Página 9 de 14

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 11:20
por Criadillas
Creo que ambos tenéis razón y que esta mierda pasa ya al terreno filosófico.

Yo soy drogadicto de las aceitunas en cualquier variedad. Mi mujer hace una carne empanada y con salsa de tomates, cebolla y aceitunas que es cosa phina y comida de celebración habitual en casa. Pero esto de empanarlas y freirlas me abre un mundo nuevo de decadencia y lorcismo absoluto que me ha maravillado.

Hay que hacer esa mierda cuanto antes.

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 11:38
por golondrino

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 11:40
por Jordison
Yo había oído hablar de las aceitunas empanadas, pero no las he probado nunca. Es imposible que no estén buenas. Cualquier cosa te guste, empanada, te va a gustar más.

Bacon. ¿Bacon empanado? Bien.
Chocolate. ¿Chocolate empanado? Aro.
Scarlett. ¿Scarlett empanada? PALANTE

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 11:43
por M. Corleone
Criadillas escribió: 06 Ago 2020 11:20 Creo que ambos tenéis razón y que esta mierda pasa ya al terreno filosófico.

Yo soy drogadicto de las aceitunas en cualquier variedad. Mi mujer hace una carne empanada y con salsa de tomates, cebolla y aceitunas que es cosa phina y comida de celebración habitual en casa. Pero esto de empanarlas y freirlas me abre un mundo nuevo de decadencia y lorcismo absoluto que me ha maravillado.

Hay que hacer esa mierda cuanto antes.
Quiero la receta de esa carne.

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 11:44
por dunker
golondrino escribió: 06 Ago 2020 11:38 Opciones, opciones:

Aceitunas a la Villaroy: https://www.directoalpaladar.com/receta ... a-villaroy

Olive all'ascolana: https://unaitalianaenlacocina.es/aceitunas-fritas/

He tenido una visión: ACEITUNAS RELLENAS DE CACHOPO. (inenya) (asúca)

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 11:45
por Ruttiger
dunker escribió: 06 Ago 2020 11:44 He tenido una visión: ACEITUNAS RELLENAS DE CACHOPO. (inenya) (asúca)
Si es que yo no sé por qué discutimos tanto si en lo hesenzial somos halmas jemeliers.

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 11:46
por M. Corleone
dunker escribió: 06 Ago 2020 11:44
golondrino escribió: 06 Ago 2020 11:38 Opciones, opciones:

Aceitunas a la Villaroy: https://www.directoalpaladar.com/receta ... a-villaroy

Olive all'ascolana: https://unaitalianaenlacocina.es/aceitunas-fritas/

He tenido una visión: ACEITUNAS RELLENAS DE CACHOPO. (inenya) (asúca)
Gente como tú es la que hace que la ciencia avance, la sociedad prospere y la vida, simplemente, sea mejor.

Acabo de comprar fabes: prepárense.

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 16:10
por poshol na
Hace un par de veranos, en Macedonia del Norte...

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 16:35
por Ruttiger
Así me gustan a mí las macedonias

Re: Tu Teoría de Mierda (TTM).

Publicado: 06 Ago 2020 17:10
por Polina
Vengo a soltar mi Teoría de Mierda para puntualizar lo que yo creo que supone la diferencia entre "sofrito" y "frito".
Expongo:
El sofrito implica que el propio jugo del ingrediente forme parte del proceso de cocinado, así la cebolla, el pimiento, las patatuelas se sofríen a fuego medio gracias al aceite y a sus propios jugos.
Y el frito implica una temperatura más elevada, nada de jugó en el proceso y más cantidad de aceite. Un filete a la plancha se fríe, con poco aceite, pero se fríe. Y evidentemente unos pimientos y unas patatas se fríen pero con la temperatura más alta que en el sofrito y sin jugos de por medio.

He dicho.