S.O.S. S.O.S. S.O.S. S.O.S.

Nadie te quiere, nadie te ama: tus sentimientos a flor de piel. Deja que el mundo sepa de tus taras psicológicas.
Avatar de Usuario
Sancho
Mojahedín
Mensajes: 391
Registrado: 05 Nov 2004 11:08

S.O.S. S.O.S. S.O.S. S.O.S.

Mensaje por Sancho »

¿Como se hace una hamburguesa?

Me refiero a como se hace para que no se desintegre cuando la pones en la parrilla. He leído por ahí que le ponen huevo como aglutinante, pero eso me suena a buñuelo de carne. Y tengo que asegurarme bien, que sólo dispongo de una oportunidad.
Necesito la respuesta para antes de las 10’30 hamigos, y os hamaré sin complejos.

Avatar de Usuario
Cíclope Bizco
Mulá
Mensajes: 1375
Registrado: 13 Ene 2004 03:43

Mensaje por Cíclope Bizco »

Huevo sólo si está como carne picada, las que ya tienen forma de oblea de cuarto de libra cárnico aguantarán cualquier parrillada. Si está en tu mano usa candela de carbón.

En el caso de tener que darles forma a partir de carne picada, puedes mercarte en los chinos unas espátula de metal con forma de hamburguesa que está diseñada para lo que te urge.

No añadas jamás leche a la buena carne de ternera porque la insipidiza, y en el caso de que creas que te vaya a faltar carne agrega unos 100 gr. de pan rallado junto con dos huevos por cada kilo de picada.

Yo le metería también comino, perejil y algo de ajo bien picado.

Luego están las hamburguesas vegetales y las vegetarianas, pero esas a tí te importan un pepinauer.
Al pasar Nueva Orleans dejo atrás sus lagos iridiscentes y luces de gas amarillo pálido | pantanos y estercoleros | aligátores arrastrándose sobre botellas rotas y latas | moteles con arabescos de neón | chaperos desamparados que susurran obscenidades a la gente que pasa.

Nueva Orleans es un museo de muertos.

Avatar de Usuario
ma69nu
Miss Vergüenza-Ajena
Mensajes: 1838
Registrado: 22 Feb 2006 09:40
Ubicación: Siempre en medio
Contactar:

Mensaje por ma69nu »

Todo lo de ciclopín es correcto, pero ten cuidado, si ya tiene forma de oblea cárnica como bien ha dicho, vigila, porque muchas ya vienen aliñadas, y volverla a aliñar sería un error que no te perdonarían tus amigo ni tu mismo, estaría incomible.

Que vaya bien y no quemes la casa.
Es todo una conspiración... los del tunel de lavado de mi barrio alimentan a las palomas.

PROSCRITOS.TV

Avatar de Usuario
The last samurai
Ulema
Mensajes: 10184
Registrado: 10 Ene 2004 13:20

Mensaje por The last samurai »

100% Vacuno, again.

Ya te podrías haber currado algo más elaborado que una hamburguesa, pibe.
Jordison escribió: 08 Jun 2018 11:33 Joder, la tienes dentrísimo.

Avatar de Usuario
Mr. Blonde
Ulema
Mensajes: 11327
Registrado: 06 May 2005 14:24
Ubicación: Viva el asueto!

Mensaje por Mr. Blonde »

The last samurai escribió:100% Vacuno, again.


Las mejores son las fifty-fifty.

The last samurai escribió:Ya te podrías haber currado algo más elaborado que una hamburguesa, pibe.


Sinceramente, cuando me invitan a yantar a casa de alguien, prefiero que me den hamburguesas, que sé que me van a gustar, que cualquier intento de emular a Ferràn Adrià.
| (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)

Avatar de Usuario
El_Togolés
Paco Gandía falto de cromosomas
Mensajes: 400
Registrado: 10 Ago 2006 18:29
Ubicación: Tierra Chueca

Re: S.O.S. S.O.S. S.O.S. S.O.S.

Mensaje por El_Togolés »

Sancho escribió:¿Como se hace una hamburguesa?

Me refiero a como se hace para que no se desintegre cuando la pones en la parrilla. He leído por ahí que le ponen huevo como aglutinante, pero eso me suena a buñuelo de carne. Y tengo que asegurarme bien, que sólo dispongo de una oportunidad.
Necesito la respuesta para antes de las 10’30 hamigos, y os hamaré sin complejos.


Para hacerla compacta y que no se desintegre, te recomiendo que mezcles la carne con la proporción 100g/1000g como dijo Ciclope (pero de pan rallado de grano grueso, facil de hacer con un rallador y un trozo de pan duro) y añadas un chorrillo de aceite de oliva para que todo ligue bien.

Y también ajo picado, perejil (fresco, no de tarro). Nada de leche ni huevo. Que la carne sea solamente de ternera, no te recomiendo las mezclas, que eso lo hacen los supermercados para ahorrar costes. Una carnicería de verdad nunca te vendería hamburguesas de carne mezclada.

Makako usa otra receta para los tumóres pikados que el cordobesssss del barrio de Loh Vikingoh que vive en una caravana aún viviendo de informático de la Junta de Andalucía porque cogió una de las plazas de minusválidos (por pena) se come con deleite, pero la carne tumoural me dijo él que es una carne muy gelatinosa y compacta, con lo que se pueden hacer hamburguesas sin añadirle nada mas. Es raro que no se haya pasado por aqui con lo que él entiende del tema.
Última edición por El_Togolés el 04 Feb 2007 23:15, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
Mr. Blonde
Ulema
Mensajes: 11327
Registrado: 06 May 2005 14:24
Ubicación: Viva el asueto!

Re: S.O.S. S.O.S. S.O.S. S.O.S.

Mensaje por Mr. Blonde »

El_Togolés escribió:Y también ajo picado, perejil (fresco, no de tarro). Nada de leche ni huevo. Que la carne sea solamente de ternera, no te recomiendo las mezclas, que eso lo hacen los supermercados para ahorrar costes. Una carnicería de verdad nunca te vendería hamburguesas de carne mezclada.

Pues seré rarito, pero son las que más me gustan.

Joder, que hambre me está entrando.



(¿no te podías estar de hacer el mismo comentario de siempre?)
| (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)

Avatar de Usuario
El_Togolés
Paco Gandía falto de cromosomas
Mensajes: 400
Registrado: 10 Ago 2006 18:29
Ubicación: Tierra Chueca

Mensaje por El_Togolés »

Es que es el tipo de hamburguesas a las que los comercios nos tienen acostumbrados.

Y en vez de tocino, un chorro de aceite de oliva. Eso si que es una hamburguesa.

Avatar de Usuario
_KraD_
Bomba Sexual del pHoro<br><b>Ñrgggg</b>
Mensajes: 2936
Registrado: 01 Sep 2003 13:06
Ubicación: Monte Parnaso
Contactar:

Mensaje por _KraD_ »

Compra comida de verdad, que cuando la saludable moza se entere de que la cena romántica es un rip-off del Burguer King va a dejar sin masticarte algo más que las hamburguesas.

}:-D
Imagen

Avatar de Usuario
ritalacantaora
Mongola
Mensajes: 86
Registrado: 08 Mar 2005 18:54

Mensaje por ritalacantaora »

a la parrilla unas buenas chuletas de cordero, deja de jamburguesas que es comida de perro.

Responder