. Con este postre quedarás como un rey no solo a ojos de tus invitados, sino también de tu bolsa de grasa abdominal.

Funde chocolate negro en un cazo. Si eres marica puedes añadir un poco de leche, pero cuidado luego con lo compacto que quedará, yo no lo he probado y no se si el invento funciona. Una vez que lo tengas suelto mételo en el frigorífico, ve vigilando hasta que se haga una pasta, momento de hacer las cocrets.

Prepara el huevo y el pan rallado y a liar, tamaños y formas como os salgan de vuestros respectivos aparatos reproductores, lo que si os digo es que el rebozado debe ser generoso para que el chocolate no tenga huecos por donde salir. Para freirlas hay que poner el aceite muy caliente, para que se haga rápido por fuera y el rebozado compacte la forma, si no el chocolate se derrite rápido y la croqueta se va a la mierda.

Yo las serví con helado de limón, el frío ácido contrasta muy bien con el amargo caliente (yum). La próxima ver probaré con helado de menta, o con una mousse de tocino.

Lorza y disfrute garantizado

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 04 Sep 2008 15:38
por Perro De Lobo
Tiene que ser la cosa más bonita del mundo entero.

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 00:08
por Dolordebarriga
Viterbo escribió:Se puede ser gordo y tener clase?, a partir de ahora si. Con este postre quedarás como un rey no solo a ojos de tus invitados, sino también de tu bolsa de grasa abdominal.

Funde chocolate negro en un cazo. Si eres marica puedes añadir un poco de leche, pero cuidado luego con lo compacto que quedará, yo no lo he probado y no se si el invento funciona. Una vez que lo tengas suelto mételo en el frigorífico, ve vigilando hasta que se haga una pasta, momento de hacer las cocrets.

Prepara el huevo y el pan rallado y a liar, tamaños y formas como os salgan de vuestros respectivos aparatos reproductores, lo que si os digo es que el rebozado debe ser generoso para que el chocolate no tenga huecos por donde salir. Para freirlas hay que poner el aceite muy caliente, para que se haga rápido por fuera y el rebozado compacte la forma, si no el chocolate se derrite rápido y la croqueta se va a la mierda.

Yo las serví con helado de limón, el frío ácido contrasta muy bien con el amargo caliente (yum). La próxima ver probaré con helado de menta, o con una mousse de tocino.

Lorza y disfrute garantizado


Su puta madre!! ¿Hablas en serio o pretendes que un pobre pasarell pruebe de hacer la receta y quede como un memo?

Tu, ya tenemos a nuestro Adrià en el PH;

Dolordebarriga

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 00:24
por Chiflágoras

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 00:28
por Pepegut
Al final será verdad que sois todos unos gordos (de mierda).

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 01:21
por Dolordebarriga
Pepegut escribió:Al final será verdad que sois todos unos gordos (de mierda).


Pero de la buena mierda, no de cualquiera. De la de comer veintitrés concretas de chocolate sin sacarla.

Tu, que aún hay clases;

Dolrodebarriga

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 09:08
por Viterbo
Dolores, te juro por los pliegues de Churrumeter que esto no es coña. Si lo piensas no es nada descabellado, ¿naiden ha probao la leche frita o que?, pues esto es lo mismo pero con chocolate, la diferencia es que yo usé pan rallado mientras que la leche frita se reboza con harina, no quería arriesgarme a que se deshiciesen mis creaciones. Lo mismo mezclando harina o algún otro espesante con el chocolate se hace una masa y ya no hay problema, pero yo lo hice al basto-style.

Briconsejos: liad los "bocaditos de hamor" (me gusta llamarlos así) unas horas antes y volver a meterlos en el frigorífico, así en el momento de freírlos estarán más compactos.

Probanlos hamigo que esta de rechupete de verdad.

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 09:55
por Dolordebarriga
Viterbo escribió:
Briconsejos: liad los "bocaditos de hamor" (me gusta llamarlos así) unas horas antes y volver a meterlos en el frigorífico, así en el momento de freírlos estarán más compactos.



¡Qué hijodeputa!. Si algún día me consigo una novia forera las hago para impresionarla en la primera cita. "¿Nena, te apetecen unos cincuenta y seis bocaditos del hamor de Viterbo mientras repasamos los post nuevos de la sección gordales?"

Tu, si con eso no se corre, frígida seguro;

Dolordebarriga

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 11:37
por NORNA
Me parece una receta de puta madre. La versión delicatessen del Helado Frito del chino.

Re: Nouvelle gras cuisine. Hoy: cocretas de chocolate negro

Publicado: 05 Sep 2008 20:26
por Dolordebarriga
NORNA escribió:Me parece una receta de puta madre. La versión delicatessen del Helado Frito del chino.


Albergas un montón de conocimiento sobre comida basura, Norni. No puedo evitar estremecerme cuando pienso en ello, un estremecimiento como el de la Fuerza, digo, el lado oscuro, creo.

Tú, la maestra yoda de las concretas;

Dolordebarriga