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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 09 Nov 2019 20:17
por M. Corleone
golondrino escribió: 09 Nov 2019 20:01 Que rico los vinos dulces elaborados con Pedro Ximenez, a mi este me pone palote:

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A mí también ne gustan. Pero lo de frambuesa-paella suena fatal.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 09 Nov 2019 23:55
por Jal
Estaba buena, exótica. Toques muy exóticos de sabor, pero jodidamente buena

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 15:35
por Jal
M. Corleone escribió: 09 Nov 2019 17:19
Jal escribió: 09 Nov 2019 14:26 salsa de pedro ximenez con frambuesa
(pHenis) (ga ñan) (bertin) (skeletor) (skeletor)
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pasas, eran pasas, joder. (anibar)

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 17:57
por M. Corleone
Jal escribió: 10 Nov 2019 15:35
M. Corleone escribió: 09 Nov 2019 17:19
Jal escribió: 09 Nov 2019 14:26 salsa de pedro ximenez con frambuesa
(pHenis) (ga ñan) (bertin) (skeletor) (skeletor)
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pasas, eran pasas, joder. (anibar)
Yo no soy valenciano y hago arroz EN OLLA A PRESIÓN Y CON CHORIZO sin ruborizarme, así que no vengas donde mí en busca de redención y absolución, yo no puedo dártela.

Vuelve cuando tengas problemas técnicos con alubias o flan de leche condensada y ahí sí, ahí hablamos.

Alessandro.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 18:28
por Jordison
Dónde está la receta de ese flan que yo la vea.


P. D. : Todavía no he puesto en práctica la receta del arroz de Jal, pero calculo que para 2025 tendré tiempo de hacer todas estas cosas riconudas.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 18:41
por golondrino
Para 2025 habrás aprendido a hacer un arroz en condiciones y no tendrás que hacer la receta de Jal.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 18:54
por M. Corleone
Jordison escribió: 10 Nov 2019 18:28 Dónde está la receta de ese flan que yo la vea.
Flanera para olla a presión. Echas azucar al fondo (medio dedo) y pones la flanera en el fuego, y haces caramelo. Apartas.

Mezclas en un bol un bote de leche condensada La Lechera pequeño (370 grs. creo que tiene) con 6 yemas de huevo. Luego añades ese bote lleno de leche entera de vaca.

Echas (el líquido resultante de esa sencilla mezcla de 3 ingredientes) en la flanera caramelizada previamente, pones palel de aluminio y pones la tapa. El papel de aluminio es para que no se meta agua en el proceso de hervir.

Metes tapada y cerrada en la olla a presión, con 2 dedos de agua en el fondo. Cierras olla y pones al fuego a tope. Cuando la olla "suba", 20 o 25 minutos de cocción.

Y listo. Se le puede añadir rayadura de coco (quedara en la parte baja del flan), de limón...

Es MUY dulce, pero siempre que lo hago triunfo.

Se desmolda muy fácil, con pasarle un cuchillo por los bordes basta.

5 minutos de elaboración, y 20 minutos de olla (con vitro, si es inducción 30). Tirado.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 19:11
por Jal
golondrino escribió: 10 Nov 2019 18:41 Para 2025 habrás aprendido a hacer un arroz en condiciones y no tendrás que hacer la receta de Jal.
Acho, no digah esoh. Saeh que soy un grah cocineroh

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 19:12
por Jordison
M. Corleone escribió: 10 Nov 2019 18:54
Jordison escribió: 10 Nov 2019 18:28 Dónde está la receta de ese flan que yo la vea.
Flanera para olla a presión. Echas azucar al fondo (medio dedo) y pones la flanera en el fuego, y haces caramelo. Apartas.

Mezclas en un bol un bote de leche condensada La Lechera pequeño (370 grs. creo que tiene) con 6 yemas de huevo. Luego añades ese bote lleno de leche entera de vaca.

Echas (el líquido resultante de esa sencilla mezcla de 3 ingredientes) en la flanera caramelizada previamente, pones palel de aluminio y pones la tapa. El papel de aluminio es para que no se meta agua en el proceso de hervir.

Metes tapada y cerrada en la olla a presión, con 2 dedos de agua en el fondo. Cierras olla y pones al fuego a tope. Cuando la olla "suba", 20 o 25 minutos de cocción.

Y listo. Se le puede añadir rayadura de coco (quedara en la parte baja del flan), de limón...

Es MUY dulce, pero siempre que lo hago triunfo.

Se desmolda muy fácil, con pasarle un cuchillo por los bordes basta.

5 minutos de elaboración, y 20 minutos de olla (con vitro, si es inducción 30). Tirado.
Empezamos mal, que no tengo olla a presión (PaloDePolo)

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 10 Nov 2019 20:39
por M. Corleone
Jordison escribió: 10 Nov 2019 19:12
Empezamos mal, que no tengo olla a presión (PaloDePolo)
Pues mi receta es con olla a presión. Golon sabe hacer flanes en horno, creo, pero me temo que es algo más trabajoso que mi receta exprés.