EJH del punto de la carne

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
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dunker
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EJH del punto de la carne

Mensaje por dunker »

Te gusta la carne sangrienta como el infierno? O te gusta que lleve el toque adorable que dan las partículas cancerígenas? Es tu momento. Di el número del bocado que te parece más apetitoso:

Imagen


Solución:
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1- Persona sensata.
2- Persona normal.
3- No es muy de fiar.
4- Reniega del hamor heterosexual.
5- Argentino que desearía manejar los hornos de Auschwitz.
Abusador de mollejas

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Jordison
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Jordison »

Falta el 0.

Para los argentos el 5 está poco cocido.
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

dunker escribió: 22 Ene 2020 10:36 Te gusta la carne sangrienta como el infierno? O te gusta que lleve el toque adorable que dan las partículas cancerígenas? Es tu momento. Di el número del bocado que te parece más apetitoso:

Imagen


Solución:
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1- Persona sensata.
2- Persona normal.
3- No es muy de fiar.
4- Reniega del hamor heterosexual.
5- Argentino que desearía manejar los hornos de Auschwitz.
Si es carne buena...
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Yo estoy entre el 1 y el 2, pero casi más cerca del 1. Nuestro amigo argentino llamaba a eso "estos vascos están locos, pibe, se comen la carne CRUDA".
Mi Santa Esposa está en un 4, y cuando hago carne roja en casa (pocas veces, solomillazo normalmente) saco los nuestros (mío y de mis hijos) antes, y dejo el suyo más rato hasta que llega a un 4,5.

No me planteo el divorcio por ello.

A mi padre le gustaba en un nivel 0, un poco menos hecha que ese 1, pero que la chuleta hubiera estado a temperatura ambiente previamente, porque si no está fría por dentro.
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

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golondrino
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por golondrino »

Yo estoy entre el 3 y 4 y voto a Podemos.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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Polina
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Polina »

Yo estoy entre normal y no ser muy de fiar, pero hasta hace unos años era de entre 0 y 1.
Mi padre siempre responde a la pregunta de cómo quiere la carne: "Cruda".
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

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Ruttiger
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Ruttiger »

ENTRE QUE MUJA Y QUE CRUJA

Yo, menos la 5, el resto las degluto gustosamente. Y la 5 también, no os voy a engañar.

También depende del corte de la carne, ¿no? NO!
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.

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Criadillas
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Criadillas »

Vaya por delante el mantra obligado en esto del comer y en el de elegir a alguien del sexo opuesto:

ELEGIR ES DE MARICONES.


Dicho esto:

Si la carne tiene grasita (entrecot por ejemplo) yo me voy a por un nivel 2,5 para conseguir que ésta se haga bien, y tenga la untuosidad/crujiente necesario para aportar el máximo de riconio.

Si la carne es magra y es de buena calidad, me voy a por un 1,5 o 2 como muuucho.

Si la carne es mierder o batallera, la hago hasta el 3 sin miedo y que al menos cruja un poco por los bordes. Ya la añadiré salsas o me la haré en tacos para darle jugosidad.

El nivel 5 es una suela de zapato.
Dunkis dijo:

Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

Y aquí viene una pregunta colateral: ¿Y si es SOLOMILLO DE CERDO?

Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.
CacaDeLuxe escribió: 19 Feb 2020 19:17hazte asi en la cara

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poshol na
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 22 Ene 2020 12:51 Y aquí viene una pregunta colateral: ¿Y si es SOLOMILLO DE CERDO?

Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.
El cerdo también, poco hecho.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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golondrino
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por golondrino »

El cerdo, por seguridad alimentaria, mejor bien cocinado.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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