Si quieres que edite arriba para quitar los enlaces y las imágenes (es molesto que queden trazas que conecten la guarida del lobo con tu casa) me lo dices y hago. Tampoco tengo interés en joder.
Bueno, no a ti. No especialmente.
si me hacés el favor... pero el favor de quitarlo(no de joderme)
Si quieres que edite arriba para quitar los enlaces y las imágenes (es molesto que queden trazas que conecten la guarida del lobo con tu casa) me lo dices y hago. Tampoco tengo interés en joder.
si me hacés el fevor... pero el favor de quitarlo(no de jodereme)
Vale, haré lo que estime correcto. Y luego me la chupas, así sin copromisos. Me dicen que mi esperma sabe bien, para ti es un privilegio que te invite a hacerlo.
[...] se vio tragado por la boca de una decadencia larga y serpenteante, de la que no volvería a salir hasta que, al final mismo de sus días, se enamoró por fin de su mujer.
si me hacés el fevor... pero el favor de quitarlo(no de jodereme)
Vale, haré lo que estime correcto. Y luego me la chupas, así sin copromisos. Me dicen que mi esperma sabe bien, para ti es un privilegio que te invite a hacerlo.
pero no hiciste bien el trabajo xq en la pagina 3 sigue el link que puso un tal XAVI Fernández?
quitálo y sin compromisos me lo chupo ........... (el loli pop)
como tas??? encontré este sitio por casualidad, vi un video de los 80's en youtube y ahi estaba este link, vine hasta aca a dar las gracias pero "cordial bienvenida" recibi :)
de mi te cuento? soy acuario, amo la musica,escribir,leer,la gente y soy muy entusiasta (NO ME CREO SUPERIOR) como dijo alguien por allí
un beso
¡HOLA MAYTE!
HE ESTADO EN TU FORO Y CREO QUE TIENES UNA GRAN PERSONALIDAD, TAMBIEN CREO QUE TIENES MIOPIA Y QUE ALGUN HEMISFERIO DE TU CEREBRO NO RECIBE SUFICIENTE SANGRE... PERO ESE ES OTRO TEMA
BUENO QUERIA COMENTARTE QUE TIENES TODO MI APOYO Y COMPRENSIÓN
QUE SIEMPRE HE APOYADO A LOS ACUARIOS
MI MADRE HUELE COMO UNA PESCADERA QUE MAS GRUPOS TE GUSTAN??
OLÉ OLÉ SON UN REFERENTE E INCLUSO AQUI EN MI PAIS HAY GENTE QUE HA CREADO UN ESTILO DE VIDA EN BASE A ESE GRUPO, ALGO SIMILAR A LO QUE PASA CON EL HIPHOP...
TIENES NOVIO??? ESTAS YA EN EDAD DE MERECER???
TE PAREZCO MAJO?? PODRIAMOS QUEDAR!!! TENEMOS MUCHO EN COMÚN, PARA EMPEZAR NINGUNO DE NOSOTROS ES DE ESTE PLANETA
RESPONDEME PLIS
ENVIAME UN MP Y UN SMS SI NECESITAS ALGO, SI NO LO NECESITAS TB
EN ESTE FORO SON TODOS MUY RAROS, YO CREO QUE ALGUNO ES SUBNORMAL DE LOS DE CLASES PRIVADAS, PERO TIENEN BUEN FONDO Y SI LES PASA POR ALTO SUS LIGERAS IMPERTINENCIAS VAS A HACER MUCHOS AMIGÜITOS
YO YA TENGO TANTOS AMIGÜITOS QUE NI SIQUIERA SALGO A LA CALLE, BUENO LO DE QUE ME DISPAREN TB ES UN MOTIVO POR EL CUAL NO PISO LA ACERA, PERO VAMOS QUE YA ME HE HECHO 12 CUENTAS DEL MESSENGER
}:-D <------ MIRAAA SI GIRAS LA CABEZA VERAS UN DIABLILLOOOO TE DICE HOLAAAAA
como tas??? encontré este sitio por casualidad, vi un video de los 80's en youtube y ahi estaba este link, vine hasta aca a dar las gracias pero "cordial bienvenida" recibi :)
de mi te cuento? soy acuario, amo la musica,escribir,leer,la gente y soy muy entusiasta (NO ME CREO SUPERIOR) como dijo alguien por allí
un beso
¡HOLA MAYTE!
HE ESTADO EN TU FORO Y CREO QUE TIENES UNA GRAN PERSONALIDAD, TAMBIEN CREO QUE TIENES MIOPIA Y QUE ALGUN HEMISFERIO DE TU CEREBRO NO RECIBE SUFICIENTE SANGRE... PERO ESE ES OTRO TEMA
OLÉ OLÉ SON UN REFERENTE E INCLUSO AQUI EN MI PAIS HAY GENTE QUE HA CREADO UN ESTILO DE VIDA EN BASE A ESE GRUPO, ALGO SIMILAR A LO QUE PASA CON EL HIPHOP... [size=24] TIENES NOVIO??? ESTAS YA EN EDAD DE MERECER???
TE PAREZCO MAJO?? PODRIAMOS QUEDAR!!! TENEMOS MUCHO EN COMÚN, PARA EMPEZAR NINGUNO DE NOSOTROS ES DE ESTE PLANETA
RESPONDEME PLIS
EN ESTE FORO SON TODOS MUY RAROS, YO CREO QUE ALGUNO ES SUBNORMAL DE LOS DE CLASES PRIVADAS, PERO TIENEN BUEN FONDO Y SI LES PASA POR ALTO SUS LIGERAS IMPERTINENCIAS VAS A HACER MUCHOS AMIGÜITOS
YO YA TENGO TANTOS AMIGÜITOS QUE NI SIQUIERA SALGO A LA CALLE, BUENO LO DE QUE ME DISPAREN TB ES UN MOTIVO POR EL CUAL NO PISO LA ACERA, PERO VAMOS QUE YA ME HE HECHO 12 CUENTAS DEL MESSENGER
[/size]
hola me decis lo de personalidad porque ya me la viste (la pechonalidad)
y si huelo a pez soy acuario ascendente piscis jajaja
( y no es broma)
ya veo que estan locos pero
yo soy un "loco" que tiene aprendido el papel principal:
"para mi los locos son los demás(USTEDES) como afirman todos los locos" :)
un beso
¡HOLA MAYTE!
OLÉ OLÉ SON UN REFERENTE E INCLUSO AQUI EN MI PAIS HAY GENTE QUE HA CREADO UN ESTILO DE VIDA EN BASE A ESE GRUPO, ALGO SIMILAR A LO QUE PASA CON EL HIPHOP... [size=24] TIENES NOVIO??? ESTAS YA EN EDAD DE MERECER???
RESPONDEME PLIS
[/size]
hola me decis lo de personalidad porque ya me la viste (la pechonalidad)
y si huelo a pez soy acuario ascendente piscis jajaja
( y no es broma)
ya veo que estan locos pero
yo soy un "loco" que tiene aprendido el papel principal:
"para mi los locos son los demás(USTEDES) como afirman todos los locos" :)
Si hueles a pez es que hace años que no te lavas el coño.
Pleased to meet you, hope you guess my name, but what's puzzling you, is the nature of my game.