Durante una semana, restaurantes de los míos, Shiz, Primero y Pepe, al alcance del bolsillo de Mayhem:
Listado de restaurantes:
http://www.fundaciondelcorazon.com/actualidad/eventos/details/145-barcelona-restaurant-week.html
Menús:
http://quelujo.es/2010/02/14/ya-tenenkos-los-menus-del-barcelona-restaurant-week/
Ya tengo reserva en Hisop y Lluçanès.
Lástima que Hoffman sólo admita de lunes a viernes a mediodía.
Barcelona: Una semana, tantos restaurantes...
- Mr. Blonde
- Ulema
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Re: Barcelona: Una semana, tantos restaurantes...
Demasiado poco para elegir en los menús para un tiquismiquis como yo.
Aunque el de l'Oliana sí que tiene buena pinta.
Aunque el de l'Oliana sí que tiene buena pinta.
Re: Barcelona: Una semana, tantos restaurantes...
Yo también soy bastante tiquismiquis, pero los de Hispo y Lluçanès me parecen para (casi) todos los gustos.
Por cierto, que en Madrid será en marzo:
http://www.fundaciondelcorazon.com/actualidad/eventos/details/146-madrid-restaurant-week.html
Por cierto, que en Madrid será en marzo:
http://www.fundaciondelcorazon.com/actualidad/eventos/details/146-madrid-restaurant-week.html
Re: Barcelona: Una semana, tantos restaurantes...
Marabiyosa semana para empezarla vomitando y con fiebre.
LIFE'S A SHIT AND THEN YOU DIE
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- Dolordebarriga
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Re: Barcelona: Una semana, tantos restaurantes...
Pocholona, cuenta algo a tu público , cabrón!!!
Re: Barcelona: Una semana, tantos restaurantes...
Pues fui al Lluçanès y al Hisop.
En el Lluçanès había un rissotto con erizos de mar y canelones de pollo de pata negra con bechamel de Idiazábal. De segundo costilla de cochinillo con variado de setas y pera confitada y filetes de caballa. De postre, coulant de chocolate con helado de vainilla y cardamomo; y otro que no recuerdo.
Evidentemente, lo probé todo. Como no tomo café, no me trajeron los petits fours en un principio, pero al ver que los servían en la mesa de al lado, dije que yo también los quería, aunque no tomara café.
Muy bien, una buena oportunidad de cenar en restaurante con estrella Michelin por 25€.
En Hisop había una ensalada de foie y arroz con trufa; y de segundo, cordero y merluza. De postre, mousse de chocolate con mango y surtido de quesos. Bastante bien todo, pero sobre todo destaco el surtido de quesos. Para mi sorpresa, me dijeron que este menú de 25€ lo tiene todo el año, y les dije que es bueno saberlo, pero que cómo pretenden que la gente lo sepa y lo pida si no lo anuncian en la web ni en la carta. Pero ahora, tú y yo, hamigo Dolores, ya lo sabemos.
Me quedé con las ganas del Saüc, Hoffman y Libentia. El año que viene, quizá.
En el Lluçanès había un rissotto con erizos de mar y canelones de pollo de pata negra con bechamel de Idiazábal. De segundo costilla de cochinillo con variado de setas y pera confitada y filetes de caballa. De postre, coulant de chocolate con helado de vainilla y cardamomo; y otro que no recuerdo.
Evidentemente, lo probé todo. Como no tomo café, no me trajeron los petits fours en un principio, pero al ver que los servían en la mesa de al lado, dije que yo también los quería, aunque no tomara café.
Muy bien, una buena oportunidad de cenar en restaurante con estrella Michelin por 25€.
En Hisop había una ensalada de foie y arroz con trufa; y de segundo, cordero y merluza. De postre, mousse de chocolate con mango y surtido de quesos. Bastante bien todo, pero sobre todo destaco el surtido de quesos. Para mi sorpresa, me dijeron que este menú de 25€ lo tiene todo el año, y les dije que es bueno saberlo, pero que cómo pretenden que la gente lo sepa y lo pida si no lo anuncian en la web ni en la carta. Pero ahora, tú y yo, hamigo Dolores, ya lo sabemos.
Me quedé con las ganas del Saüc, Hoffman y Libentia. El año que viene, quizá.