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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 11 Nov 2020 19:01
por tonetti
y güelen regulero.

no se te olbide ese detalle barriguitas

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 11 Nov 2020 19:51
por Doctor Beaker
tonetti escribió: 11 Nov 2020 19:01 y güelen regulero.

no se te olbide ese detalle barriguitas
Eso, que si no cómo los distinguíamos de los ricos.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 15 Dic 2020 00:13
por Dolordebarriga

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 05 Feb 2021 18:41
por poshol na
Hoy voy a cenar pensando en señores con camisas hawaianas.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 05 Feb 2021 19:34
por Dolordebarriga
poshol na escribió: 05 Feb 2021 18:41 Hoy voy a cenar pensando en señores con camisas hawaianas.
Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.

El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.

El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.

Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.

En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.

Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 05 Feb 2021 20:01
por poshol na
Dolordebarriga escribió: 05 Feb 2021 19:34
poshol na escribió: 05 Feb 2021 18:41 Hoy voy a cenar pensando en señores con camisas hawaianas.
Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.

El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.

El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.

Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.

En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.

Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.

Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 05 Feb 2021 20:23
por Dolordebarriga
poshol na escribió: 05 Feb 2021 20:01
Dolordebarriga escribió: 05 Feb 2021 19:34
poshol na escribió: 05 Feb 2021 18:41 Hoy voy a cenar pensando en señores con camisas hawaianas.
Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.

El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.

El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.

Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.

En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.

Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.

Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.

Imagen

¿El de pagés de medio?

Espero crítica social-culinaria-antiandreuenca con ganas.

No es pecado comer el queso con pan con tomate, pero el sabor del tomate, con la sal y el aceite, camufla el sabor del queso. En cambio, el pan solo, no desfigura ese sabor y el queso continua teniendo en el paladar todos sus matices sin interferencias. Ayer mi colega, por ejemplo, que es de familia afrancesada (catalanes pero desde años muy relacionados con franceses) precisamente me dijo: "No el queso prefiero comerlo con pan sin tomate, para que no pierda sabor" (tenía tomate para el embutido y por deferencia pero me gustó comprobar que su afrancesamiento era del bueno, y que servidor elige con tino a sus amigos).

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 05 Feb 2021 20:26
por poshol na
Dolordebarriga escribió: 05 Feb 2021 20:23
poshol na escribió: 05 Feb 2021 20:01
Dolordebarriga escribió: 05 Feb 2021 19:34

Ole mi Pocholona!!! (aunque me comienzas a dar un poco de miedo...). Aunque yo salgo siempre con 7 quesos y entre 40 y 50 euros menos y tu compra me parece de nenaza, al menos dos de tus elecciones me parecen correctas.

El Nevat es un queso de cabra de Can Pujol, una quesería del Maresme que hace muy buenos quesos de cabra. seguramente este es su queso con más tirada, la tres estrellas de Sant Pol, la Ruscalleda, lo usaba en sus restaurantes de Asia y el queso se puso muy de moda por alli y se exporta o exportaba bastante. Es un buen queso.

El Gris montaña lo debes haber elegido en homenaje a Jordi, nuestro boquerón oficial (¿Wendy es boquerón tambien?). Me parece otro queso de cabra más que correcto, sabroso y con muy buena textura.

Con el Gouda miel ya no te acompañaría. Me gusta tanto el queso que prácticamente nunca elijo quesos con cosas. Además los Goudas con cosas muchas veces enmascaran la menor calidad del Gouda. Si eres fan de ese queso holandés, yo no lo soy especialmente, prueba el Gouda DO que tienen a veces, se nota le diferencia con otros Gouda.

En todo caso si vuelves y quieres te aconsejo cosas, me alegro que hayas ido, si alguna vez me cerraran esa tienda es posible que entrara en depresión así que todo cliente nuevo es celebrado por mí. Es una tienda que cuida los quesos, con muchas referencias para ser una tienda de barrio y precios muy ajustados. En otras tiendas más pijhas los mismos quesos tienen unos precios mucho más altos.

Yo estuve precisamente ayer, que venía un amigo a cenar a casa y, por supuesto, cenamos quesos y algo de embutido.
Bueno, 2/3, no está mal por haberlos elegido sin ayuda.
Y el Gouda a la miel lo he pedido cuando ya me iba, lo he visto sobre el mostrador y me ha despertado la curiosidad lo del queso con miel. De hecho, le he pedido un trozoo pequeñísimo, solo para probarlo.

Por cierto, que sepas que lo acompañaré con pan con tomate (me la suda que sea pecado) y el pan lo he comprado en tu panadería. Hoy ceno comida étnica, ingredientes de Sant Andreu.

Imagen

¿El de pagés de medio?
De cuarto, que llevo mochila pequeña y no me cabe uno de medio.
Y un croissant de chocolate, que eso me lo he llevado puesto
Por cierto, he visto que tenían palmeras de chocolate y he preguntado si las tenían rellenas de nata, pero no. MAL.

CRÍTICA DEL CROISSANT: Bueno, pero el chocolate interior era tipo Nocilla, no era sólido. lo que le resta puntos.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 05 Feb 2021 20:36
por Dolordebarriga
Sí, es tipo fundido, pero se lo perdonas porque tiene una cantidad de chocolate en crema apabullante dentro del croissant. Y además la masa del cruasan es rica. Blanda pero rica. Es cruasan de merienda, no de mojar en la leche.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 05 Feb 2021 20:42
por Perro De Lobo
Esto ya salía en el cómic.