Que es eso, eso es QUESO (EJH)
- Criadillas
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
"Estrella de quinoa".
Pocas cosas me parecen más ofensivas (al fin y al cabo, el rosa es un color bonito).
HA NACIDO UN NUEVO CONCEPHTO: enhorabuena, Jordi.
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Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
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- golondrino
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Echa.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Jordison escribió: ↑24 Ene 2020 09:40Yo es que suelo comprarlo en escamas y echarlo al tupper, así que se va a notar poco la diferencia entre cortarlo/rallarlo a mano cuando me lo como horas después y calentado en microondas
Y llevarme un parmesano entero a la oficina sería raro. Tampoco mucho, que hay un señor que tiene una puta pata de jamón en un armario y se la saca todos los días ahí a cortarse su jamoncito, pero tampoco es plan de ser el segundo más raro del lugar.
Yo lo compro en hebras. Es comor rallado pero gordote.
La idea del jamón en la oficina no es mala... tengo que ver como me lo puedo implementar.
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And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Qué no amigo, el taco te lo hacen el momento, pero es que esa cuña lleva cortada desde que Napoleón puso a su primo José a gobernar España. El queso se corta en el mismo momento en el que el cliente se lo lleva. El que ya viene en porciones no es queso, es un quesito.poshol na escribió: ↑24 Ene 2020 08:20Ya está el purista.Dolordebarriga escribió: ↑23 Ene 2020 23:00El queso siempre cortado al momento. Envasado en trozos ...golondrino escribió: ↑23 Ene 2020 21:46 Esta tarde le he comprado esto a uno de mis clientes:
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Aunque se venda como el “Parmesano” gallego (de ahí lo de Galmesano), el sabor es más suave, me recuerda más al Grana Padano.
Pero que es parmesano (o grana), que ese taco va a durar como mínimo un par de semanas. A ver si se va a tener que ir a la quesería a comprar 20 gramos de parmesano cada vez que uno se haga macarrones.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
As echo lo más!!!
Heres hamor, Golon y todo el mundo lo sabe.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
El otro dia un cliente pasó por mi casa a recoger cerveza y me trajo este queso:
No tengo ni puta idea de que tipo de queso es, solo se que es catalán, que está bueno y que está afinado en cerveza negra
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Por la cremosidad que muestra diría que es de vaca. He encontrado uno conocido pero esta claro que no es el tuyo porque el formato y la consistencia es diferente. https://www.abadessa.cat/formatges.html En todo casi tiene muy buena pinta.golondrino escribió: ↑19 Abr 2020 15:15 El otro dia un cliente pasó por mi casa a recoger cerveza y me trajo este queso:
IMG_0286.jpg
No tengo ni puta idea de que tipo de queso es, solo se que es catalán, que está bueno y que está afinado en cerveza negra
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Un buen artículo sobre los cuatro quesos azules más reconocidos.
https://www.directoalpaladar.com/ingred ... para-ellos
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Me encanta el Gorgozola, y encima es barato.Dolordebarriga escribió: ↑14 May 2020 20:46 Un buen artículo sobre los cuatro quesos azules más reconocidos.
https://www.directoalpaladar.com/ingred ... para-ellos