La verdad es que lo de los polvorones es muy personal. Para mí los Felipe II no tienen comparación con ninguno, pero incluso aquí, que entre noviembre y enero o febrero se encuentran por todos lados (yo los compro en la frutería...) te encuentras con gente que te dice que le gustan más otros, "El pajarito de Solokoetxe", por ejemplo, un polvorón mucho más harinoso, menos mantecoso, y con KILOS Y KILOS DE CANELA, que elimina cualquier otro matiz de sabor. Vamos, que para mí los Felipe II son los mejores a una distancia sideral de cualquier otro, y te aseguro que he probado muchos diferentes de muchos lugares.Dolordebarriga escribió: ↑17 Dic 2020 21:24 Claro, como la producción es limitada te lo tenias bien calladito para que así el resto de hamigos no nos hiciéramos con tu parte del botín.
San Gordon no quiere a los egoistas que acaparan para ellos solos. San Gordon es hamor y busca mediante hilos como éste que los hamigos compartamos delicias como estas, no que hagamos el Gollum con la comida.
Muy mal, Corle, muy mal.
A partir de ahora lo tienes jodido, voy a comer Felipes II a dos carrillos, diles a los dueños que o se ponen a fabricar más o van a tener problemas de desabastecimiento y violencia callejera.
He traspasado mi fanatismo a mi Santa Esposa e hijos, y tenemos en casa (a la vista, qué peligro) durante 3 o 4 meses.
Me acabo se comer un Felipe II.
(Hago envíos por correo).