Lo que voy engullendo...(si no me muero).

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M. Corleone
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 19 May 2020 08:32 Vas a la carnicería, pides que te piquen carne. Llegas a casa, la estrujas con las manos en forma de hamburguesa y ya tienes una sin soja ni mierdas.
¡¡Pero si no tenéis carnicerías cerca de casa!!

(lerdo)
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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golondrino
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por golondrino »

Yo si, pero el dueño es un hijo de puta.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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poshol na
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 19 May 2020 08:40
poshol na escribió: 19 May 2020 08:32 Vas a la carnicería, pides que te piquen carne. Llegas a casa, la estrujas con las manos en forma de hamburguesa y ya tienes una sin soja ni mierdas.
¡¡Pero si no tenéis carnicerías cerca de casa!!

(lerdo)
Eso era en fase 0.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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Yongasoo
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Yongasoo »

Y si la carnicería es en realidad una sojería camuflada?

(lerdo)
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"

GNU Terry Pratchett

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Doctor Beaker
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Doctor Beaker »

Yongasoo escribió: 19 May 2020 01:37
Doctor Beaker escribió: 18 May 2020 22:54 En el chino de enfrente de casa lo único que no son medallones son las Paty, así que he vuelto a comprar bife de chorizo y a la mierda con las hamburguesas. Que tiene delito que comamos esa mierda acá.

Precisamente esas son las que yo decía que venían con soja.

Las que vienen sin soja son las "gourmet", que son las que vienen con cebolla, morrón o provolone, que están buenísimas. Aunque yo también las evito porque me ha pasado de cocinas varias y que soltaran muchísima grasa y recalentar alguna que ha sobrado y que volviera a soltar un montón de grasa. Que también sucedía con las otras, pero desde hace un tiempo es llamativa la enorme cantidad que largan.

inb4: "Despreciar grasaca es insultar a San Gordon!"
Usté no me lee Yongasoo: si dice "hamburguesa", puede ser un asco pero no va a tener soja y otras mierdas. Si dice "medallón", ya es más ruleta. Paty tiene tanto de unos como de otras. Las del Carrefour eran pasables, pero igual ya ha pasado todo a ser parte de la Historia.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata

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Yongasoo
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Yongasoo »

Doctor Beaker escribió: 19 May 2020 15:58
Yongasoo escribió: 19 May 2020 01:37
Doctor Beaker escribió: 18 May 2020 22:54 En el chino de enfrente de casa lo único que no son medallones son las Paty, así que he vuelto a comprar bife de chorizo y a la mierda con las hamburguesas. Que tiene delito que comamos esa mierda acá.

Precisamente esas son las que yo decía que venían con soja.

Las que vienen sin soja son las "gourmet", que son las que vienen con cebolla, morrón o provolone, que están buenísimas. Aunque yo también las evito porque me ha pasado de cocinas varias y que soltaran muchísima grasa y recalentar alguna que ha sobrado y que volviera a soltar un montón de grasa. Que también sucedía con las otras, pero desde hace un tiempo es llamativa la enorme cantidad que largan.

inb4: "Despreciar grasaca es insultar a San Gordon!"
Usté no me lee Yongasoo: si dice "hamburguesa", puede ser un asco pero no va a tener soja y otras mierdas. Si dice "medallón", ya es más ruleta. Paty tiene tanto de unos como de otras. Las del Carrefour eran pasables, pero igual ya ha pasado todo a ser parte de la Historia.

Sí, me refiero siempre a las paty, en su versión normal y "gourmet".
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"

GNU Terry Pratchett

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Doctor Beaker
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Doctor Beaker »

Pos que yo compraba hamburguesas paty y no eran gurmé y no tenían soja. Capaz es un producto que no se exporta a provincias (?)
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata

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Polina
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Polina »

poshol na escribió: 19 May 2020 08:32 Vas a la carnicería, pides que te piquen carne. Llegas a casa, la estrujas con las manos en forma de hamburguesa y ya tienes una sin soja ni mierdas.
Madre mía, Pochol, tu mojo acaba de desplomarse en mis Ibex35 de los foreros y sus mojos.
CÓMO COJONES DICES SEMEJANTE BLASPHEMIA?? La carne antes de ser estrujada debe de ser convenientemente condimentada con hierbas, ajo, cebolla y hasta un pelín de salsa Perrins si me apuras.
Madre mía, no quiero ni pensar en que hayas sido capaz de pedir una carne cojonuda para picarla y cocinarla tal cual.
Para eso no la descuartices antes!!
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

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poshol na
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por poshol na »

Polina escribió: 19 May 2020 16:42
poshol na escribió: 19 May 2020 08:32 Vas a la carnicería, pides que te piquen carne. Llegas a casa, la estrujas con las manos en forma de hamburguesa y ya tienes una sin soja ni mierdas.
Madre mía, Pochol, tu mojo acaba de desplomarse en mis Ibex35 de los foreros y sus mojos.
CÓMO COJONES DICES SEMEJANTE BLASPHEMIA?? La carne antes de ser estrujada debe de ser convenientemente condimentada con hierbas, ajo, cebolla y hasta un pelín de salsa Perrins si me apuras.
Madre mía, no quiero ni pensar en que hayas sido capaz de pedir una carne cojonuda para picarla y cocinarla tal cual.
Para eso no la descuartices antes!!
Sal, pimienta y salsa Perrin's. Y ya.

Los añadidos luego, una vez entre pan y pan.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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Polina
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Polina »

MATAR.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

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