Página 118 de 121

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 22 Feb 2023 20:07
por Polina
Yo no lo conocía hasta este finde y me pareció muy destacable su gochez y su enjundia.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 22 Feb 2023 21:04
por poshol na
Polina escribió: 22 Feb 2023 17:38 El viernes pasado probé en buena compañía las hamburguesas de Goiko, (que deduzco es una cadena porque está entre un Hollywood y un Ginos al lado de un Vips y un McDonalds) y mi valoración es de 4.5 sobre 5.0.
Probamos dos, una que se llama Pricipesa o alguna cosa similar y otra que es como mexicana con guacamole que chorrea a cada bocado.
Difícil decidir cuál estaba más rica.
Os animo a entrar si veis uno de estos antros por ahí y que os lancéis con la Kevin Costner, que tenía pintaza también.
Eso sí, 14.90 cada Burger, pero lo más sablazo 3.40 la cocacola.
Cabrones.

Criadillas escribió: 22 Feb 2023 19:24 El Goiko sigue estando bueno, pero hay que reconocerle que ya no es lo que era hace cinco años (desde que se franquiciaron a lo bestia, yo creo).

Yo soy ultrafán de la Kevin Costner y de la malograda Threeler, que no sé a qué clase de hijo de puta se le ocurrió eliminarla de la carta, pero ojalá fenezca vilmente entre heces que defequen los descendientes de Peret.

De precio me parecen un pelín caras, pero es una de las mejores opciones hamburguesiles que hay en la capital, sin duda.
Creo que no he ido nunca a un Goiko, ¿pero la hamburguesa no es Kevin Bacon precisamente por el juego de palabras con "bacon"?

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 22 Feb 2023 21:08
por Doctor Beaker
poshol na escribió: 22 Feb 2023 21:04
Criadillas escribió: 22 Feb 2023 19:24 El Goiko sigue estando bueno, pero hay que reconocerle que ya no es lo que era hace cinco años (desde que se franquiciaron a lo bestia, yo creo).

Yo soy ultrafán de la Kevin Costner y de la malograda Threeler, que no sé a qué clase de hijo de puta se le ocurrió eliminarla de la carta, pero ojalá fenezca vilmente entre heces que defequen los descendientes de Peret.

De precio me parecen un pelín caras, pero es una de las mejores opciones hamburguesiles que hay en la capital, sin duda.
Creo que no he ido nunca a un Goiko, ¿pero la hamburguesa no es Kevin Bacon precisamente por el juego de palabras con "bacon"?
A lo mejor trae costo

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 22 Feb 2023 21:24
por Polina
poshol na escribió: 22 Feb 2023 21:04
Creo que no he ido nunca a un Goiko, ¿pero la hamburguesa no es Kevin Bacon precisamente por el juego de palabras con "bacon"?
Pues tienen tres "Kevins", una Bacon, otra Costner y otra un Kevin que no supe ubicar.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 22 Feb 2023 21:47
por Criadillas
La Costner es la que me mola. Además del medallón de carne, le meten un buen troncho de carne de costilla. Y la mezcla de saborazos y texturas es una cosa digna de probarse.

Otra que me he acordado que tenían antes y que ya no está, es la "Aita", que llevaba chistorra y queso Idiazabal. Una cosa muy bruta.

:_)

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 22 Feb 2023 22:59
por Doctor Beaker
Eso suena a que lo que empieza a sobrar es la hamburguesa

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2023 07:44
por M. Corleone
Criadillas escribió: 22 Feb 2023 21:47 La Costner es la que me mola. Además del medallón de carne, le meten un buen troncho de carne de costilla. Y la mezcla de saborazos y texturas es una cosa digna de probarse.

Otra que me he acordado que tenían antes y que ya no está, es la "Aita", que llevaba chistorra y queso Idiazabal. Una cosa muy bruta.

:_)
Txistorra en una hamburguesa, qué puta guarrada. Mejor picotear la txistorra, el Idiazabal, y LUEGO comerse la hamburguesa. Cerdos.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2023 09:20
por dunker
Bacon sí, carne de costilla de cerdo desmenuzada sí, pero chistorra no?

No entiendo el motivo.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2023 09:39
por Ruttiger
Flacology

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2023 10:29
por Criadillas
Son sus costumbres y hay que respetarlas.

Mi filosofía en esto de mezclar cosas a cholón es: si está rico, PALANTE.

Y la Aita, sin estar entre mis tres favoritas, estaba muy rica y sabrosona.