Criadillas escribió: ↑03 Jul 2020 12:40
Desconozco si es algo que se hace habitualmente en plan gourmet. Yo lo decía más que nada porque cuando te comes las porciones, la masa puede blandear un poco por las puntas (el centro de la pizza) y si el topping está muy líquido, se caen preciosas gotas de riconio contra el plato/regazo/cama que se podría evitar con un queso más dorado.
No hay nada más elegante que un churrete de grasa animal en la camisa y el que diga lo contrario es un fascista, filoetarra, podemita y vive en una urba
Elegante sin duda, pero hay una cosa que hace sufrir casi tanto a San Gordón como una dieta detox: el desperdicio de comida.
Si los ingredientes/salsas de las pizzas se te desmoronan y se caen, es físicamente imposible que puedas recuperar el 100% de los mismos para introducirlos finalmente en tu estómago.
Esos gramos o incluso micras de riconio perdidos para siempre son pecado.
Pecado minimizable con una cocción un pelín más duradera de los ingredientes y/o la masa.
Jordison escribió: ↑03 Jul 2020 12:50Toppings en pizzas. Definitivamente, un claro caso de eutanasia a terceros de máxima necesidad.
A lo que va sobre la masa de una pizza se le llama topping. Ya sea tomate y queso o bacon y oreja a la plancha.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Jordison escribió: ↑03 Jul 2020 12:50Toppings en pizzas. Definitivamente, un claro caso de eutanasia a terceros de máxima necesidad.
A lo que va sobre la masa de una pizza se le llama topping. Ya sea tomate y queso o bacon y oreja a la plancha.
Tiene sentido que el primer italiano que hiciese una pizza, le llamase topping a lo que le puso encima. Francesco Topping se llamaba el hombre, de ahí viene de hecho.
Jordison escribió: ↑03 Jul 2020 12:50Toppings en pizzas. Definitivamente, un claro caso de eutanasia a terceros de máxima necesidad.
A lo que va sobre la masa de una pizza se le llama topping. Ya sea tomate y queso o bacon y oreja a la plancha.
Tiene sentido que el primer italiano que hiciese una pizza, le llamase topping a lo que le puso encima. Francesco Topping se llamaba el hombre, de ahí viene de hecho.
Criadillas escribió: ↑03 Jul 2020 13:25
A lo que va sobre la masa de una pizza se le llama topping. Ya sea tomate y queso o bacon y oreja a la plancha.
Tiene sentido que el primer italiano que hiciese una pizza, le llamase topping a lo que le puso encima. Francesco Topping se llamaba el hombre, de ahí viene de hecho.
Don't mess with Totti
No sé cuál me gusta más, si la patada del 1:00 o cómo esquiva al rival en el 1:45. Puto genio.
Ya voy a venir a decirles que sus tortillas están sin chamuscar. Incultos.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Igual no es que la pizza está tan blanca si no que tiene un exceso de harina en el amasado y le quedó pegada, lo cual no es ideal pero mientras sea sólo algo estético y no quede sabor a harina cruda está bien.
A mi me gusta más fina, para que se dore bien y quede firme, cuando la masa se te dobla al comerla, para mi, le falta horno y le sobra grosor.
Pero yo hablo de sobrao, que hace años que no amaso una pizza como se debe, siempre uso premezcla y con eso siempre me queda fina y riconuda como me gusta.
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"
poshol na escribió: ↑10 Jul 2020 13:44
Haters gonna hate.
Pintaza BIEN. Yo ahora mismo me la comía entera (y la pizza también).
Polina escribió: ↑28 Mar 2023 22:01
Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.