Página 38 de 38

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 12 Abr 2024 20:14
por M. Corleone
Polina escribió: 12 Abr 2024 20:10 Y EL HUEVO MARINADO EN SOJA!
Perdón por el exabrupto pero llevo una temporada obsesionada con el ramen y alguno he hecho de lagrimón.
Me estoy recorriendo Madrid a la búsqueda del ramen perfecto.
Quiero recetas de ramen.

El otro día estuve en Bilbado en uno con un ramen excelente, y desde entonces, OCSESIONAO.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 12 Abr 2024 20:19
por golondrino
M. Corleone escribió: 12 Abr 2024 20:14
Polina escribió: 12 Abr 2024 20:10 Y EL HUEVO MARINADO EN SOJA!
Perdón por el exabrupto pero llevo una temporada obsesionada con el ramen y alguno he hecho de lagrimón.
Me estoy recorriendo Madrid a la búsqueda del ramen perfecto.
Quiero recetas de ranen.

El otro día estuve en Bilbado en uno con un ramen excelente, y desde entonces, OCSESIONAO.
Hay muchos tipos de ramen, pero si estás dispuesto a seguir el camino, prepárate para estar HORAS elaborando caldos para que luego tus retoños los devoren y lo eructen sin remordimientos.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 12 Abr 2024 20:27
por M. Corleone
golondrino escribió: 12 Abr 2024 20:19
M. Corleone escribió: 12 Abr 2024 20:14
Polina escribió: 12 Abr 2024 20:10 Y EL HUEVO MARINADO EN SOJA!
Perdón por el exabrupto pero llevo una temporada obsesionada con el ramen y alguno he hecho de lagrimón.
Me estoy recorriendo Madrid a la búsqueda del ramen perfecto.
Quiero recetas de ranen.

El otro día estuve en Bilbado en uno con un ramen excelente, y desde entonces, OCSESIONAO.
Hay muchos tipos de ramen, pero si estás dispuesto a seguir el camino, prepárate para estar HORAS elaborando caldos para que luego tus retoños los devoren y lo eructen sin remordimientos.
No me preocupa eso, dejo algo a fuego suave y me piro.

El puto caldo del ramen de miso que me tomé en el Oh Taku era ambrosía.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 12 Abr 2024 21:11
por golondrino
Pues empieza comprando Katsobushi y alga Kombu para hacer tu propio caldo Dashi, base de muchos caldos y sopas.