La carne de los kebabs
La carne de los kebabs
¿Quién dijo que el peazo de carne que ponen en el asador en los kebabs costaba 15 euros? ¿Stewie? ¿Fuiste tú?
Pues no.
He podido saber de buena tinta que cuesta 5'5 € el kilo de ternera y 4'5 el de pollo. Las barras esas pesan entre diez y veinte kilos de modo que de ningún modo pueden costar 15 €.
Embustero. Difamador.
Pues no.
He podido saber de buena tinta que cuesta 5'5 € el kilo de ternera y 4'5 el de pollo. Las barras esas pesan entre diez y veinte kilos de modo que de ningún modo pueden costar 15 €.
Embustero. Difamador.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- ma69nu
- Miss Vergüenza-Ajena
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Re: La carne de los kebabs
mayhem escribió:¿Quién dijo que el peazo de carne que ponen en el asador en los kebabs costaba 15 euros? ¿Stewie? ¿Fuiste tú?
Pues no.
He podido saber de buena tinta que cuesta 5'5 € el kilo de ternera y 4'5 el de pollo. Las barras esas pesan entre diez y veinte kilos de modo que de ningún modo pueden costar 15 €.
Embustero. Difamador.
¿Ternera? ¿Pollo? ¿Quien habló de eso?
Pasaté por este post, hay un posible significado a todo esto.
Ahora en serio: Ellos dicen que es ternera, pero ahora tengo una duda, una vez leí en un paki que en vez de ternera es cordero, ahora no se si se equivocaron, si realmente nos lo venden como ternera y es cordero, o si hay otro rollo de esos que es de cordero (a parte del de pollo y el de gallina).
P.D: En el de pollo a veces me he encontrado con cartilagos y me da asquito, prefiero el de ternera... o lo que sea eso.
Es todo una conspiración... los del tunel de lavado de mi barrio alimentan a las palomas.
PROSCRITOS.TV
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Pues fíjate que al principio de ir a kebabs me decían que si cordero o pollo pero de hace un tiempo para acá que han sustituído cordero por ternera. No sé si se deberá a que no saben muy bien lo qué dicen o si no saben muy bien de qué es la carne.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- JorgitoForeman
- Gallego resentido
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como anillo al dedo viene una aportación al respecto que un librepensador mugriento y hediondo dejó no hace mucho sobre el tema.
A quien interese:
http://laestufa.blogspot.com/2006/11/ge ... kebab.html
A quien interese:
6D escribió:
Generación Kebab
Gran parte de la literatura fantástica y de ciencia ficción del s.XX profetizó una alimentación futura reducida a cápsulas y comprimidos metagenéticos, constituyentes de una rutina domótica sometida al poder de algún tipo de ente (galáctico o no, de ahí los Grandes Hermanos de serie B). Desde Arthur C. Clarke hasta Stephen King, pasando por Asimov, Bradbury, Herbert, o Dick; de manera más o menos explícita, todos ellos han elaborado un mapa del terror humano en el que la reducción de poderes y placeres ha imprimido buena parte de su magnetismo.
De esta forma, un futuro simplificador en el que los humanos apenas trabajen y sean los robots quienes corten la leña y formen las cadenas de montaje, será un futuro donde tampoco habrá cabida para el proceso constrictivo de un lenguaje por desarrollar. Eso no sólo implica la comunicación humanoide (o andoride) en su más banal faceta interactiva, sino que también abarca el proceso litúrgico de la cocina, su elaboración, exposición y deguste. O emisor, mensaje y receptor, que hostias.
Un plato (o galleta, trozo de patata frita, qué más da...) puede significar te quiero, perdóname o dime de una vez que no me quieres y dame vía libre para el divorcio. De ahí, queridos niños, que la fragancia embriagadora que puede desprender una salsa de arándanos (condimento de carácter casi ceremonial), no signifique lo mismo que una enchilada salvaje y sexual. Esto, claro, si hablamos de cenitas en pareja, arte o defecto para el que no todo hijo de vecino está (o quiere estar, válgame dios...) preparado. Si ampliamos miras, podemos encontrarnos con culinarios efectos paliativos de los estragos del paso del tiempo (cenas de cumpleaños y fin de año), y un largo etcétera repleto de suculentos manjares típicos.
Hoy, que supuestamente estamos en la recta final de la era del placer y la convivencia de los vicios y las virtudes (sic), merecemos darle un homenaje a nuestro paladar. Lo políticamente correcto empieza a disolverse en nuestra sociedad, lo cual exprime con celeridad las posibilidades del mestizaje cultural. Y lo que hoy está de moda, señores, es la comida turca. El año pasado, en mi ciudad había dos establecimientos en los que se servían estos alimentos. Con una cutre y desagradable estética evocadora del aroma a retrete de gasolinera, embutidos en unos escasísimos cincuenta metros cuadrados, y regentados íntegramente por señores turcos (al menos en apariencia, digamos que simplemente eran morenotes y tenían bigotito gris), la pandemia empezó a expandirse con locura.
Un par de meses más tarde, la cifra ascendió a seis malditos Döner Kebab en la ciudad. Esto no dura, pensé. Y un huevo. Todos, desde el primero hasta el sexto, atestados de personal hasta los riñones. Casi como preámbulo al botellón o solución in extremis para el sábado noche, se convirtió enseguida en una pieza fundamental de nuestra cultura gastronómica. Y es que ir a un turco en España es un auténtico ritual. Llegas indeciso, sin saber muy bien como funciona el asunto de los pedidos. ¿Se piden en la barra y luego esperas a que te los lleven a la mesa? ¿Te sientas y esperas a que te tomen nota? Y lo más importante... ¡¿alguien puede explicarme qué cojones es eso del pan de Pita?!
