golondrino escribió: ↑09 Ene 2021 14:38
Yo me acostumbré hace años a no ponerle azucar o miel a las infusiones y ahora soy incapaz de tomarlas endulzadas.
El café es otro cantar.
Sí, en mi caso el té es o sólo o con miel, dependiendo de como me de el día o de la variedad de té que esté bebiendo.
M. Corleone escribió: ↑09 Ene 2021 15:26
Yo le echo azucar, miel, mermelada y leche condensada a todo. La vida sin azúcar es triste, cansada y no merece la pena. Tristes, que sois unos tristes. Alcohol bien, rayitas y pastos seguro que os habéis metido, tabaco y cannabis palante, pero ¿azucar? Uy, no, que es mala. Ratas.
De rayitas y pastos nunca fui, del alcohol y el tabaco sí que he abusado durante mucho tiempo y de ambos he conseguido quitarme durante la cuarentena.
Durante muchos años fui fumador, de fumarme 15 o 20 cigarrillos por día, más los fines de semana cuando salía y bebía. Hace como 8 años dejé pero seguía fumando en entornos sociales (cuando iva a bares, asados, etc). Este año empecé a fumar de nuevo, uno o dos en los fines de semana en casa y luego ya era uno o dos por día. Me di cuenta de que iba in crescendo y lo corté por las buenas. Ya llevo por lo menos unos 4 o 5 meses sin probar uno.
Con el alcohol pasó parecido, en mi juventud era de muy buen (o mal) beber, aunque sólo bebía en reuniones sociales, era muy raro que bebiera sólo en casa. Al esquivar las reuniones sociales por la pandemia lo que hacía era beber una cerveza los fines de semana y un buen día decidí que ya no las disfrutaba tanto y que para beber eso no bebía nada y ole, más o menos como los cigarrillos, unos tres o cuatro meses sin probar alcohol.
Bueno, miento, para navidad y año nuevo me bebí una copa de sidra.
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"
GNU Terry Pratchett