Sabía que aún tenía opciones contigo!
EJH del pan... y la picsa.
Re: EJH del pan... y la picsa.
Pero "tirarme debajo de un camión de seis ejes" no es un eufemismo de hacerte un misionero con un gordo?
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- Doctor Beaker
- Ulema
- Mensajes: 6155
- Registrado: 18 Oct 2005 18:56
- Ubicación: Vi luz y subí
Re: EJH del pan... y la picsa.
Someto mi creación al escarnio público porque me aburro y porque estaba de rechupete así que sus jodéis.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Re: EJH del pan... y la picsa.
Al ser el único al que Dolores ha alabado en este hilo aparte de Golon y en ausencia del MAESTRO (que espero que allá donde esté nos observé con orgullo) me autoproclamo autoridad suplente y opino: A mí me parece muy solvente. A la masa parece que le falte un puntito de.dorado para estar como a mí me gusta pero bien puede ser que no se capte bien en la foto. Grosor ideal, cantidad de queso bendecida por San Gordon y forma consecuente con las leyes de la termodinámica (no como la de Pochola). Un 8,5 bien merecido.
(En Argentina también puntuáis sobre 7 como en Chile?)
(En Argentina también puntuáis sobre 7 como en Chile?)
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- Doctor Beaker
- Ulema
- Mensajes: 6155
- Registrado: 18 Oct 2005 18:56
- Ubicación: Vi luz y subí
Re: EJH del pan... y la picsa.
Salvo la denominación de origen controlada, sí. Está bueno agregar cantidades discretas entre la muzzarella porque solo es un poco fuerte.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 18019
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: EJH del pan... y la picsa.
El queso está fatal fusionado con la masa, parece que lo hayas echado por encima tras sacar la pizza del horno.
Rematadamente mal.
Siguiente.
Rematadamente mal.
Siguiente.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
- Doctor Beaker
- Ulema
- Mensajes: 6155
- Registrado: 18 Oct 2005 18:56
- Ubicación: Vi luz y subí
Re: EJH del pan... y la picsa.
Lo saco antes de que burbujee, sí, porque no me gusta la pizza gratinada.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23131
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan... y la picsa.
UN MOMENTO, que esto que me dijo a mí también podría ser una alabanza:
Yo, como Rutti, opino que la pizza tiene muy buena pinta, PERO le habría metido un poco más de horno, porque a mí sí me gusta que el queso se gratine un poco más y la masa se dore un poco. Pero vamos: p'adentro.Dolordebarriga escribió: ↑08 Jun 2020 11:35Enséñalos por dentro, cobarde!!!.M. Corleone escribió: ↑08 Jun 2020 10:29Y eso que mi móvil saca las fotos pochas de color, en directo tienen una pinta mucho mejor. Y por dentro me han quedado perfectos. Mis primeros panes realmente BIEN. Hoy he desayunado con ese pan y miga rica, olor delicioso, corteza bien...
Sin olla, dos mitades de 500 gramos juntas, horno un poco más fuertesito que las otras veces (todo el rato a 220 grados) y un poco más rato. Levadura de sobre.
Mi Santa Esposa está feliz.
Por fuera están realmente bien.
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
Re: EJH del pan... y la picsa.
Mis últimos panes no los ha comentado, eso es que claramente se los follaría.





