A mi me molaba Voldo que tenía garritas y movimientos sensuales.
errr...
que mal se me da insultar de gratis..
ABORTO DE COITO CASUAL DE PROXENETA GONORREICO CON MONJA VIOLADA QUE COLGÓ LOS HABITOS CUANDO SORPRENDIÓ AL PADRE PRIOR HACIENDOSE UN FISFUQUIN CON LA MANITA DE LA FIGURA DE LA VIRGEN DEL ROCÍO QUE CASUALMENTE HABÍAN LLEVADO ALLÍ PORQUE SE ACERCABA LA VÍSPERA DEL ROCÍO.
Pos fíjate que yo creo que los aporrea botones triunfan mucho más en el tekken que no en el soul calibur, al menos el 3, que pa mi es el más mejón juego de lucha en tres dimensiones que se ha programado.
Sobre el carricoche:
MAMARRACHO TRANSOCEÁNICO
Jordison escribió: ↑08 Jun 2018 11:33
Joder, la tienes dentrísimo.
The last samurai escribió:Pos fíjate que yo creo que los aporrea botones triunfan mucho más en el tekken que no en el soul calibur
No es que lo creas; es que es así. En el Tekken te he ganado varias veces. En el Soulcalibur... pues no sé si llegamos a jugar en vs. ¿Es el de Cervantes y compañía? El Tekken está diseñado para gente como yo; de hecho si coges al tipo que hace capoeira y le pegas manotazos al mando cual macaco eres difícilmente vencible.
Puedo decir que: YO VENCÍ A SAMURAI SIN SABER NI PARA QUÉ SERVÍA CADA BOTÓN
Venga.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Straika escribió:A mi me molaba Voldo que tenía garritas y movimientos sensuales.
errr...
que mal se me da insultar de gratis..
ABORTO DE COITO CASUAL DE PROXENETA GONORREICO CON MONJA VIOLADA QUE COLGÓ LOS HABITOS CUANDO SORPRENDIÓ AL PADRE PRIOR HACIENDOSE UN FISFUQUIN CON LA MANITA DE LA FIGURA DE LA VIRGEN DEL ROCÍO QUE CASUALMENTE HABÍAN LLEVADO ALLÍ PORQUE SE ACERCABA LA VÍSPERA DEL ROCÍO.
Y LUEGO PREGUNTAN LUEGO QUIENES SON LOS NORMALES EN ESTE FORO CUTRE, POR DIOS TANTA TONTERIA ESCRITA PARA DESAHOGAR A TANTOS MALPARIDOS QUE SE CREEN QUE PUEDEN VENIR A INSULTAR SOLO PORQUE ESTAN DEL OTRO LADO DEL CHARCO
SI MI DESEO NO SE CUMPLE, DEFINITIVAMENTE EL TUYO ERA TOTALMENTE DIFERENTE......