Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Publicado: 11 Nov 2020 19:01
y güelen regulero.
no se te olbide ese detalle barriguitas
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www.todaviapordeterminar.com
http://www.todaviapordeterminar.com/
http://www.todaviapordeterminar.com/viewtopic.php?f=59&t=15924
Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 19:34Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.
El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.
Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.
En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.
Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
poshol na escribió: ↑05 Feb 2021 20:01Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 19:34Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.
El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.
Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.
En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.
Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.
Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.
De cuarto, que llevo mochila pequeña y no me cabe uno de medio.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 20:23poshol na escribió: ↑05 Feb 2021 20:01Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2021 19:34
Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.
El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.
El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.
Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.
En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.
Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.
Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.
¿El de pagés de medio?