Página 31 de 38

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 08 Ene 2020 16:02
por Polina
De pronto tengo necesidad de probar el apreciado tahdig sea lo que sea esa suerte de socarrat.
Gracias por tanta y buena información, el arroz es una puta maravilla para lo insulso que es.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 08 Ene 2020 16:08
por golondrino

Gracias por tanta y buena información, el arroz es una puta maravilla para lo insulso que es.
Muchas veces, cuando estoy solo mi comida consiste en arroz blanco aliñado con un poco de salsa de soja, vinagre de arroz, azúcar, aceite de sésamo oscuro y sésamo tostado (y si hay, cebollino troceado).

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 08 Ene 2020 16:31
por Polina
(ha_muerto_el_Sr_Miyagi)

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 24 Ene 2020 23:42
por golondrino

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 18 Abr 2020 19:28
por Yongasoo
LPT: El queso cremoso (que no crema) se puede cortar muy fácilmente con un simple hilo de cocer y hasta es más fácil y queda más parejo que con un cuchillo.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 19 Abr 2020 13:30
por poshol na
Yongasoo escribió: 18 Abr 2020 19:28 LPT: El queso cremoso (que no crema) se puede cortar muy fácilmente con un simple hilo de cocer y hasta es más fácil y queda más parejo que con un cuchillo.
¿El hilo de cocer es uno que tienes que hervir antes de poder usarlo?


puto sudaca

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 19 Abr 2020 15:09
por Yongasoo
Mierda.

*Coser.


Puto rusky

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 27 Abr 2020 12:22
por Polina
Delicioso "burrito" vegetal con huevo.
Se rehoga cebolla, ajo, champiñones. Se van añadiendo luego espinacas y berenjena. Se deja todo bien pochado y se aparta.
En la misma sartén se vierte huevo batido como para hacer una tortilla francesa y justo después de verterlo, se le pone encima una tortilla de trigo de esas de hacer fajitas o burritos. Ésta se queda pegada al huevo cuando cuaja. Se le da la vuelta, se le pone queso al gusto (esto es, mucho), y encima las verdurillas que habíamos apartado. Se enrolla, se muerde, se tiene un orgasmo múltiple y se repite tantas veces como permita San Gordón.
Evidentemente se puede añadir bacon, jamón, carne picada, lo que se quiera si te gusta matar animales para comértelos. A mí me gusta, pero en este caso no lo hice.


Imagen

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 27 Abr 2020 13:00
por Criadillas
En mi casa tenemos cierto arte ya con la comida mexicana después de varios años cocinando con sus ingredientes y recetas (dentro de lo que se puede encontrar razonablemente fácil por aquí), pero el truqui de echar huevo batido a la sarten, taparlo con la tortilla y dejar que se pegue a ella me parece un puto descubrimiento.

Esta misma semana lo pongo en marcha, que tengo un paquete de tortillas de trigo y un bote de chipotle pidiendo guerra.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 27 Abr 2020 14:54
por M. Corleone
Criadillas escribió: 27 Abr 2020 13:00 el truqui de echar huevo batido a la sarten, taparlo con la tortilla y dejar que se pegue a ella me parece un puto descubrimiento.
Y a mí.