Consejos y recetas para pHrincipiantes

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 18018
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por M. Corleone »

Segunda tanda para la barriga, papá cruasán y su hijo:
20230114_192607.jpg
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
Criadillas
Palomitero mórbido
Mensajes: 15010
Registrado: 01 Ago 2003 19:38
Ubicación: En la calle del pepino.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Criadillas »

Ayer hice esto, con gran éxito, por cierto:

https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 24326.html

Recomiendo solamente tres cambios o consejos:

Cortar la cebolla MUY pequeñita para que se ligue todo lo posible con la salsa final.
Meterle un poco más de alcaparras si os gustan (a mí, mucho), porque solo dos cucharaditas me supieron a poco. Bueno, mejor dicho a nada.
Ponerle un poco menos de limón del que dice la receta. Como es lo último que se añade, yo iría poniendo la mitad e ir probando para dejarlo a tu gusto.

Por lo demás, una especie de pollo al limón muy rico.
Dunkis dijo:

Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 22776
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo »

M. Corleone escribió: 14 Ene 2023 19:30 Segunda tanda para la barriga, papá cruasán y su hijo:

20230114_192607.jpg
Pintaca!

Como true fan de la Nutella me lo apunto.
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"

GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 22776
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo »

Criadillas escribió: 27 Ene 2023 13:23 Ayer hice esto, con gran éxito, por cierto:

https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 24326.html

Recomiendo solamente tres cambios o consejos:

Cortar la cebolla MUY pequeñita para que se ligue todo lo posible con la salsa final.
Meterle un poco más de alcaparras si os gustan (a mí, mucho), porque solo dos cucharaditas me supieron a poco. Bueno, mejor dicho a nada.
Ponerle un poco menos de limón del que dice la receta. Como es lo último que se añade, yo iría poniendo la mitad e ir probando para dejarlo a tu gusto.

Por lo demás, una especie de pollo al limón muy rico.
Acabo de comer milanesas de pollo, pero al horno y sin ninguna salsa porque me sigo cuidando por lo de la vesícula.

Yo normalmente las compro ya empanizadas en una tienda que está cerca de casa, que le ponen ajo y perejil y otros condimentos al rebozado y quedan de puta madre. Pero hoy probamos las de otro sitio y... Meh, muy gruesa la costra de pan y al ser al horno quedaba un poco seca.

Cuando pueda volver a comer de todo me gustaría probar la salsita esa pero seguro la voy a olvidar.
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"

GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 18018
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por M. Corleone »

Yongasoo escribió: 04 Feb 2023 18:34
M. Corleone escribió: 14 Ene 2023 19:30 Segunda tanda para la barriga, papá cruasán y su hijo:

20230114_192607.jpg
Pintaca!

Como true fan de la Nutella me lo apunto.
Con las molestias que me tomé de sacar fotos y hacer un fotoblog de influencer gili ya estaba dolido de que nadie comentara, menos mal que has venido a rescatarme del pozo.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
Dolordebarriga
Companys con diarrea
Mensajes: 15826
Registrado: 06 Nov 2002 20:38
Ubicación: Ambigua

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Dolordebarriga »

Me llaman muy poco la atención tus cruasanes, Corle, pero te has currado mucho la fotoreceta, phelidades!!
YO ESTOY INDIGNADO

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 18018
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por M. Corleone »

Dolordebarriga escribió: 04 Feb 2023 22:46 Me llaman muy poco la atención tus cruasanes, Corle, pero te has currado mucho la fotoreceta, phelidades!!
La escribí toda y subí las fotos desde MI MIERDI TELÉFONO, sin un teclado.

Eso eleva el post a la categoría de milagro, sobre todo si tenemos en cuenta que tecleo solo con el pulgar derecho, y es redondo y amorfo.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Corvux corax
Best Mongo Ever
Mensajes: 7447
Registrado: 16 Dic 2006 14:42
Ubicación: Aural Moon

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Corvux corax »

Yongasoo escribió: 04 Feb 2023 18:40 Acabo de comer milanesas de pollo blabla
Yo normalmente las compro ya "EMPANIZADAS"
dunker escribió: 22 Feb 2022 20:43 Lo que decidan Las Mujeres Y PUNNNNNTO.
Imagen




Stationary traveller

Avatar de Usuario
Criadillas
Palomitero mórbido
Mensajes: 15010
Registrado: 01 Ago 2003 19:38
Ubicación: En la calle del pepino.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Criadillas »

Evidentemente, ya estoy salivando:

https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 99361.html

Receta de primero de primaria.

A mí, el picante me gusta mucho, así que la probaré.
Dunkis dijo:

Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.

Responder