EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

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M. Corleone
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por M. Corleone »

golondrino escribió: 09 Nov 2019 20:01 Que rico los vinos dulces elaborados con Pedro Ximenez, a mi este me pone palote:

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A mí también ne gustan. Pero lo de frambuesa-paella suena fatal.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

Estaba buena, exótica. Toques muy exóticos de sabor, pero jodidamente buena
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Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.

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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

M. Corleone escribió: 09 Nov 2019 17:19
Jal escribió: 09 Nov 2019 14:26 salsa de pedro ximenez con frambuesa
(pHenis) (ga ñan) (bertin) (skeletor) (skeletor)
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pasas, eran pasas, joder. (anibar)
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Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.

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M. Corleone
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por M. Corleone »

Jal escribió: 10 Nov 2019 15:35
M. Corleone escribió: 09 Nov 2019 17:19
Jal escribió: 09 Nov 2019 14:26 salsa de pedro ximenez con frambuesa
(pHenis) (ga ñan) (bertin) (skeletor) (skeletor)
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pasas, eran pasas, joder. (anibar)
Yo no soy valenciano y hago arroz EN OLLA A PRESIÓN Y CON CHORIZO sin ruborizarme, así que no vengas donde mí en busca de redención y absolución, yo no puedo dártela.

Vuelve cuando tengas problemas técnicos con alubias o flan de leche condensada y ahí sí, ahí hablamos.

Alessandro.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Jordison
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jordison »

Dónde está la receta de ese flan que yo la vea.


P. D. : Todavía no he puesto en práctica la receta del arroz de Jal, pero calculo que para 2025 tendré tiempo de hacer todas estas cosas riconudas.
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

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golondrino
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por golondrino »

Para 2025 habrás aprendido a hacer un arroz en condiciones y no tendrás que hacer la receta de Jal.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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M. Corleone
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por M. Corleone »

Jordison escribió: 10 Nov 2019 18:28 Dónde está la receta de ese flan que yo la vea.
Flanera para olla a presión. Echas azucar al fondo (medio dedo) y pones la flanera en el fuego, y haces caramelo. Apartas.

Mezclas en un bol un bote de leche condensada La Lechera pequeño (370 grs. creo que tiene) con 6 yemas de huevo. Luego añades ese bote lleno de leche entera de vaca.

Echas (el líquido resultante de esa sencilla mezcla de 3 ingredientes) en la flanera caramelizada previamente, pones palel de aluminio y pones la tapa. El papel de aluminio es para que no se meta agua en el proceso de hervir.

Metes tapada y cerrada en la olla a presión, con 2 dedos de agua en el fondo. Cierras olla y pones al fuego a tope. Cuando la olla "suba", 20 o 25 minutos de cocción.

Y listo. Se le puede añadir rayadura de coco (quedara en la parte baja del flan), de limón...

Es MUY dulce, pero siempre que lo hago triunfo.

Se desmolda muy fácil, con pasarle un cuchillo por los bordes basta.

5 minutos de elaboración, y 20 minutos de olla (con vitro, si es inducción 30). Tirado.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

golondrino escribió: 10 Nov 2019 18:41 Para 2025 habrás aprendido a hacer un arroz en condiciones y no tendrás que hacer la receta de Jal.
Acho, no digah esoh. Saeh que soy un grah cocineroh
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Jordison
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jordison »

M. Corleone escribió: 10 Nov 2019 18:54
Jordison escribió: 10 Nov 2019 18:28 Dónde está la receta de ese flan que yo la vea.
Flanera para olla a presión. Echas azucar al fondo (medio dedo) y pones la flanera en el fuego, y haces caramelo. Apartas.

Mezclas en un bol un bote de leche condensada La Lechera pequeño (370 grs. creo que tiene) con 6 yemas de huevo. Luego añades ese bote lleno de leche entera de vaca.

Echas (el líquido resultante de esa sencilla mezcla de 3 ingredientes) en la flanera caramelizada previamente, pones palel de aluminio y pones la tapa. El papel de aluminio es para que no se meta agua en el proceso de hervir.

Metes tapada y cerrada en la olla a presión, con 2 dedos de agua en el fondo. Cierras olla y pones al fuego a tope. Cuando la olla "suba", 20 o 25 minutos de cocción.

Y listo. Se le puede añadir rayadura de coco (quedara en la parte baja del flan), de limón...

Es MUY dulce, pero siempre que lo hago triunfo.

Se desmolda muy fácil, con pasarle un cuchillo por los bordes basta.

5 minutos de elaboración, y 20 minutos de olla (con vitro, si es inducción 30). Tirado.
Empezamos mal, que no tengo olla a presión (PaloDePolo)
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M. Corleone
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por M. Corleone »

Jordison escribió: 10 Nov 2019 19:12
Empezamos mal, que no tengo olla a presión (PaloDePolo)
Pues mi receta es con olla a presión. Golon sabe hacer flanes en horno, creo, pero me temo que es algo más trabajoso que mi receta exprés.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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