Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 22 Feb 2023 20:07
Yo no lo conocía hasta este finde y me pareció muy destacable su gochez y su enjundia.
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Polina escribió: ↑22 Feb 2023 17:38 El viernes pasado probé en buena compañía las hamburguesas de Goiko, (que deduzco es una cadena porque está entre un Hollywood y un Ginos al lado de un Vips y un McDonalds) y mi valoración es de 4.5 sobre 5.0.
Probamos dos, una que se llama Pricipesa o alguna cosa similar y otra que es como mexicana con guacamole que chorrea a cada bocado.
Difícil decidir cuál estaba más rica.
Os animo a entrar si veis uno de estos antros por ahí y que os lancéis con la Kevin Costner, que tenía pintaza también.
Eso sí, 14.90 cada Burger, pero lo más sablazo 3.40 la cocacola.
Cabrones.
Creo que no he ido nunca a un Goiko, ¿pero la hamburguesa no es Kevin Bacon precisamente por el juego de palabras con "bacon"?Criadillas escribió: ↑22 Feb 2023 19:24 El Goiko sigue estando bueno, pero hay que reconocerle que ya no es lo que era hace cinco años (desde que se franquiciaron a lo bestia, yo creo).
Yo soy ultrafán de la Kevin Costner y de la malograda Threeler, que no sé a qué clase de hijo de puta se le ocurrió eliminarla de la carta, pero ojalá fenezca vilmente entre heces que defequen los descendientes de Peret.
De precio me parecen un pelín caras, pero es una de las mejores opciones hamburguesiles que hay en la capital, sin duda.
A lo mejor trae costoposhol na escribió: ↑22 Feb 2023 21:04Creo que no he ido nunca a un Goiko, ¿pero la hamburguesa no es Kevin Bacon precisamente por el juego de palabras con "bacon"?Criadillas escribió: ↑22 Feb 2023 19:24 El Goiko sigue estando bueno, pero hay que reconocerle que ya no es lo que era hace cinco años (desde que se franquiciaron a lo bestia, yo creo).
Yo soy ultrafán de la Kevin Costner y de la malograda Threeler, que no sé a qué clase de hijo de puta se le ocurrió eliminarla de la carta, pero ojalá fenezca vilmente entre heces que defequen los descendientes de Peret.
De precio me parecen un pelín caras, pero es una de las mejores opciones hamburguesiles que hay en la capital, sin duda.
Txistorra en una hamburguesa, qué puta guarrada. Mejor picotear la txistorra, el Idiazabal, y LUEGO comerse la hamburguesa. Cerdos.Criadillas escribió: ↑22 Feb 2023 21:47 La Costner es la que me mola. Además del medallón de carne, le meten un buen troncho de carne de costilla. Y la mezcla de saborazos y texturas es una cosa digna de probarse.
Otra que me he acordado que tenían antes y que ya no está, es la "Aita", que llevaba chistorra y queso Idiazabal. Una cosa muy bruta.
:_)