Menos mal que la visita al Kebab (el hot dog turco,digamos, nombre por el cual se ha pasado a denominar el establecimiento en el que se prepara) es siempre en sociedad, por lo que solemos encontrar algún salvavidas entre tanta incertidumbre. Al final pides un kebab, claro, ¿cómo no?; aunque no todos son iguales: los hay de carne de cordero, de ternera, con lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, salsa de yogur... Creo recordar haberme desvirgado con un número 4, el cual venía sazonado con esa retahíla de ingredientes que acabo de enumerar, vaya. Después está la cuestión del pan, ya saben, pita o taco. Pues bien, el primero es así, mientras que el segundo (mi preferido) viene dispuesto de esta otra forma.
Cuando asesté mi primer bocado a un kebab, pude notar como la salsa de yogur chorreaba del frágil compactado. Rectifiqué mi posición y destensé los pulgares, sujetando con menor ahínco el alimento. Al fin y al cabo tenía que durarme lo suficiente como para disfrutarla en condiciones, había que tratarla bien, con suavidad. El segundo mordisco ya fue más esclarecedor. Pequeños trozos de verdura intimidaban mi relativa (y por tanto caprichosa) alergia a todo aquello que no es carne, siseando con el sabor lúbrico de la salsa de yogur. Pronto encontré la ternera bajo el yugo de mis incisivos, relajando entonces mis encías y aceptando al fin el pepinillo como un fútil condimento (bastante pertinente, por cierto). Mis amigos me habían prometido que, pese a su aspecto de poquita cosa, cunduría con creces su función de cena. Y yo no sé si me mintieron maliciosamente, si solamente son unos flojos, o yo soy un goloso comedor... pero quería MÁS. Además, el ambiente acompañaba. Ese negruno avieso despedazando en láminas la carnosidad jugosa de la ternera, el torno girando mansamente, la duda de si el dependiente será miembro de Al-Qaeda y si lo que te acabas de jalar es rata asada... Se estaba gestando un mito.
De la misma manera que los futuros que algún día imaginamos sintetizaban los miedos humanos en pastillas de fabada, los restaurantes multiculturales de nuestra era simplifican su identidad con el nombre del producto que sirven. Poco a poco, nos encaminamos hacia un tiempo que no es el nuestro, sino el suyo, ya sean hijos, nietos clones o cruces genéticos animales. Esta generación come kebabs, bebe coca cola y chatea por el msn; la próxima no, y la próxima de la próxima menos. Estamos muy cerca del cierre definitivo del círculo, y yo, por si acaso, ya me he hecho con un blog de esos de los que tanto hablan los jóvenes.
http://laestufa.blogspot.com/2006/11/ge ... kebab.html
Jubilao, lento y despasito me escribió:Claro que si me hubieras atacado por un flanco para tener acceso, y posteriormente rodeado con tus brazos permitiéndome vivir en tu barriga, ya habría sido el acabose.
Ven a mí y calienta tus muñones.
- _KraD_
- Bomba Sexual del pHoro<br><b>Ñrgggg</b>
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Re: La carne de los kebabs
ma69nu escribió:(a parte del de pollo y el de gallina).
Aparte.
Sé que os cuesta. Algún día lo conseguiré.
}:-D
- The last samurai
- Ulema
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The last samurai escribió:Según el paki del kebabb de mi pueblo y respecto a lo de los 15 euros por el tronco de carne...
Sobre los 5 euros el kilo del de ternera, un eurillo menos el de pollo.
Estaba ahí. Yo lo vi. Yo lo oí.
Pero yo lo he posteado antes que tú.
LA VICTORIA ES MÍA!
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- El_Togolés
- Paco Gandía falto de cromosomas
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- Registrado: 10 Ago 2006 18:29
- Ubicación: Tierra Chueca
Makak, por que no pones en la tumóreria un puestecito de kebabs como Jesús, el informático cordobés que vive en una Kangoo sin puertas en el barrio de los Vikingos?
Un kebab de lonchitas finitas de tumór como disfruta de comer Jesús después de hacer su trabajo en silla de ruedas (cogió plaza por minusvalía) por la Junta de Andalucía(la ventaja es que no lleva cartílagos, como dice Ma69nu) puede hacerte aún más rico!!!
Adelantate antes de que te copien la idea!!!
Makak, por que no pones en la vivo a costa del sueldo de mi novia, esa gorda sodomita que mi trabajo de informático minusválido por la Junta de Andalucía en Córdoba y un puestecito de kebabs?
Adelantate antes de que te copien la idea!!!
Un kebab de lonchitas finitas de tumór como disfruta de comer Jesús después de hacer su trabajo en silla de ruedas (cogió plaza por minusvalía) por la Junta de Andalucía(la ventaja es que no lleva cartílagos, como dice Ma69nu) puede hacerte aún más rico!!!
Adelantate antes de que te copien la idea!!!
Makak, por que no pones en la vivo a costa del sueldo de mi novia, esa gorda sodomita que mi trabajo de informático minusválido por la Junta de Andalucía en Córdoba y un puestecito de kebabs?
Adelantate antes de que te copien la idea!!!
Última edición por El_Togolés el 04 Feb 2007 23:20, editado 1 vez en total.